Premium 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Ребята, помогите! Проблема следующая: моя старенькая автомагнитола перестала включаться! Горит лампочка Power и весь екран, на котором выдны все, так сказать, пиктограммы и емблемы, но при нажатии любой из кнопок ничего не происходит! При снятии панельки красная лампочка-индикатор не мигает, как это было раньше. Может кто-то чего-то скажет или посоветует, заранее спасибо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 нажми кнопочку РЕЗЕТ она обычно за панелькой находится! нажмешь иголкой или чем то тоненьким. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Premium 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Нажимал - ниче не происходит, все по старому...((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-h@mrik 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 А предохранитель смотрел, может (который на самом мафоне) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 а после чего она стала не работать?? мож дето провода замкнулись?? или перегревается сильно??? ЗЫ что за магниотла??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Premium 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 А предохранитель смотрел, может (который на самом мафоне) Там отдельно на проводах коробочка с предохранителем, он цилиндрической формы, походу целый! а после чего она стала не работать??мож дето провода замкнулись?? или перегревается сильно??? ЗЫ что за магниотла??? 1. После недели простоя авто, я пришел в гараж, накинул клемму на аккумулятор и увидел, что екран у магнитолы весь горит символами! 2. Вроде бы все заизолировал, на прошлой неделе все работало! 3. У меня ВАЗ 21043 с семерочной панеллю и магнитола стоит вместо дефлекторов воздуходподачи, я думаю она там не перегревается. 4. Старая автомагнитола, взял Б\У у себя в общаге за 100 грн. Prology ZX-9010 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Premium, должно быть 2 предохранителя- один на самой магнитоле- второй на проводе цилиндрический! посомтри тот что на магнитоле, хотя поидее без него она б не работала вообще! еще проверь проводку- попробуй заново подключить! если нет- то в сервис центр или на мусорник! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Premium 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Что-то мне подсказует, что скорее всего мусорник ее ждет...((( Заново розматывал изоляцию и подключал - не работает! Еще нашел старую касетную магнитолу - работает! А второй надо поискать в магнитоле! А какой он? Тоже цилиндрический стекляный? Я просто сильно в этом не шарю... Я снимал предохранитель тот, что на проводе, то горит только лампочка power, а екран мертвый - ниче не показывает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Premium, обычно ножевой предохранитель на магнитоле- он на задней стенке- там где клемник с проводами вставляется! оч редко еще внутри бывает- но не встречал таких! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Premium 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 обычно ножевой предохранитель на магнитоле- он на задней стенке- там где клемник с проводами вставляется!оч редко еще внутри бывает- но не встречал таких! Ну что ж, завтра посмотрю еще его! Я вот думаю, вроде бы ниче не мог напартачить... Я снимал "-" с аккумулятора, подключал магнитолу, изолировал, а потом обратно одевал "-" на место... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 Premium, над смотреть- может внутри что-то отвалилось )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 Если б/у то возможно был ремонт. Нужно вскрывать и смотреть (искать непропай, трещину на плате (дорожке) как в магнитоле, так и внутри панели. У меня после ремонта панели иногда теряется управление кнопками (гдето внутри плохо контачит или холодная пайка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Premium 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 Dim0N, Щя пойду в гараж и буду смотреть + еще к соседу надо зайти, он в электрике шарит!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Premium 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2010 Stalker-3, Разобрал я магнитолу, не нашел ножевой предохранитель! Провода сразу в плату идут! Буду ждать, когда вернется сосед в понедельник, шарющий в этих делах- вместе помозгуем!))) Но всеравно спасибо за ответы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2011 ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА. РАБОТАЛО ВСЕ КАК МИЛОЕ, ДАЖЕ СНИМАЛ И ОДЕВАЛ КЛЕМЫ С АКБ, АДЕКВАТНО РЕАГИРОВАЛА. ТУТОЧКИ ПРИШЕЛ НА ДНЯХ В МАШИНКУ, СТАВЛЮ ПАНЕЛЬКУ, А ОНА НОЛЬ РЕАКЦИИ. АВТОМАГНИТОЛА КАСЕТКА КЕНВУД. ПОКА РЕСЕТИТЬ НЕ ПРОБОВАЛ И ПРЕДОХРАНИТЕЛИ НЕ СМОТРЕЛ. НО ЕСЛИ НЕ ОНИ ТО ЧТО ТОГДА? НЕ МОГЛА ЖЕ ОНА СТОЯ ВЫКЛЮЧЕНОЙ НАВЕРНУТЬСЯ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2011 Выключи капслук или получишь предупреждение. Так проверь пред и проводку, в чём проблема? Потом уже смотреть дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2011 Пред и проводка тут не причем-ведь она стартует, или пайка или контакт или что-то крякнуло. Ремонт девайса может выйти в стоимость покупки аналогичного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах