MaxCranky 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 хотябы зачухать и балончиком Эт понятно, вот я и собирался подготовить, и покрасить в чёрный. крыша другого цвета(чёрного) тож вроде классно, так красились "английские" двойки и копейки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 Просто мовиль вытечет. Лучше соорудить полевую кухню и сварить варево с пушечного сала и мовиля. Задувать при помощи пульвера. Для удобства можно соорудить длинную удочку с форсункой на конце из старой тормозной или топливной магистрали по длинне порога. Засовываеш удочку сзади, жмеш на гашетку и вытягиваеш на себя, получицца ровнообработанный изнутри порог. Смеси не жалеить, паковать от души, так шоб из дренажек перло. Это по порогам. На филенки фнутрь можно мовиль. или ту же смесь, что и в пороги. З.Ы. Супер бомбовый цвет. Оливка на колесах))) Очень нравится. З.З.Ы. так красились "английские" двойки и копейки Не красились. То виниловая пленка. Я б оставил все в одном цвете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaxCranky 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 Retrolover, "сварить варево с пушечного сала и мовиля" ??? А по паспорту - жёлтая, эт плохо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 Двоешных задних крыльев не найти в принципе - это одна из самых редких на сегодняшний день запчастей. Найти реально, но просто денег стоят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 (змінено) MaxCranky, Пушечное сало продается в брикетах. Смахивает по внешнему виду на хозяйственное мыло. На ощуп... как сало. Легко топится, и не пересыхает со временем, не отваливается пластами. При повышеной температуре растапливается как смалец. Есть на автобазарах, и в автомагазинах. Для растапливания нужна не нужная кастрюля, или любая подобная металлическая емкость, объемом в пару литров, электроплитка, или строительный фен. Газовая горелка или костерчик не канает - огнеопасно. Растапливаеш сало в кастрюлке, доливая мовиль, и заливаеш горячим в емкость пульвера. Если масса густовата, и пульвер не может ее выдуть - добавить бензина. Задувать в порог быстро, горячим, иначе при остывании сало быстро густеет. Полученая смесь хорошо консервирует металл, и не так текуча, как мовиль ( мовиль при жаре, на раскаленном кузове - течет, шо вода), всегда остается в полузастывшем состоянии. ВАЖНО!!! Куховарные работы проводить на улице. Иначе есть шанс поймать здорового глюка и стать токсикоманом! Жёлтая по паспорту? Плохо, могут придолбацца. Она ж вроде больше зеленая чем желтая, или то так фотык цвет передал? Видать перекрашивалась? Змінено 29 березня 2010 користувачем Retrolover Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaxCranky 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 (змінено) Retrolover, Большое спасибо, если получится на выходных займусь. Да, перекрашивалась в 97г. бывший хозяин говорит, что это песочно-жёлтый, но чёт не похоже.))) 50 на 50 ~ оливковая Змінено 29 березня 2010 користувачем MaxCranky Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaxCranky 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 Предстоит сделать: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 8 ) Да, кузов простит любви и ласки. Надобы подлечить. Цвет дествительно мало похож на желтый, скорее на зелёный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 (змінено) гы Ещё одна Двоечка!!! УРА! Надо ехать на сто нада ехать завтра на встречу Клуба в 19:00. там некоторым даж двиги успевали откапиталить коллективно, или стартер поменять. А цепь то вообще семачки для клубных "кулибиных" зы: СТО побоку -- на моей памяти ещё ни одна машина с сто не уехала исправной зызы Двоечка -- жиррр. Цвет классный. зызызы на счет встречи Клуба -- я серьёзно. Подъезжай, всё расскажем, покажем и возможно починим. тыц Посилання Змінено 30 березня 2010 користувачем 2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaxCranky 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2010 Set-jx, Согласен, буду лечить, как тока деньги на лекарства появятся 2-ешник,Спасибо за приглашение. В 19-00 Я возле ЗАГСа, если можешь возьми мне наклейку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 31 березня 2010 MaxCranky, ух дружище не завидую я тебе... сифилис похавал твою машинку в самых злачных местах, а учитывая то что кузовщина двойку диффицит, восстановить все по уму будет сложно. Но надеюсь справишся... двоек мало, их надо беречь) Пока дело пойдет, обработай преобразователем, что бы хоть меньше гнило, а места где нет сквозной коррозии сразу грунтани и покрась из баллона, пусть лучше будет в пятнышко чем в дырочку))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2010 хорошая машинка..удачи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 31 березня 2010 MaxCranky, У меня приблизительно чуть лучшее состояние было кузова. Думаю и здесь можно будет обойтись ремвставками и прямыми руками сварщика-кузовщика. В идеале неплохо поменять крылья, но 2102 зад дорогой. Всё не так страшно. Бывает хуже.Успехов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 31 березня 2010 Цвет родной очень редкий и очень красивый, у моего колеги такая копейка, полное гаражное хранение.... Выглядит машинка идеально в таком цвете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 31 березня 2010 видел сеня вживую ))) ночью цвет меняется на зеленый =))) прикольный аппарат! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaxCranky 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2010 DRiV3R, Спасибо за совет, так и сделаю. Bogdan,Dim0N, Спасибо, взаимно. kontinental, Он не родной Но всё равно спасибо. А кто колега? Есть на форуме? Stalker-3, Спасибо, ты на встрече без машины был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2010 MaxCranky, без ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2010 MaxCranky, не забудь комутатор на брызговик переставить и масло отсоси до нужного уровня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaxCranky 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2010 Stalker-3,Жаль wood100k, Помню, помню. Чай допью и в гараж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaxCranky 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2010 Чай допил, в гараже тоже был Масло откачал, поменял бензо фильтр, комутатор посоветовали оставить как есть, ибо на него идет отдельная масса прямо с зажигания. Расход около 12л. + троит + засрало гараж "выхлопами". Решено ехать к карбюраторщику, на ул. Луговая, 16а. ООО "Мотор-сервис". т.428-32-50, 464-48-57 Перечень работ: 1. Проверка/замена свечей - 20грн. 2. Проверка компрессии - 30грн. 3. Ремонт карбюратора - 70грн. 4. Регулировка зажигания - 20грн. 5. Регулировка/проверка СО,СН - 30грн. 6. Диагностика на стенде "Элкон" - 20грн. = 190грн. Запчасти: 1. Игла - 24грн. 2. Диафрагмы - 45грн. 3. Шпилька - 3грн. 4. Гайки 4шт. - 8грн. = 80грн. Итого - 270грн. Гарантия 20 дней Карбюраторщик Сергей. Отличный дядко, всё объяснил, показал. В Следующий раз чистить и настраивать буду сам. Результат: на 2пер. шлифует Расход и разгон 0-100 пока неизвестны.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2010 MaxCranky, постараюсь скинуть тебе фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2010 комутатор посоветовали оставить как есть, ибо на него идет отдельная масса прямо с зажигания. на ул. Луговая, 16а. ООО "Мотор-сервис". т.428-32-50, 464-48-57 Сергей. Отличный дядко Дело не только в массе, а и в охлаждении корпуса комутатора, из-за перегрева он может выйти из строя. Сфотай, выложи и послушай что тебе посоветуют. Сергей -кучерявый еврейчик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaxCranky 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2010 MaxCranky, постараюсь скинуть тебе фото ???? wood100k, Собственно он, Сергей, и посоветовал оставить как есть. Всё таки послушаю тебя - сегодня сделаю. З.Ы. Вроде кучерявый, нащёт еврейчик з.ы.з.ы Помогите с регулировкой клапанов. На Мотор-сервис -120грн. А сам я, стремаюсь туда лезть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2010 MaxCranky, Посилання я не доверяю никому эту процедуру ))) там ничего сложного - берешь, и делаешь. Купи ключ храповика (15 грн) и плоский щуп (3 грн). При холодном моторе - минут сорок с перекурами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaxCranky 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2010 nemez, Спасибо, прочту. На след. неделе займусь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах