Перейти до публікації
Premium

Не включается автомагнитола

Рекомендовані повідомлення

Ребята, помогите! Проблема следующая: моя старенькая автомагнитола перестала включаться! Горит лампочка Power и весь екран, на котором выдны все, так сказать, пиктограммы и емблемы, но при нажатии любой из кнопок ничего не происходит! При снятии панельки красная лампочка-индикатор не мигает, как это было раньше. Может кто-то чего-то скажет или посоветует, заранее спасибо...:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

нажми кнопочку РЕЗЕТ

она обычно за панелькой находится!

нажмешь иголкой или чем то тоненьким.

Поділитися повідомленням

а после чего она стала не работать??

мож дето провода замкнулись??

или перегревается сильно???

ЗЫ что за магниотла???

Поділитися повідомленням

А предохранитель смотрел, может (который на самом мафоне)

Там отдельно на проводах коробочка с предохранителем, он цилиндрической формы, походу целый!

а после чего она стала не работать??

мож дето провода замкнулись??

или перегревается сильно???

ЗЫ что за магниотла???

1. После недели простоя авто, я пришел в гараж, накинул клемму на аккумулятор и увидел, что екран у магнитолы весь горит символами!

2. Вроде бы все заизолировал, на прошлой неделе все работало!

3. У меня ВАЗ 21043 с семерочной панеллю и магнитола стоит вместо дефлекторов воздуходподачи, я думаю она там не перегревается.

4. Старая автомагнитола, взял Б\У у себя в общаге за 100 грн. Prology ZX-9010

Поділитися повідомленням

Premium,

должно быть 2 предохранителя- один на самой магнитоле- второй на проводе цилиндрический!

посомтри тот что на магнитоле, хотя поидее без него она б не работала вообще!

еще проверь проводку- попробуй заново подключить!

если нет- то в сервис центр или на мусорник!

Поділитися повідомленням

Что-то мне подсказует, что скорее всего мусорник ее ждет...(((

Заново розматывал изоляцию и подключал - не работает! Еще нашел старую касетную магнитолу - работает! А второй надо поискать в магнитоле! А какой он? Тоже цилиндрический стекляный? Я просто сильно в этом не шарю...:ah:

Я снимал предохранитель тот, что на проводе, то горит только лампочка power, а екран мертвый - ниче не показывает!

Поділитися повідомленням

Premium,

обычно ножевой предохранитель на магнитоле- он на задней стенке- там где клемник с проводами вставляется!

оч редко еще внутри бывает- но не встречал таких!

Поділитися повідомленням

обычно ножевой предохранитель на магнитоле- он на задней стенке- там где клемник с проводами вставляется!

оч редко еще внутри бывает- но не встречал таких!

Ну что ж, завтра посмотрю еще его! Я вот думаю, вроде бы ниче не мог напартачить... Я снимал "-" с аккумулятора, подключал магнитолу, изолировал, а потом обратно одевал "-" на место...

Поділитися повідомленням

Если б/у то возможно был ремонт. Нужно вскрывать и смотреть (искать непропай, трещину на плате (дорожке) как в магнитоле, так и внутри панели. У меня после ремонта панели иногда теряется управление кнопками (гдето внутри плохо контачит или холодная пайка)

Поділитися повідомленням

Dim0N,

Щя пойду в гараж и буду смотреть + еще к соседу надо зайти, он в электрике шарит!))))

Поділитися повідомленням

Stalker-3,

Разобрал я магнитолу, не нашел ножевой предохранитель! Провода сразу в плату идут! Буду ждать, когда вернется сосед в понедельник, шарющий в этих делах- вместе помозгуем!)))

Но всеравно спасибо за ответы! ;)

Поділитися повідомленням

ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА. РАБОТАЛО ВСЕ КАК МИЛОЕ, ДАЖЕ СНИМАЛ И ОДЕВАЛ КЛЕМЫ С АКБ, АДЕКВАТНО РЕАГИРОВАЛА. ТУТОЧКИ ПРИШЕЛ НА ДНЯХ В МАШИНКУ, СТАВЛЮ ПАНЕЛЬКУ, А ОНА НОЛЬ РЕАКЦИИ. АВТОМАГНИТОЛА КАСЕТКА КЕНВУД. ПОКА РЕСЕТИТЬ НЕ ПРОБОВАЛ И ПРЕДОХРАНИТЕЛИ НЕ СМОТРЕЛ. НО ЕСЛИ НЕ ОНИ ТО ЧТО ТОГДА? НЕ МОГЛА ЖЕ ОНА СТОЯ ВЫКЛЮЧЕНОЙ НАВЕРНУТЬСЯ?

Поділитися повідомленням

Выключи капслук или получишь предупреждение.

Так проверь пред и проводку, в чём проблема? Потом уже смотреть дальше.

Поділитися повідомленням

Пред и проводка тут не причем-ведь она стартует, или пайка или контакт или что-то крякнуло. Ремонт девайса может выйти в стоимость покупки аналогичного

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз