BABAH 3 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2008 Привет всем сокопеешникам. Наконец у меня отобрали сварку и я не знаю что делать! Мшину загорелся я уже делать ! Мне нужна приблизительная сумма на сварку деталей маего афто а в нее входит: 2 парога из 3-х частей(нижняя часть уселитель и внешняя часть) Все крылья 2 донышка под бак и запаску Задние подкрылки тоже 2 штуки Передняя панель(морда) Вставки в ланжероны под балку переднюю И маленький уселитель справа под торпедой который. Это весь список и если кто знает скока приблизительно эт стоит пусть скажет. Т.к. мне предлагают космические цены 1000-1200. Я думаю они просто не хотят браться за жигули вот и ставят такую цену! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2008 ПС цена в уе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2008 Если кто хочет посматреть на моего мустанга то вот он Посилання Посилання Это все что от нее почти осталос: Посилання Посилання Это жесть: Посилання Мой двигач: Посилання Посилання Моя проводка: Посилання Крышка багажника уже готова: Посилання Мой любимец с двиглом: Посилання Теперь уже без него: Посилання А вот и он: Посилання И она: Посилання Ну и они: Посилання Зачистка закончена: Посилання Посилання Ну в основном с прошлого года ниче не изменилос теперь буду исправляться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MARADONA 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2008 Я думаю они просто не хотят браться за жигули вот и ставят такую цену! Если ето гривен то ето шара в Киеве одна точка 40 $ тойсть в Киеве за 1000 тебе поминяют 4 крила и полик запаски. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2008 Тогда получаеться 10 точек это дето 500 уе Значит я укладываюс по деньгам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2008 Я вот тут подумал! И думаю может купить апарат себе сварочный ? Кто как думает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2008 А к нему балон и ещча всего. Я думал (про дракон). Хотел, мялся. Плюнул Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MARADONA 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2008 Я вот тут подумал! И думаю может купить апарат себе сварочный ? Кто как думает? А к нему балон и ещча всего. И руки желательно ровние. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2008 MARADONA И руки желательно ровние. Что Вы этим имели ввиду? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2008 Да руки нужны ровные но главней всетаки остаеться голова. Я дкмаю что у меня все это есть так шо остаеться токо сварку купить . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MARADONA 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2008 остаеться токо сварку купить . Я свою сварку 3 года назат брал в Харьковская 500 уе варит норм шас вроде такая 800 стоит ти если сильно варить небудеш купи итальянскую за 500 можно взять самопал не бери часно бракование попадаються. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ntfs 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2008 Ваван сделал ты большую глупость разобрав полностю машыну,теперь при переварке как выставлять детали будеш,ведь пороги выставляются по дверям,крыля по дверям и капотам и.т.п а так получится как я недавно переваривал 2104 после горе-мастера у которого пропеллером пороги повело еле донкратом выдавил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2008 я постараюс какнибуть ссам нрормально поварить. Еще снял токо два крыла так шо есть на что ореентироватся! Двери ща накладки на них поменял так вроде норм как поставил осталось их под пороги выставить и стойку выгнуть на место кувалдой, если кто подскажет как стойку на место вправить то будет классно! паменяюс с другом гаражми! У него есть электричество в гараже и яма ! буду сам варить вот токо ща со сваркой разберусь какую нада купить и огонь! Денег дето 500- 800 убитых енотоф будет так шо подсказывайте пацаны ато я не знаю че делать то!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 23 травня 2008 Ура наканец паполнил инет. Долго думал и всетаки решил отдать шарящему сварщику на варку свою калымагу. Нехочеться чтоб гдето на трассе при 120 км/ч машина разлетелась :D завтра поеду его забирать и вести в гараж на осмотр. Скажу какую цену он мне заломит ( :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 26 травня 2008 Просмотр прошол успешно и мне предложили 700 зеленак :shock: за полную проварку моего афто, и это как мне сказали самая дешщовая цена. Очень прошу люди посоветовать мне что делать! Я склоняюсь самому поварить ее ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2008 Цена выходит низкая. Что тебе варить надо????, я сам свою машину переварил. Мож подскажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MARADONA 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2008 Я склоняюсь самому поварить ее ! Если сам будеш варить то ето надолго я первий раз когда варил машуну купленую за 200 уе менял все даже переднимй бризговик.Так у меня ето заняло целий год правда мне тогда било 16 лет.Самое главное неикономь на полуавтомате купиш говно очень жалеть будеш. А вопше если нехочеш етим заниматься дальше лутше заплати мастерам шас такое железо што замахаешся подгонять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 А хароший аппарат это в каких пределах? У мну напримере 2500 наших есть, этого хватит на норм апарат? И если брать самому то что на нем должно быть - всмысле параметров? Типо: Подача проволки 6 скоростей (допустим) И подача тока тоже от.. и до ... Заряжаеться проволкой - виды проволки и толщина Ну и т.д. Памагите плиз в общих чертах взять надежный аппарат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MARADONA 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 Памагите плиз в общих чертах взять надежный аппарат. Хороший за ети деньги не получеться харьковский или патонавский я спрашивал шас стоит 6700-7500 гривень но тебе такой не надо ето для сто де варят днями.Ти поиши б/у я себе купил и нормас или новий самодельний новие импортние не бери туда влазит проволка до 2.5 кг и надо варить по чучуть сильно нагреваються.Покупай апарат лутше с хорошим сваршиком если на сварке будет написано што максимальний ток 150, 10 скоростей ето незначит што она будет варить.Хороший апарат дорого стоит, лутше хорошая елекросварка чем палений полуавтомат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2008 На счет полуавтомата.. Есть очень хороший вариант.. Это купить сварочный трансформатор отдельно и податчик провволоки тоже отдельно.. гибкость такого решения отличная...можно хорошо сэкономить.. Классный полуавтомат можно получить тыщи за 3 - 3,5... Эквивалент 5-6 тыс полуавтомат в одном флаконе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 29 травня 2008 У меня сварщик есть знакомый , я с ним работал 3 года на авто сервисе , после развала фирмы связь с ним потерял ну так вот он 3 года назад купил себе апарат за 2500 гр и работал им практически каждый день все 3 года. Единственное что с ним случилос так это лопнул устаревший за 3 года шланг подачи углекислоты к аппарату. Вот пачиму я решил себе купить такой же. Он прост был вроде: Проволки заряжалос 2.5 кг, вроде 4 положения тока ,тоже не очень помню и около 8 скоростей подачи проволки(может я регулятор тока с проволкой спутал) Что скажете? Я думаю по сваренным объектам плохая сварка с хорошей не сильно то и отличаеться?Разве что служит не на столько долго. А кто знает с какими проблемами я магу сталкнуться если вдруг вазму не хороший полуавтомат? И если брать его то наверно в магазине будет лудше?Хатя сам ан практике знаю что некоторые вещи на рынке такого же типа будут стоить на много дешевле , токо вот где найти такое место на рынке это уже сложный ответ так как многие знают как на рынке продают брак и прохую продукцию незнайкам в определенных вещах , так даже людей с опытом разводят иногда. Что мне далать? как мне быть? Если у кавото есть ответы на эти вопросы пожалуйста буду благодарен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MARADONA 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2008 он 3 года назад купил себе апарат за 2500 гр За 3 года много чево поменялось. А кто знает с какими проблемами я магу сталкнуться если вдруг вазму не хороший полуавтомат? Самая частая проблема ето некачественая протяжка провалку закусивает или залипает провалка на сопле ето отнемает много времени на устранение. И вторая проблема плохо намотаний трансформатор будет или палить дирки или плохо заваривать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2008 От себя могу порекомендовать полуавтомат производства харьковского ЧП. Работает на СТО уже 4 года день в день. Раз в год меняем сварочный рукав. (150грн) Ещё два-у соседей коллег. Одному 6, второму 3 года. Нареканий нет. Завтра буду на авторынке, могу узнать подробности от первого лица. PS Нифига не реклама Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MARADONA 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2008 Sershal Да у вас в Харькове самие лутшие полуавтомати. 1000% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 30 травня 2008 От себя могу порекомендовать полуавтомат производства харьковского ЧП.Работает на СТО уже 4 года день в день. Раз в год меняем сварочный рукав. (150грн) Ещё два-у соседей коллег. Одному 6, второму 3 года. Нареканий нет. Завтра буду на авторынке, могу узнать подробности от первого лица. PS Нифига не реклама Окей буду примного благодарен. :git: Если можно не внапряг модель и свойства Самая частая проблема ето некачественая протяжка провалку закусивает или залипает провалка на сопле ето отнемает много времени на устранение. И вторая проблема плохо намотаний трансформатор будет или палить дирки или плохо заваривать. Ну с первым я частенько сталкивался, а вот на счет плохой обмотки трансформатора эт уже серьезно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах