Rassel 6 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 В глаза бросается решетка что номер держит! Вместо той с отражателями ну просится хромировання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 В глаза бросается решетка что номер держит! Вместо той с отражателями ну просится хромировання просится, это точно поставлю как закончу уже с кузовом. А теперь вопрос: значит купил я сигнал, поставил, подключил. Но обнаружилась проблема: лепесток сигнала, который на подрулевых, сломан. Он сидит на заклепке, вопрос, кто нибудь ремонтировал эту фишку? как заменить, или что придумать. Не менять же подрулевые целиком изза лепестка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 Тоитсь когда снимаем руль со шлицов, видим такую полосу для сигнала что прикасается к контакту при нажатии?? Если да, то я думаю что можна как-то подпаять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 Jammm, мне электрик вырезал такой лепесток из какой-то медной или латунной полоски и прикручивал винтиком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 Antop, аналогично старый с новой дыркой, прикручен маленьким саморезом и подогнут, до нужной высоты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Вот статья - http://www.niva-faq.msk.ru//tehnika/elektro/podrul/lep.htm" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Вот статья - http://www.niva-faq.msk.ru//tehnika/elektro/podrul/lep.htm" rel="external">Посилання спасибо, видел эту статью, но не совсем понятно, что чувак сделал. Может расшифруем вместе? а то фотки не информативны вообще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Найди пластинку меди и припаяй к обломаному контакту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 TheForester, Jammm, optimus prime, зачем так все усложнять =)? возьми старый кусок контакта, просверли маленькое отверствие и маленьким саморезом (который подойдет под дырку в пластике, так зеркально она расположена) прикрутить все на место, опосля чего подогнуть контакт до нужной высоты и смазать, работать будет ровно столько же, пока контакт не обломиться =)))) (по крайней мере у мен так и все пашет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 пока вышел из ситуации следующим образом. взял клемму мама, запрессовал в нее голый многожильный провод и обрезал так, чтобы он торчал на 8-10мм, слегка подогнул конец провода. клемму одел и зажал покрепче на торчащий огрызок лепестка. Пока все работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Martine 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Jammm, ФА-ФА сегодня возле 9-й горбольницы в 8-00. Все нормально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 фа-фа! все ок, жену на работу отвозил))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Свершилось непоправимое))) Мечта воплотилась в реальность! На моей троечке установлена Система Автоматического Управления Воздушной Заслонкой (автоподсос по-русски). Теперь никаких танцев с бубном вокруг подсоса по утрам. Достаточно просто повернуть ключ...и электронные мозги сами выставят нужные обороты, вплоть до полного прогрева... В общем пока написать особо нечего, кроме как тестовый запуск на охлажденной машине показал - система работает)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Jammm,удобная вещь, главное что по современным технологиям. а если, вдруг система даст сбой, а нужно завестись и прогреться в срочном порядке? особенно то зимой. какие варианты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Jammm,удобная вещь, главное что по современным технологиям.а если, вдруг система даст сбой, а нужно завестись и прогреться в срочном порядке? особенно то зимой. какие варианты? Вариантов два: 1. трос подсоса в багажнике лежит - установить обратно - это минут 10, если кастрюлю снимать. 2. вариант - руками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Сегодня утром завел маишну на холодную. Автоподсос сработал более, чем отлично пока я курил и смотрел, он работал и прогревал По окончании прогрева, двигатель перешел на холостой ход, а лампочка подсоса перестала мигать и потухла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 сколько сие чудо стоит? и кстати могли бы вы купить и переслать утеплитель для карт дверей, ну и себе что-то там накинуть (деньги можно впринципе на карточку или как вам удобней) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 сколько сие чудо стоит? и кстати могли бы вы купить и переслать утеплитель для карт дверей, ну и себе что-то там накинуть (деньги можно впринципе на карточку или как вам удобней) чудо стоит 100 уе. на счет карт - без проблем, как буду ехать на рынок, могу купить и переслать. скинь в личку свой телефон. Как куплю позвоню, пока не знаю когда на рынке буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Где почитать про автоподсос можно? Интересно. Хотя и дорого, имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Чудо было куплено в Запорожье у производителя. Как работает могу объяснить своими простыми словами: заслонкой управляет этот цилиндр (привод), а им управляет электронный блок, который считывает данные о температуре с датчика, который прикручен к патрубку возле термостата, и данные тахометра. В общем в итоге происходит то же самое, что мы делаем по утрам с подсосом, но автоматически. То есть само. При достижении температуры прогрева (по умолчанию 35 градусов на патрубке, а по датчику 55-65) пподсос утапливается типа полностью и можно ехать. плюс есть режим езды на непрогретом двигателе, когда положение заслонки высчитывается только из температуры, без учета оборотов. В общем вся информация тут: Посилання Завтра постараюсь выложить видеоролик "как я завожу машину утром:)" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Jammm, Даёшь теперь ещё и круиз контроль, инжекторный двиг, ... нет предела совершенству Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 чудо стоит 100 уе. Может стоило добавить еще столько же и заинсталлить 5ст ВАЗоКПП ? Нах этот автоподсос нужен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 (змінено) Jammm, Поздравляю с САУЗВ сам юзаю больше года полет нормальный. Ты себе подключил и доп кнопки ручного управления?? Змінено 29 листопада 2011 користувачем Diptown Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 чудо стоит 100 уе. Б.у солекс 21083-1107010-31, или 21083-1107010-35, или 21083-1107010-62, или 21053-1107010-62 за 350-500 грн. в нормальном состоянии, с родным автоподсосом, ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Jammm, так поидеи с этой штукой теперь можно и автозапуск двигателя с сигналки сделать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах