Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

я резать не умею:) подъезжай поможешь:) порежем:)

Не вопрос,помогу.В каком районе проживаешь?

а у меня нет, как быть =))) ты обрезаной частью куда поставил? когда выгибало? и кстати тогда выбгибать недостаточно что б пружина ровно стала, ее еще надо шлифануть что б была плоскость (ну это в идеале)

Ну как быть? да никак,это ж хорошо что ровно стала.Ты не первый от кого это слышу но так же у многих выгинало.

Обрезаной сначала поставил вверх-криво,потом перевернул-криво,потом загнули виток-стала ровно.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Не вопрос,помогу.В каком районе проживаешь?

Ну как быть? да никак,это ж хорошо что ровно стала.Ты не первый от кого это слышу но так же у многих выгинало.

Обрезаной сначала поставил вверх-криво,потом перевернул-криво,потом загнули виток-стала ровно.

кичкас, гараж на черной горе.

Поділитися повідомленням

Зачет !Машинка ляля...:ay:А старые бамперочки куда будешь девать ?

передний продам. задний оставлю про запас. он хороший

Поділитися повідомленням

Продай мне ! Умоляю.... Ты помнишь мой металлолом ? Я хоть на нормального ездюка буду похож...:multi:

будем считать что ты забил первый))))

следи за темой..как тока отгоню машину на рихтовку и покраску, сразу можешь звонить в колокол:)

Поділитися повідомленням

Только что моя троечка довезла нас в Харьков, где будет встречать новый год :)

Доехали без приключений, :) все гуд!:) Фотки позже:)

Поділитися повідомленням

Народ! Помогите советом, куда мне глянуть.

Иногда происходит фигня: поворачиваю ключ зажигания, а стартер не крутит. Что то типа цокает один раз и тишина. Пробуй второй раз - заводится. Что случилось, куда смотреть?

Поділитися повідомленням

Что случилось, куда смотреть?

По логике смотреть нужно по порядку, в первую очередь все контакты в цепи стартера, при плохом контакте с первого раза может и не срабатывать, проверено на собственном опыте, у меня плохой контакт на генераторе был, если все контакты в порядке, то тогда уже можно думать дальше. :bk:

Поділитися повідомленням

Народ! Помогите советом, куда мне глянуть.

Иногда происходит фигня: поворачиваю ключ зажигания, а стартер не крутит. Что то типа цокает один раз и тишина. Пробуй второй раз - заводится. Что случилось, куда смотреть?

Контакты втягивающего реле и стартера.

Поділитися повідомленням

ECLIPSE, Правильно сказал, смотри цепь гена, стартер, ЗЗ.

у меня от того что был плохой контакт на гене, частично устранилась, но всеравно присутствует.

Поділитися повідомленням

На стартере - втягивающее реле посмотри.

+1. Подгорели контакты на втягивающем или выпендривается бендекс.

Поділитися повідомленням

Ещё контакты в замке зажигания проверь и, при наличии, работоспослбность дополнительного промежуточного релле между замком зажигания и втягивающим ;)

Поділитися повідомленням

Новогоднее путешествие и обновки

Значит 29.12.11 троечка повезла нас в новогоднее путешествие: Запорожье — Харьков — Николаев — Запорожье

Общая протяженность маршрута с выездами в село на Рождество составила 1600 км.

За все время машина вела себя отлично, и ни разу не подвела.

Из поломок и неприятных моментов лишь несколько:

открутился болтик дворника, сгорела релюха дальнего света и гаишники. Если первые две проблемы были решены быстро и на месте, то с гайцами мне повезло:)

3 января я выехал с Харькова в Николаев, и уже на трассе меня тормознули проверить документы. Инспектор случайно заметил мою биту) Далее шел разговор, в котором он обвинял меня в бандитизме, и убеждал, что биту надо возить в багажнике, а я ему доказывал, что в багажнике надо возить биты, а у меня не бита, а сувенир:) В общем на этом и разошлись.

Проехав дальше, через сотню километров я протупил: сознательно совершил обгон в зоне действия запрещающего знака, и только совершив обгон сразу попал на стационарный пост. В итоге протокол:)

На этом приключения на пути в Николае не закончились, и уже в Днепропетровске, я выезжая на проспект Карла Маркса в районе центрального рынка, запутался в их светофорах и проехал на красный:) Пол часа споров и вопрос решили с помощью Леси Украинки.

Остальная дорога прошла без приключений, машина радовала:)

А теперь про обновочки:)

На новый год, моя любимая теща подарила мне подарок: GPS навигатор "Geovision 4300", жаль, что без блутуса, но все равно очень классный подарок:)

А вернувшись в Запорожье, я наконец нашел решение проблемы летающих вещей по салону (сигареты, тряпочка, зажигалка, скребок и другие мелочи).

Купил накладки карманы на дверные карты.

Прикрутил на саморезы к картам, дополнительно обклеив их изолоном изнутри, чтобы мелочь не гремела.

Может и колхоз, скажете вы, зато мне удобно:)

Ну и постепенно ставлю молдинги на место:)

Поставил молдинги водостоков, поставил недостающий молдинг слизывателя на передней пассажирской двери, и установил нижний молдинг на задке:)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Это я уже понял, потому купил еще один слой шумки..стелить буду на днях:)

Стояночный тормоз — теперь он есть!:)

Значит предыстория такова: при сборке авто, я старался заменять старые детали новыми. Такая же участь постигла и трос ручника, который никогда не работал прежде…

Сразу после установки ручник работал, но недолго, и остальное время снова ничего не держал.

Изучив вопрос я понял, собрал неправильно. А именно: забыл поставить распорную втулку:)

Сегодня заехал в гараж, поставил втулку, затянул по инструкции, теперь ручник держит мертво уже на 4-5 щелчке:) Дополнительный бонус: теперь педаль газа стала также мощнее:) Прямо как на иномарке, полностью хватают тормоза почти на середине) а раньше приходилось утапливать педаль тормоза в пол.

Поддомкратил колесо, прокрутил рукой, крутится без проблем:)

Супер!:)

Поділитися повідомленням

теперь ручник держит мертво уже на 4-5 щелчке:)

Не помню где написано, но помню точно, что ручник в классике должен держать уже на 3-м щелчке.

Почему?Интересно!

nazgul в посте №1120 дал исчерпывающий ответ.

Поділитися повідомленням

Не помню где написано, но помню точно, что ручник в классике должен держать уже на 3-м щелчке.

nazgul в посте №1120 дал исчерпывающий ответ.

ну он на 3-м держит..а на 5-м полный стопор:)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз