Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 Мои поздравления с приобретёнными ништяками! Пусть служат без нареканий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 Фильтровальный элемент в инжевом фильтре и в карбовом одинаков, имею ввиду сам тип и состав элемента. В инжевом его просто больше и корпус металлический, потому что давление больше. Инжевый ставить не вижу смысла, переплачивая за корпус. Проще намного чаще (так будет лучше и дешевле) ставить/менять карбовые. поглядим что жизнь покажет. Но пока за название BOSCH и мощный такой стальной фильтр я денег не жалею Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 Jammm, динамики проверяли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 Jammm, БОШ не делает фильтра, в этом случае он паковщик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 Какой там должно быть давление, чтобы инжевый железный фильтр лопнул? речь идет за обычный фильтр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кучерявый 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 поглядим что жизнь покажет. Но пока за название BOSCH и мощный такой стальной фильтр я денег не жалею Jamm а сколько если не секрет отдал за фильтр ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2012 (змінено) Jamm а сколько если не секрет отдал за фильтр ? 51.3 грн А вот он установленный. Мужики говорят хватит на 50 тысяч, посмотрим Воздушный фильтр: Цена 14,71 грн Юрец (Шторм), сегодня в гараж едем? У тебя еще есть че делать? Змінено 27 лютого 2012 користувачем Jammm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2012 Jammm, ??? товар как я понимаю со склада забрали, проверили, магнитолу отправили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2012 Jammm, ??? товар как я понимаю со склада забрали, проверили, магнитолу отправили? Да привет. Овалы забрал в пятницу, отправить сразу не вышло, на новой почте полетели компы, и все происходило медленно и очереди были. Отправил магнитолу в субботу, номер накладной скину щас в ЛС. Овалы проверил, один хрипит таки. надеюсь исправлю это, скорее всего где то резинка отошла, надо проклеить. А так претензий нет..спасибо, овалы классные, большие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2012 Jammm, обидно что хрепит......, но я их иправда 1-н раз включал =))) они лежали года 3-4, там еще тему встречал что пылинка может попадать в катушку, типа переворачивали и включали погромче, что бона выпала.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2012 Jammm, обидно что хрепит......, но я их иправда 1-н раз включал =))) они лежали года 3-4, там еще тему встречал что пылинка может попадать в катушку, типа переворачивали и включали погромче, что бона выпала.... хрипит не критично. вылечим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2012 (змінено) за 2 месяца масло еще светлое по сравнению с Luxe котрое с молибдемом и темнело сразу же после 800-1000 км Если масло темнеет, значит оно моет двиг. Отсюда и делай выводы. Змінено 27 лютого 2012 користувачем alexdoc Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2012 alexdoc, Знаем такое, сейчас уже почти 2к пробега и масло потемнело заметно. Jammm, По поводу чистки овала - читай мою тему, там я описывал как чистил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2012 Мужики говорят хватит на 50 тысяч, посмотрим Для этого фильтра много, тем более с нашим то бензом.. я меняю раз в 10тыс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Вчера была предпринята отчаянная попытка сменить моторное масло. Дело застопорилось на откручивании пробки поддона. Она слизалась. ключ проскальзывал, избил все руки, испачкался, пробку не открутил. че делать? Прикупил заднюю полку с подиумами. Примерил - Встала как родная, теперь осталось вырезать в ней отверстия для динамиков и собственно установить. Обнаружил глюк - перестал работать центральный замок, то есть при нажатии на кнопку на водительсткой двери, остальные двери молчат а от сигналки все закрывается. Куда смотреть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 че делать? приварить на пару точек что-то к пробке и открутить, пробку поменять ессно потом,жклательно на магнитную, как на картере в кпп (она собственно и подходит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Только что поменял свечи, поставил Brisk. Разницы особо после старых Denso не заметил, как и после залитого вчера 95-го мустанга от WOG. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Обнаружил глюк - перестал работать центральный замок, то есть при нажатии на кнопку на водительсткой двери, остальные двери молчат а от сигналки все закрывается. Я сигналку ставил за 2 вечера, в 1-й цз поставил, во второй саму сигналку. Так вот как сигналку подключил, так цз от нее работает, а от двери нет, ну я и не стал заморачиваться. Она слизалась. ключ проскальзывал, избил все руки, испачкался, пробку не открутил. че делать? Едь на СТО и откачай через щуп, а с пробкой поступи так как nazgul посоветовал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 че делать? Приварить к ней болт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Jammm, Я купил шприц(самый большой) с капельницей (на прогретий двигатель) и через щуп вытянул как сказал Дмитрий $, то что было лишним.-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Rassel, пожалуйста Народ, не берите это дерьмо!!! Качество фильтрации - как и у бумажного(мелкодисперсная муть в попл камеру попадает) Крепление фильтрующего элемента в корпусе ненадежное, вследствие чего у меня он отпал через 1.5 тыка пробега и вся срань полетела угадайте куда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 alexdoc, да сколько покупал такой фильтр никаких проблем не было... А вобще, люди, берите фильтра Zollex, они хорошего качества. На правах рекламы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Zollex я се никогда не поставлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Zollex я се никогда не поставлю Незнаю как фильтра а подшыпники у них отличные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2012 Дмитрий $, фильтра у них отличного качества я постоянно при замене масла себе беру только его. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах