odeskin 3 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2011 ceruy1, 0.8 хватает! Но можеш и 1. Смотри сам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2011 привет всем я купил ваз старенький ржавый,запросили больше чем сварка стоит хочу спросить совет реально ли самому купить сварку и самому поварить,если до этого не варил некогда.если сдеть в инети учебники ,типа самоучители как самому варить полуавтоматом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2011 Я купил полуавтомат до этого никогда не варил и через три дня начало получатся вскоре буду сам варить себе машину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2011 я б хотел сварку без балона типа с порошковой проволкой ,как єта сварка реальна для cварки машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2011 у меня такой вопрос я хочу купить полуавтомат для ремонта машины,но для любительской работы только для себя.я хочу спросить реально ли брать полуавтомат где проволка порошковая типа ненада балона с кислородом. обычно говорят што нада брать обычный полуавтомат. можна поварить этой сваркой ,где проволка порошковая,машину? кто скажет есть ли балоны для кислорода небольших розмеров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2011 edcon2008, Посмотри мой бортовик и увидеш, реально ли самому поварить машинку. Я открою секрет, я тоже не варил никогда полуавтоматом, так тока прихляпал и всё! Но как ни как поварил полностью задницу, и теперь перевариваю салон. Даже и не думай! Лучше с углекислотой! Лучше получается шов и точка! Вот ссылка Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2011 кто скажет есть ли балоны для кислорода небольших розмеров Есть какие хочеш. От больших, и до самых маленьких! Но маленькие не практичные,и на долго не хватает так как большого! Знаю по себе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2011 ребята што нада еще для того штобы поварить кроме этого;сварка с балоном,болгарка,молотки разная мелочовка,дрыль.нужно дырокол.какой принцип сварки сам процес в общем опишите.или поправте,например я так понимаю; покупаеться деталь ,на ней есть уже завдские дырки,через которые к старым запчастям привариваеться деталь или дыроколом прижимаеться.и все.или нада какието розпорки ,розтяжки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2011 edcon2008, Смотри покупаеш деталь! Если есть дырокол, то им делаеш дырки, если нет, то сверлом на 10 сверлиш! Я расстояние делал 1 - 1,5 см. Как просверлиш так и будет. После етого прикладываеш к старой, ну или как было в моём случае к остальным деталям ( для проверки стыковки ). После етого начинаеш варить ( запаивать сваркой дырки которые сделал ). Цельным швом НЕ ВЗДУМАЙ варить, покрутит метал. Ну а только запаивай! Смотри чтобы хорошо пропаял ( тоесть чтобы на обратной стороне было видно место проварки ). нада какието розпорки ,розтяжки. надо только тогда, когда машина была в ДТП, ну или геометрия кузова сбита! А если нето и не другое не было замечено, то они тебе не к чему! покупаеться деталь ,на ней есть уже завдские дырки,через которые к старым запчастям привариваеться деталь Нет! Деталь без дырок! Ты их делаеш сам. Запасись струбцынтами, ну или продаются зажимы специальные для етой работы! Вообщем будут вопросы пиши! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2011 спасиба в процесе я думаю будет много вопросов,а дыркуи нада только в новой детали сделать или в обох Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2011 edcon2008, Только в новой! Так как ты её собираешся приваривать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2011 понятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2011 я думав майстам дати та цина с 2000 грв начинаеться лиш дно,та думаю краще сварку купити та самому и пригодиться на майбутне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2011 Я тоже так подумал и купил себе полуавтомат! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2011 Всем доброго времени суток, обнаружил пару месяцев назад у себя под днищем, а точнее в нем места коррозии метала, появились они зимой, после скидывания дворником снега иногда под машину и его задувания ветром...пока это все не превратилось в большие дыры, надумал обработать кузов, снять ржавчину в этих местах, затем поставить латки на заклепки или наварить метал . Кто с этим может помочь, сколько будет стоить метал и работы??? Очень хотелось бы сделать до холодов и осенних дождей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ХХХ 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2011 Всем привет!Есть копейка 1974 года.Разобрали салон а там все проржавело пол спереди и сзади местами внушительные дырки,пороги тоже сгнили и снаружи и внутри.В каком порядке менять это все чтоб кузов не сложился? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2011 Anton, Смотри: я себе как рас делаю тоже самое, просто если ты по вырезаеш метал, латку нужно варить в стык, чтобы патом не пошло дальше гнить! Но можеш и купить полностью готовый пол и просто приварить его на свое место! ХХХ, Сначала крепиш крышу распоркой, от земли. Ну а после сначала перевариваеш пол! После только отрезаеш парог и вариш новый! Смотри окуратно чтобы геометрия кузова не ушла! Если что то ищи ВаЗ 21011 << РУБИН >>, там я приблизительно расписал что и как! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ХХХ 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2011 ХХХ, Сначала крепиш крышу распоркой, от земли. А как крепить распорку и вообще расположить ее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2011 привет всем севодея позвал майстра штобі посмотрел оценил што и как,сказал- зад полносю нада переваривать,пороши ,днище.Уменя вопрос счево нада начинать,с крила и стакана.,или с дна варить авто.и как снимаются крилв задние Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2011 edcon2008, ХХХ, Посмотрите сдесь! Тут я писал что и как! Посилання Будут вопросы пишите! Вот ещё тут есть немного инфы: Посилання , просто посмотрите как другие делали, так и себе востанавливайте! А как крепить распорку и вообще расположить ее? Ставиш распорку в центральную стойку ( гле двери задние ципляються ). Тоесть в землю и в крышу! Так понятнее? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anton 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2011 Кто подскажет хорошего не очень дорогого сварщика на правом берегу Киева, желательно, необходимо поставить две латочки на днище...не очень больших, метал прогнил за зиму...Спасибо за отзывы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ХХХ 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2011 Да теперь поняла спасибо.А как здесь делать подскажите? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2011 ХХХ, Кинь латку! И выгни как тебе надо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ХХХ 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2011 ага понятно.А здесь и в какой последовательности? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах