Blade 105 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2020 Сантафе отличный авто, особенно с цепным дизелем. Мотор D4EB (ременной), ябы не рассматривал. А почему зад десткий? Я на трех разных ездил машина показалась с мягкой подвеской. сам хотел взять с цепным дизелем и 6ти ст. автоматом но всегда есть "но". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2020 Сантафе отличный авто, особенно с цепным дизелем. Мотор D4EB (ременной), ябы не рассматривал. А почему зад десткий? Я на трех разных ездил машина показалась с мягкой подвеской. сам хотел взять с цепным дизелем и 6ти ст. автоматом но всегда есть "но".Какое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2020 Все банально. Бюджет не позволил. Сейчас они немного подешевели. Когда я брал, ценник на рестайл был от 15. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2020 Все банально. Бюджет не позволил. Сейчас они немного подешевели. Когда я брал, ценник на рестайл был от 15. ну тут уже ничего не поделаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 16 січня 2021 Наверно уже обсасывали гранд еспейс... я даже умал пригнать на бляхах, когда ездил на славуте. Тогда это была неплохая альтернатива. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 17 січня 2021 Kia Sorento - 2010 https://www.autocentre.ua/used/obzor/kia-sorento-vse-pochestnomu-274278.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 січня 2021 Наверно уже обсасывали гранд еспейс... я даже умал пригнать на бляхах, когда ездил на славуте. Тогда это была неплохая альтернатива.. Я в общем подумала - в принципе нах мне тот сценик. Смотрю меган в универсале. 1- можно взять намного свежее на мою сумму, 2- мужу он тоже нравиться) Смотрю 1,5 дизель kdk А вообще карантин закончиться и поеду на авторынок - жопомер тоже никто не отменял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 17 січня 2021 Нужда в минивэне появляется тогда когда ездит более 4 человек постоянно. При прочих равных я бы взял сценик на к9к, так как при том что снизу с меганом это одна и таже машина, но в салоне места явно больше. В мегане подушка сиденья водителя короткая, удобной посадки я не нашел, причем в мегане 2 поколеня этой проблемы нет. В сценике крыша выше, на голову не давит, сидеть сзади в разы удобней, и в отличии от многих минивэнов, на третьем ряду могут сидеть взрослые. Но по сути авто выбирается по потребности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 січня 2021 Смотрю 1,5 дизель kdkк9к*а других и нет в принципе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 17 січня 2021 Mazda 5 https://automoto.ua/uk/car/Mazda/5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 17 січня 2021 Смотрю 1,5 дизель kdk к9к*а других и нет в принципе есть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 18 січня 2021 Смотрю 1,5 дизель kdkк9к*а других и нет в принципе А M9R? Mazda 5 https://automoto.ua/uk/car/Mazda/5 Вы отдуши советуете этот китайско-японский маргарин? Я хоть и все таки поклонник японского автопрома, но мазда?? Там от японского только название, и то, это неточно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 січня 2021 А M9R?не вкугсе нам на рынок везут и таможат народный турбо 1.5 к9к, из народа говорят самый удачный и не прихотливый дизель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 19 січня 2021 к9к, из народа говорят самый удачный и не прихотливый дизель их вариаций уйма) там последние три цифры отличаются значительно, и мощность разная и комплектация мотора топливная разная может быть... в случае с топливной Делфи - лучше не брать такую машину вообще... с Делфи она не диагностируется нормально, ТНВД чаще кидает стружку вроде как... но там по годам вроде шли разные топливные, позже устранили эту проблему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 січня 2021 к9к, из народа говорят самый удачный и не прихотливый дизель их вариаций уйма) там последние три цифры отличаются значительно, и мощность разная и комплектация мотора топливная разная может быть... в случае с топливной Делфи - лучше не брать такую машину вообще... с Делфи она не диагностируется нормально, ТНВД чаще кидает стружку вроде как... но там по годам вроде шли разные топливные, позже устранили эту проблему Проблема была на машинах первых годов, на рестайлинге мегана этих проблем нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 19 січня 2021 Проблема была на машинах первых годов, на рестайлинге мегана этих проблем нет ну не указали ж какого года меган и какой вообще) до 2005 на меган 2 шла делфи, в рестайле уже другая аппаратура... у кума как раз 2005 год и еще делфи... жизнь у него сексуальная) хочет продать, но что взять взамен? нет лучше вариантов за такие деньги... либо пустое что то, без опций, либо дрова... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 січня 2021 Проблема была на машинах первых годов, на рестайлинге мегана этих проблем нет ну не указали ж какого года меган и какой вообще) до 2005 на меган 2 шла делфи, в рестайле уже другая аппаратура... у кума как раз 2005 год и еще делфи... жизнь у него сексуальная) хочет продать, но что взять взамен? нет лучше вариантов за такие деньги... либо пустое что то, без опций, либо дрова... так речь про 3-й меган идет из всех проблем что я знаю, так это что вкладыши выхаживают до 200к, дальше очень желательно заменить на новые (не ремонтные) и забываем опять она них на 200к к9к, из народа говорят самый удачный и не прихотливый дизель их вариаций уйма) там последние три цифры отличаются значительно, и мощность разная и комплектация мотора топливная разная может быть... в случае с топливной Делфи - лучше не брать такую машину вообще... с Делфи она не диагностируется нормально, ТНВД чаще кидает стружку вроде как... но там по годам вроде шли разные топливные, позже устранили эту проблему ну а так, хорошо что мы(батя) на это говно(дизель) не смотрит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 19 січня 2021 так речь про 3-й меган идет значит я прощелкал из всех проблем что я знаю, так это что вкладыши выхаживают до 200к, дальше очень желательно заменить на новые (не ремонтные) и забываем опять она них на 200к ага, есть такое... у кума пробег 280 наверное уже где то, никто не менял, он в зоне риска) впадло лесть просто так, но проблема такая есть, к сожалению... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 січня 2021 впадло лесть просто такв смысле просто так?) потом уже может поздно быть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 19 січня 2021 в смысле просто так?) потом уже может поздно быть) Нравится ага) но пока не сломалось же, лесть не хочется в хорошо отлаженный механизм)) кстати, на этих моторах патрубки кулька пластик, и во многих местах просто без резиновых демпферов! обламываются, подсасывает, выдувает... патрубки километровые цельные, стоят прилично... иногда там посмотришь как сделано и думаешь - шо они курили?) ну я б так не сделал по крайней мере) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 19 січня 2021 Фолц шаран есть к примеру вместо мазды. Или тоже тапками закидаете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 січня 2021 Фолц шаранза первый шаран на коленях хотят как за живой меган 2, а шаран 2 уходит далеко за цену жирного мегана 3 2 Vinni86 та golden88 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 19 січня 2021 Меган 3 если брать,то только 81киловат,там топливная лучше (бош-коньиненталь). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 19 січня 2021 Меган 3 если брать,то только 81киловат,там топливная лучше (бош-коньиненталь). Я как раз такой и собираюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 19 січня 2021 к9к, из народа говорят самый удачный и не прихотливый дизель их вариаций уйма) там последние три цифры отличаются значительно, и мощность разная и комплектация мотора топливная разная может быть... в случае с топливной Делфи - лучше не брать такую машину вообще... с Делфи она не диагностируется нормально, ТНВД чаще кидает стружку вроде как... но там по годам вроде шли разные топливные, позже устранили эту проблему Проблема была на машинах первых годов, на рестайлинге мегана этих проблем нет Абсолютно верно, точнее на первых моторах к9к, потом даже топливная дельфи хлопот особо недоставляла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах