All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2020 Рено гранд сценик, опель зафиру, фольксваген тауран Из этих вариантов точно не взял бы сценика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2020 Рено гранд сценик, опель зафиру, фольксваген тауран Из этих вариантов точно не взял бы сценика.Почему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2020 Рено гранд сценик, опель зафиру, фольксваген тауранИз этих вариантов точно не взял бы сценика.Почему? Знаю один сценик2. Владелец уже вкинул наверное половину его стоимости. Может это конечно проблема конкретного экземпляра, но пока мое мнение негативное. ИМХО в ремонте (по крайней мере по двигателю и электрике) это не самая удачная машина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2020 Шаран-отличный вариант,у нас многие ездят на них Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2020 Шаран-отличный вариант,у нас многие ездят на нихОн слишком большой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2020 @quitka, бери такий, щоб в ньому можна було поставити двоспальну каравать і кухню з душем, сауною та туалетом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2020 @quitka, бери такий, щоб в ньому можна було поставити двоспальну каравать і кухню з душем, сауною та туалетом. Не смешно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2020 logan на 7 мест, как раз компакт 1 All!@nce відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2020 да тут много неизвестных, бюджет, хотелки, примерный год, не озвучены. Под название темы подойдет куча всего. Даже непонятно бу или новая выбирается логан 7 мест довольно специфичная машина, она больше подойдет фирме или под рабочие надобности, чем под обычное пользование, повышенный расход, уныние салона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2020 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2020 Еще прикольный Citroen Grand Picasso или просто Picasso. Довольно компактный но очень вместительный . Можно даже с панорамой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2020 Недавно трохи покатали на 7-ми містному AUDI Q7 - громадне зовні і менше за Міні в середині. Принаймні спереду постійно впиралися плечима. Власник жалівся, що при встановлених задніх кріслах, багажника вже нема. А по ямиськах їхала хоч і помало, але без проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2020 Еще прикольный Citroen Grand Picasso или просто Picasso. Довольно компактный но очень вместительный . Можно даже с панорамой Прикольный, ездить в нем интересно и комфортно. Но ликвидность на вторичном рынке нулевая, а починить его могу даже не ОФ сервисы с обученым персоналом, а что что французы всех без исключения обучают в Украине, раз в три месяца минимум 3-5 дней на семенары или в техничку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2020 Рено гранд сценик, опель зафиру, фольксваген тауранИз этих вариантов точно не взял бы сценика.Почему? Знаю один сценик2. Владелец уже вкинул наверное половину его стоимости. Может это конечно проблема конкретного экземпляра, но пока мое мнение негативное. ИМХО в ремонте (по крайней мере по двигателю и электрике) это не самая удачная машина. в западной европе очень популярны французы ввиду их небольшойстоимостью владения, а также у них щасто наводнения хоть и небольшие но есть, делайте выводы куда потом утопленники попадаю. Ведь у них там электрика утопленной машины неремонтирунтся, опасность возгорания.поэтому хозяину страховку машину в утиль, разбор или в страны где ТО попроще или его нет вообще, и где нет ICM.logan на 7 мест, как раз компактЛоган это жигули в европе, и небудем забывать что в логане при ударе в зад третьему ряду будет очень печально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2020 Логан это жигули в европеМій компаньйон користується з 2008 року таким авто - Дачія Логан. Ніби не погана, але тверда, як табуретка. За 12 років не чув про якісь проблеми з машиною, а їздили з ним по його об'єктах - переважно всякі села без сільради - кілька багатеньких котеджів і пустка довкола. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2020 Логан это жигули в европелоган не заднеприводная машина, так что мимо и небудем забывать что в логане при ударе в зад третьему ряду будет очень печально.тебе каждый день заезжают в зад? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2020 Логан это жигули в европе Мій компаньйон користується з 2008 року таким авто - Дачія Логан. Ніби не погана, але тверда, як табуретка. За 12 років не чув про якісь проблеми з машиною, а їздили з ним по його об'єктах - переважно всякі села без сільради - кілька багатеньких котеджів і пустка довкола.Вы меня не так поняли, я не хотел сказать что она ненадежная, просто уних дачия это клас жигулей у нас, конечно комфорта, драйва там нет и быть не должно, она создавалась как рабочая надежная легковая авто, чем она себя и зарекомендовала. Логан это жигули в европе логан не заднеприводная машина, так что мимо и небудем забывать что в логане при ударе в зад третьему ряду будет очень печально. тебе каждый день заезжают в зад?Причем тут привод? Не ну если передергивать слова то хз.Я имел ввиду что клас дачии в ес это как у нас жигули. Насчет каждый день. Это случится тогда когда меньше всего ожидаешь. Вот поэтому когда вышел логан фаза2 семимесным стала только лоджи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2020 Недавно трохи покатали на 7-ми містному Міцубіші Q7 - громадне зовні і менше за Міні в середині. Принаймні спереду постійно впиралися плечима. Власник жалівся, що при встановлених задніх кріслах, багажника вже нема. А по ямиськах їхала хоч і помало, але без проблем. инет такой машины не знает. или это сверхсекретные карпатские разработки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2020 инет такой машины не знаетТи правий - прошу вибачення. Вже виправив. На Міцубіші мене трохи давніше одна власниця мережі ресторанчиків до себе возила. Я приятелюю з її чоловіком - дуже приємні люди. І та Міцубіші - також величенька і на 7 місць - мені сподобалася більше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2020 то grandis был наверное, но там расход конский Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2020 то grandis был наверное, но там расход конский И гниет как опель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2020 то grandis был наверное, но там расход конскийИ гниет как опельЯ как то столкнулся с нуждой тормозной цилиндр на грандисе купить главный, нету ничего, а то что есть не подходит, купил бу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2020 Советую присмотреться к Kia Carens 2-го поколения! https://m.rst.ua/oldcars/kia/carens/ В этом ценовом сегменте думаю это лучший выбор. У коллеги такая, пол года назад купил. Ездить я на ней не ездил, но места много, и как полагается всякие ящички-бардачки и т.д. Честно скажу, тест-драйв мы с ним проводили на хмельную голову, так что всего и не запомнил)) Помню что мне понравилась жужа)) 7 мест идут вроде в комплектациях Комфорт и Люкс, с движком 2.0 л. Логан MCV и рядом не стоял, это машины разного класса. По поводу Мегана 2, общался недавно с кузовщиком, и разговорились за него родимого. Сказал, что более неудобной в ремонте машины ему ещё не доводилось делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2020 Когда встал подобный вопрос в 7ми местном авто, пересмотрев большое количество вариантов, остановился на Санта фе 2 с 2.2 дизелем на автомате. По запчастям более менее. Расход дизеля как бензина на жигулях. Салон большой. При складывании третьего ряда большой багажник. Из минусов зад жесткий. Лежачие полицейские как на шестерке не проскочишь. Как семейная машина полность устраивает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2020 Сантафе отличный авто, особенно с цепным дизелем. Мотор D4EB (ременной), ябы не рассматривал. А почему зад десткий? Я на трех разных ездил машина показалась с мягкой подвеской. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах