Кучерявый 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Пойдет ! Ты бампер еще не продал ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HaISSA 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Извиняюсь за вопрос не в тему,собираюсь организовать экспедицию на ваш авторынок,можете сказать в какие дни и часы продавцы самые добрые,цены и так приемлимые но бенз как то надо отбить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Пойдет ! Ты бампер еще не продал ??? нет, если нужен, подъезжай вечерком, мой снимем, заберешь сразу мы ж договорились, бампер твой) Извиняюсь за вопрос не в тему,собираюсь организовать экспедицию на ваш авторынок,можете сказать в какие дни и часы продавцы самые добрые,цены и так приемлимые но бенз как то надо отбить в четверг с обеда вроде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 Изучив вопрос я понял, собрал неправильно. А именно: забыл поставить распорную втулку А о какой втулке ты говоришь? На рынок в 10 смело можно ехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 поому что нет шумки мда, а как раньше?( в СССР ) Вот только не надо, что там было все в шумке ( с завода ). Там просто ковер хорошо положен, либо зделан где то в ГСК Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кучерявый 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 нет, если нужен, подъезжай вечерком, мой снимем, заберешь сразу мы ж договорились, бампер твой)Ок! Только давай на следующей недельке. На этой ну никак... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 16 січня 2012 А о какой втулке ты говоришь? Как-то так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 17 січня 2012 (змінено) ага, maksik84, спасибо именно об этой втулке , поз.10 на рисунке, я говорил)) Змінено 17 січня 2012 користувачем Jammm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 січня 2012 RazeR, а раньше в ссс просто ковыр больше были. возьми и сравни если не веришь =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 17 січня 2012 ага, maksik84, спасибо именно об этой втулке , поз.10 на рисунке, я говорил)) Мужики обьясните мне,а то у меня ща мозг лопнет,как она влияет на гидравлику тормозов и педаль газа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2012 Fast,на педаль газа никак не влияет, то Jammm опечатался в 1122 посту. Речь шла про ручник и педаль тормоза, а не газа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Fast,на педаль газа никак не влияет, то Jammm опечатался в 1122 посту. Речь шла про ручник и педаль тормоза, а не газа. А,а,а понял.Но тормоз то всё равно стояночный,к гидравлике то никак . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Речь о педали тормоза. конечно... Но факт остается фактом.... стала тугая и короткая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Jammm, а цилиндрики самоподводящиеся? (ты просто ручником еще больше подвел торм колодку к барабану и до того момент как она дотронется до барабана ей нужно пройти меньший путь, соответственно педаль раньше тугая становится (раньше она была тугой но только дальше, правильно ж) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 (ты просто ручником еще больше подвел торм колодку к барабану и до того момент как она дотронется до барабана ей нужно пройти меньший путь, соответственно педаль раньше тугая становится (раньше она была тугой но только дальше, правильно ж) Совершенно правильно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Jammm, а цилиндрики самоподводящиеся? (ты просто ручником еще больше подвел торм колодку к барабану и до того момент как она дотронется до барабана ей нужно пройти меньший путь, соответственно педаль раньше тугая становится (раньше она была тугой но только дальше, правильно ж) так оно и есть теперь привыкаю к новому тормозу П.С. проблема за заводкой двигателя в холодную погоду продолжается. сегодня завелась с четвертого раза. Запуск - Завелась, и и тут же глохнет. Запуск - Завелась поработала чуть дольше и заглохла. Запуск - Завелась, вроде все ок... работает некоторое время и потом обороты падают - глохнет. И наконец четвертый запуск - завелась и работает. Что ж за фигня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Jammm Бензонасосом не качал? У меня сначала глохнет сразу, потом нормально заводится и работает. Но если день стоит тогда сразу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 JammmБензонасосом не качал? У меня сначала глохнет сразу, потом нормально заводится и работает. Но если день стоит тогда сразу. бензонасосом не качал. раньше заводилась при любом морозе с первого полтычка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Пуковые зазоры неправельные в карбе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Пуковые зазоры неправельные в карбе вполне возможно...но я в карб сам не лезу, потмоу пока не доеду до карбюраторщика ничего сказать ен смогу А вообще у меня две идеи: 1. карб 2. бензонасос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Кстати незамечал когда утром когда качаеш в карбюраторе ничего не шипит?К чему я ето говорю была идентичная проблема менял и насосы и думал в магистрали подсос возуха,оказалось игла чудила недержала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Кстати незамечал когда утром когда качаеш в карбюраторе ничего не шипит?К чему я ето говорю была идентичная проблема менял и насосы и думал в магистрали подсос возуха,оказалось игла чудила недержала. есть такое!!!!! что за игла? поменять ее просто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 Игла запорная карбюратора,поменять несложно но нужно регулировать уровень заново " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 18 січня 2012 optimus prime, Ок. в общем надо ехать к карбюраторщику, проводить глобальную профилактику и настройку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 19 січня 2012 (змінено) Короче писец подкрался незаметно.Посилання Змінено 19 січня 2012 користувачем Jammm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах