vadim 32 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 Кроме подшипника и развала все самому сделать можно. Кроме развала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 пордон, напилсо так что впадло читать всё.\а вот риторический и уролдский вопрос: почему Италия? это в честь ГБО ? +)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 Пётр,так и хочется сказать "Иди проспись пи*да" (с) Ш.Каретный "Италия", потому что хочу выразить свою благодарность этой стране за авто, историю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sire Miroslav 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2010 (змінено) Пётр, ну не нравится Италия есть вариант с Итальянец =) или Палермо, наверное так и переименую, просто это еще все в проекте. Ну думаю спрашивать почему Итальянец не станешь, а почему Палермо, потому что машина подходит под цвет Сицилийских пляжей =)) А сделать, я может быть и сделал бы, НО я был бы не уверен в том что сделал все правильно, и докрутил все до конца. Змінено 9 квітня 2010 користувачем sire Miroslav Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sire Miroslav 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Такс, вот фотки нового 2010 сезона! =) готовимся потихонечку. моя дрель " rel="external">Посилання зарядка! " rel="external">Посилання вот это снял и продам! " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання и его... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання А вот и мы выехали с гаража)) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Кстати, дурацкие пластиковые зеракала сняты!!! На их место поставлено пока одно родное хромированное, второе думаю ставить или нет, ато это ж не сток уже будет =D Извиняюсь за некачественные фотки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 А зачем стаб снял? Вещ то полезная... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sire Miroslav 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 я его купил потому что деньги некуда было девать, и вообще не знал что мне делать) он нужен для быстрой езды, для супер стартов и поворотов, я таким не занимаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 sire Miroslav, он нужен для курсовой устойчивости на дороге. Для поворотов он как раз наоборот вредный. А для суперстартов он бесполезный. Там нада низкая жесткая подвеска. Эксплуатируется такой девайс вкуче с двойным передним. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Лучше найди кого-то и сам поменяй всё что тебе насчитали...развал сделай только на СТО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sire Miroslav 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Bogdan, я уже всё поменял =) а находить "кого-то"это гиблое дело, то поставят не так, не туда или еще что... вроде есть знакомые разбирающиеся, но на деле что-то не очень, мне надоело это всё, поэтому СТО =) nemez, точно, курсовой устойчивости, я извиняюсь, просто я не очень хорошо разбераюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 sire Miroslav, По чем продашь стаб задний?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sire Miroslav 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 WAZ, 200 грн. но он забронирован до завтра З.Ы. спойлер 85 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 sire Miroslav, Буду следующий на стаб. зы. написал в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Retrolover негодуе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sire Miroslav 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Стаб продан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sire Miroslav 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 (змінено) Ребят выручайте, стою под подьездом не пойму что случилось... =( Сегодня проехал 30 км, вот собрался в гараж она завелась поработала 30 секунд и заглохла... потом еще раз завелась поработала 20 секунд и заглохла Сейчас вообще не заводиться... =( Стартер крутит а эффекта ноль. Выручайте, что это может быть?? Свечи? ПС С утра заводил машину что-то коротило под капотом, даже дымок был, но не понятно что... с 3-го раза завелась и всё было ок, потом нормально заводилась... Я недавно в АКБ сменил кислоту может он больше даёт чем надо?... Змінено 16 квітня 2010 користувачем sire Miroslav Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 бензонасос? бензин есть? искра есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sire Miroslav 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 Заправился вот только... Стартер крутит, как искру увидеть??))) Может и бензаносос, он меня летом подводил... полить его холодной водой??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 ты проверь сначала поступает ли бензин в карбюратор и есть ли искра!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sire Miroslav 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 искра была но слабая, еще свечи были залиты. в общем протер свечи, зачистил наждачкой, стали сзади в тьроем и толкнули =)) поехала!! =)) акб поставил заряжаться, завтра ответственный день! пробег все таки! =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 sire Miroslav, По правильному пути идёте, товарищ! вовремя ты на ОД попал, не успел колхозом машинку испортить!))) надеюсь, получится достойная ресто машинка, вот только задние фонари надо стоковые ставить, эти не годятся! Да, и второе зеркало ставь, если есть, всё равно ты не фулл сток делаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sire Miroslav 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2010 Exelero, Спасибо!!! Вчера родные стопы были достаты из глухого беспорядка в темной комнате, были отмыты и почищены, ждут своего часа. Будем стараться! ЗЫ ОД спас меня от колхоза) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2010 ОД многих спас от колхоза,за это им памятник при жизни поставить надо)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sire Miroslav 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2010 Ребят а минералку меняют раз в год или нет??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2010 sire Miroslav, О_О масло меняют по накатываю определенного пробега, а не по времени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах