Перейти до публікації
Саньок

Какого года Ваша "Копейка"

Какого года Ваша "Копейка"?  

1,357 користувачів проголосувало

1. 1. Какого года Ваша "Копейка"?

Рекомендовані повідомлення

Вот, читал ветку и думаю, по моему "копейки" перестали выпускать в году так в 1985-1986... Пусть кто поправит если я ошибся. :oops:

По этому думаю что 1989 это уже слишком. :p

Либо 1989 году была выпущена только "самопальная" "Копейка".

Пьяный сторож завода ВАЗ нажал на рычаг, и пошло поехало! :lol:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Пётр

если не ошибаюсь, производство 2101 свернули в начале 1983 года (в автомагазинах были кажись и в 1983 полностью). После этого пошли 21013: копейка 1.2 с 21011 кузовом. Сто пудов в 1984 копейки уже не продавали, потому как отец поначалу хотел именно 2101 а не 2102.

Так что машина получилась такая: 21024 1984 года выпуска. проводка 21011 и улучшенная обработка кузова - БАМовский вариант, как сказали в автомагазине)

Поділитися повідомленням

У меня 21013-13 1983 Сразу вопрос причем тут приставочка -13 никто не пишет а у меня в техпаспорте так написано?

Поділитися повідомленням

Чумак

значит массовый глюк ГАИшной программы на которой оформляют ТП... :)

Поділитися повідомленням

Машина вышла с завода в мае 71 года. Учитывая былые связи авто брал давно уже покойный дед прямо с конвеера или как его можна было назвать в те времена. Поскольку на авто был нацеплен только передний шкильдык ВАЗ, остальное все было фиат. Автомобиль имел в себе множество браков, так и не доведен был до ума в 74 году отдан был моему отцу, за чем последовала замена электропроводки и много чего еще, надо у него уточнить. Учитывая издевательство над машиной к 82 году ей был капец и только в 86 году автомобиль с уродской формой выехал на дорогу, тоесть двери/крыша салон полностью копейки, передок и зад 2105, двигатель роторный был, карб Вэбер, но какой-то не стандартный. Нормальный внешний вид обрела только в 97 году, брал я торпеду 2107, новые крылья, капот, бампера, передние двери/карты/руль, капиталили старый родной двигатель, переваривали кузов т.к. машина была утопленик и так далее. Сейчас машина сплошной гимор, замучила страшно но ездит последние пол.года даже я бы сказал супер прослужила. Сейчас опять есть нюансы. Буду исправлять.

Поділитися повідомленням

"номер кузова писни... хоть первые пяток циферок..."

При СССР запрещено было менять внешний вид автомобиля. Регистрировались только самодельные автомобили нестандартного вида. Поэтому в техпаспорте вбивался номер другого кузова, тоесть 2105, а внешне отрезался полностью передок и вваривался другой с указанным в техпаспорте кузовом.

Кстати интерестная страна у нас год выпуска моей машины стоит ваз 2105 1986, и тут же парою страниц вперед Ваз 2101 за царя гороха ни какого тебе словесного перегода/логики :)

Поділитися повідомленням

Зображення

Я так понимаю, что она у меня пятьсот тридцать семь тысяч пятьсот девяносто седьмая! :D

Поділитися повідомленням

Первая была 1970г. продал.

щас 1974г. в 1995 с германии пригнали.

в 2006 перешла от тестя ко мне :D

заменили: выхлопную, саленблоки, АКБ, стабилизатор, шаровые. Вроде типа и все. пробег 220тис.

Не варилась и работы по сварочным работам не требует.

Поділитися повідомленням

Машинка 1979 Впрошлом году всю переделал Из родного только кузов

Поділитися повідомленням

Досталась от покойного тестя. И похоже, гаишники чего-то перемудрили. До момента переоформления на меня числилась как 21013-я, теперь вдруг стала 21011-й. :D Двигатель 1,2, 1981-го года выпуска.

Поділитися повідомленням

2 sag1966

А у меня наоборот была 21011 ,но легким движением руки эксперта стала 21013.

Поділитися повідомленням

2 Nik_2101

номер дрыгателя в ТП не пишут. А у меня теперь не совподают. Я то блок поменял. Хотя старый валяется в погребе. Но в компе ГАИшном стоит дрыгатель 21011.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз