Fast 25 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2011 я резать не умею подъезжай поможешь порежем Не вопрос,помогу.В каком районе проживаешь? а у меня нет, как быть =))) ты обрезаной частью куда поставил? когда выгибало? и кстати тогда выбгибать недостаточно что б пружина ровно стала, ее еще надо шлифануть что б была плоскость (ну это в идеале) Ну как быть? да никак,это ж хорошо что ровно стала.Ты не первый от кого это слышу но так же у многих выгинало. Обрезаной сначала поставил вверх-криво,потом перевернул-криво,потом загнули виток-стала ровно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 Не вопрос,помогу.В каком районе проживаешь? Ну как быть? да никак,это ж хорошо что ровно стала.Ты не первый от кого это слышу но так же у многих выгинало. Обрезаной сначала поставил вверх-криво,потом перевернул-криво,потом загнули виток-стала ровно. кичкас, гараж на черной горе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кучерявый 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 Зачет !Машинка ляля...А старые бамперочки куда будешь девать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 Зачет !Машинка ляля...А старые бамперочки куда будешь девать ? передний продам. задний оставлю про запас. он хороший Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кучерявый 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 Продай мне ! Умоляю.... Ты помнишь мой металлолом ? Я хоть на нормального ездюка буду похож... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 Продай мне ! Умоляю.... Ты помнишь мой металлолом ? Я хоть на нормального ездюка буду похож... будем считать что ты забил первый)))) следи за темой..как тока отгоню машину на рихтовку и покраску, сразу можешь звонить в колокол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кучерявый 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 Ок ! Я заберу по любому ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 Только что моя троечка довезла нас в Харьков, где будет встречать новый год Доехали без приключений, все гуд! Фотки позже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кучерявый 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 Ну,братанчик, тогда с Наступающим ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2011 Народ! Помогите советом, куда мне глянуть. Иногда происходит фигня: поворачиваю ключ зажигания, а стартер не крутит. Что то типа цокает один раз и тишина. Пробуй второй раз - заводится. Что случилось, куда смотреть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2011 Что случилось, куда смотреть? По логике смотреть нужно по порядку, в первую очередь все контакты в цепи стартера, при плохом контакте с первого раза может и не срабатывать, проверено на собственном опыте, у меня плохой контакт на генераторе был, если все контакты в порядке, то тогда уже можно думать дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2011 Народ! Помогите советом, куда мне глянуть.Иногда происходит фигня: поворачиваю ключ зажигания, а стартер не крутит. Что то типа цокает один раз и тишина. Пробуй второй раз - заводится. Что случилось, куда смотреть? Контакты втягивающего реле и стартера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кучерявый 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2011 На стартере - втягивающее реле посмотри. Может закисло. Иногда отверткой постучишь и с пол тычка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кучерявый 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2011 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2011 ECLIPSE, Правильно сказал, смотри цепь гена, стартер, ЗЗ. у меня от того что был плохой контакт на гене, частично устранилась, но всеравно присутствует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Martine 1 Скарга Опубліковано: 1 січня 2012 На стартере - втягивающее реле посмотри. +1. Подгорели контакты на втягивающем или выпендривается бендекс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 1 січня 2012 Ещё контакты в замке зажигания проверь и, при наличии, работоспослбность дополнительного промежуточного релле между замком зажигания и втягивающим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Новогоднее путешествие и обновки Значит 29.12.11 троечка повезла нас в новогоднее путешествие: Запорожье — Харьков — Николаев — Запорожье Общая протяженность маршрута с выездами в село на Рождество составила 1600 км. За все время машина вела себя отлично, и ни разу не подвела. Из поломок и неприятных моментов лишь несколько: открутился болтик дворника, сгорела релюха дальнего света и гаишники. Если первые две проблемы были решены быстро и на месте, то с гайцами мне повезло 3 января я выехал с Харькова в Николаев, и уже на трассе меня тормознули проверить документы. Инспектор случайно заметил мою биту) Далее шел разговор, в котором он обвинял меня в бандитизме, и убеждал, что биту надо возить в багажнике, а я ему доказывал, что в багажнике надо возить биты, а у меня не бита, а сувенир В общем на этом и разошлись. Проехав дальше, через сотню километров я протупил: сознательно совершил обгон в зоне действия запрещающего знака, и только совершив обгон сразу попал на стационарный пост. В итоге протокол На этом приключения на пути в Николае не закончились, и уже в Днепропетровске, я выезжая на проспект Карла Маркса в районе центрального рынка, запутался в их светофорах и проехал на красный Пол часа споров и вопрос решили с помощью Леси Украинки. Остальная дорога прошла без приключений, машина радовала А теперь про обновочки На новый год, моя любимая теща подарила мне подарок: GPS навигатор "Geovision 4300", жаль, что без блутуса, но все равно очень классный подарок А вернувшись в Запорожье, я наконец нашел решение проблемы летающих вещей по салону (сигареты, тряпочка, зажигалка, скребок и другие мелочи). Купил накладки карманы на дверные карты. Прикрутил на саморезы к картам, дополнительно обклеив их изолоном изнутри, чтобы мелочь не гремела. Может и колхоз, скажете вы, зато мне удобно Ну и постепенно ставлю молдинги на место Поставил молдинги водостоков, поставил недостающий молдинг слизывателя на передней пассажирской двери, и установил нижний молдинг на задке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Martine 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 (змінено) " rel="external">Посилання Хочищь скажу почему ковёр стал короче и недотягивается до накладок порога? Змінено 16 січня 2012 користувачем Martine Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 поому что нет шумки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Martine 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 поому что нет шумки Вот и я о том же. Шумно наверное... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Это я уже понял, потому купил еще один слой шумки..стелить буду на днях Стояночный тормоз — теперь он есть! Значит предыстория такова: при сборке авто, я старался заменять старые детали новыми. Такая же участь постигла и трос ручника, который никогда не работал прежде… Сразу после установки ручник работал, но недолго, и остальное время снова ничего не держал. Изучив вопрос я понял, собрал неправильно. А именно: забыл поставить распорную втулку Сегодня заехал в гараж, поставил втулку, затянул по инструкции, теперь ручник держит мертво уже на 4-5 щелчке Дополнительный бонус: теперь педаль газа стала также мощнее Прямо как на иномарке, полностью хватают тормоза почти на середине) а раньше приходилось утапливать педаль тормоза в пол. Поддомкратил колесо, прокрутил рукой, крутится без проблем Супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 " rel="external">Посилання Хочищь скажу почему ковёр стал короче и недотягивается до накладок порога? Почему?Интересно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Martine 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 теперь ручник держит мертво уже на 4-5 щелчке Не помню где написано, но помню точно, что ручник в классике должен держать уже на 3-м щелчке. Почему?Интересно! nazgul в посте №1120 дал исчерпывающий ответ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Не помню где написано, но помню точно, что ручник в классике должен держать уже на 3-м щелчке. nazgul в посте №1120 дал исчерпывающий ответ. ну он на 3-м держит..а на 5-м полный стопор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах