Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2011 Кучерявый, да ниче, у меня повреждений считай нет, а 100 уе с него сбил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кучерявый 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2011 Ну если так,то блин ща буду завидовать Да ты счастливчик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 Кучерявый, нашел чему завидовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кучерявый 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 Сори за чернуху ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Значит вчера было успешно куплено: — комплект хром-молдингов слизывателей — новые мягкие батоны — новые мягкие ручки-подлокотники (06) — новая травмозащитная накладка и козырьки к ней. Все это было установлено не менее успешно Особенно доволен козырьком. выглядит ново, свежо и жирно Жена вообще в шоке, теперь у нее есть козырек с зеркальцем Молдинги пока не ставил… Фотал с телефона… Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Да, обновки смотрятся козырно.Сам сёдня воочию лицезрел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Martine 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Молодец. Теперь нужно поставить плафончик в травмобезопаску, будит очень не лишний. Советую поставить от Калины или от Газели. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Молодец. Теперь нужно поставить плафончик в травмобезопаску, будит очень не лишний. Советую поставить от Калины или от Газели. " rel="external">Посилання НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. туда врезать я не буду... во первых травмобезопаска красивая, новая, и дорогая.... Максимум может быть пристрою фонарик в место крышки, которая прикрывает крепление зеркала заднего вида. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Martine 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. туда врезать я не буду... во первых травмобезопаска красивая, новая, и дорогая.... Напрасно ты так категоричен, но хозяин-барин. Если подойти к этому делу творчески, то можит получится очень симпотично и функционально. Вот мой плафончик (сам ставил) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Когда-то ставил плафончик в ВАЗ 07, получилось классно, жаль фото не осталось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Ну что сказать МАЖОР теперь! А Кристинка тем более с зеркальцем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 если ставить плафон, то только нейтральных тонов, никакой не черный не синий не зеленый, и не серый. Самый четкий вариант это с вектры или хотябы с кадета. там тупо стеклышко и все. И стоит копейки Верка: (с автозатуханием) Кадет: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 светлый фонарик самое оно на травмобезопаску. в жигулях боковые плафоны - это ад, и ужоснах. даже если там стоят хорошие светодиоды, то что-бы сосчитать мелочь или найти сигарету упавшую - нифига не увидишь. карты дверей такие и останутся? или будешь искать оригинальные? ЗЫ: Морда, этот тот плафон что мы на Куренёвском блошином нарыли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 в жигулях боковые плафоны - это ад, и ужоснах. даже если там стоят хорошие светодиоды, то что-бы сосчитать мелочь или найти сигарету упавшую - нифига не увидишь ты просто не видел знач нормального света! у меня почищены плафоны и отличные диоды - светит шикарно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 я приверженец минимализма и практичности, посему всякие корявинькие с кучей тумблеров, и иного цвета плафоны - ИМХО кал. Но плафон нужен однозначно!! Пётр,неееее, на блохе я купил вот этот плафон я его в багажнике в омеге прописал. Jammm,прости за назойливость... но плафон нужен обязательно... что в стоковые фонарики не всовывай, а нормального света не будет, при нем даже не почитаешь. а даже кадетовский в стоке светит круто... при чем у него внутри столько места, что светодиодный потенциал у него просто мегакрутой. SToRM-21013, почитай газетку часика полтора - два, и велкам к окулисту. Разве что садится боком к фонарику, чтобы он светил именно на газету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 (змінено) MORDA, честно - мне и стоковых плафонов хватало, шоб почитать ПДД. При чем без светодиодов Разве что садится боком к фонарику, чтобы он светил именно на газету. я по ходу так и делал Змінено 20 листопада 2011 користувачем BAHO Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 В общем не переживайте, плафон будет. Какой, где, это вопрос времени и фантазии.. Пока что мне хватает салонных плафонов (газеты в машине не читаю), а они новые, проводка новая, и светят, очень неплохо. При том что стоят не светодиоды, а обычные стоковые лампы (диоды не нравятся мне, уж очень напоминает свет как в морге, а стандартные как то по домашнему, уютненько.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кучерявый 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 как то по домашнему, уютненько.) :ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 подскажите, есть ли инструкция по установке молдингов: слизывателей, водостоков и на рамку окон дверей... боюсь ставить чтобы не помять их или не правильно установить. хочу заранее почитать узнать как правильно их ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 (змінено) водостоки мовилем промаж и просто рукой аккуратно набивай, слизыватели через деверянную проставку, а еще лучше через тряпку чем-то набивай на защелки, тож мовилем промаж (он промажет и заодно как смазка будет, легче одевать) рамки окон хз, не ставил, не знаю Змінено 22 листопада 2011 користувачем nazgul Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 Jammm,перед установкой слизывателей на окна рекомендуется смазать посадочное место расствором состоящим из: пушсало+масло+мовиль. смесь разогревается на огне, или же строительным феном. становится жидким, и быстро кисточкой наносится на необходимые места (водостоки, и прочая ерунда разная). позже когда остывает смесь застывает, и предохраняет поверхность на которой держится определённая деталь от влаги и корроззии. после нанесения на кромку смеси можно устанавливать молдинг (слизыватель). после установки, остатки смеси удалить с помощью тряпки. с завода молдинги так не ставили, по этому под ними часто появлялась ржавчина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 Тачка на прокачке… Вчера отогнал машину мастерам для решения некторых вопросов, а именно: — регулировка клапанов — устранение течи тосола (замена флейты) — замена проставок передних пружин на самые маленькие с целью занижения передней подвески. — дотяжка ходовки — развал-схождение. Все было благополучно сделано, и как бонус: — установили заборник горячего воздуха на кастрюлю — заменили замок капота — заставили крышку багажника открываться и стоять в открытом положении. Результаты: — морда стала ниже, но не так как мне нужно. Теперь она вернулась в состояние до ремонта, между колесом и аркой влазило 6 пальцев (ладошка и два пальца), теперь влазит только ладошка — 4 пальца. Значит будем либо менять пружины, либо резать имеющиеся, чтобы пролазило 2,5 пальца — капот закрывается очень четко — крышка багажника при открытии взлетает вверх и стоит в поднятом положении — и теперь главное — тосол вроде бы не течет, тьфу, тьфу, тьфу… Фото позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 Jammm, по идее ниво пружины ниже, можно их попробовать и еще пильнуть на полтора витка, норм посадка будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 А кто то еще может рассказать про правильную технологию установки хром-молдингов слизывателей, рамки окон дверей и водостоков? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 В бортовике Brand про водостоки написан самый действенный и правильный способ. Про слизыватели. Я ставил так. Сначала заводим край под резинку форточки, сам же слизыватель не защелкиваем, когда полностью дошел до края, начиная от форточки неспешно садим на дверь. Далее брал брусок, см 10, можно больше и молотком (в идеале деревянным) постукиваем по бруску и ведем его по резинке, тоесть приложил к скеклу, чуть отвел от него и стучим. Без усердия. В принципе можно руками, но не так эффективно. Ах да, как писали выше промазываем хотя бы пушсалом (правла вытекать на солнце будет летом, не пугайся). Я еще пшикал ВДшкой на резинку форточки там где молдинг скользить будет ибо без нее туговато заходит, можно погнуть на раз. Про рамку не скажу, не ставил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 Поменял расширительный бачок, поставил сигнал и подключил его к рулю. Встретился попил кофе с Юрцом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах