Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Короче писец подкрался незаметно.Посилання

Не приятная ситуевина... Нужно было у кеглей на горячую брать расписку что они к тебе претензий не имеют..

А то протрезвеют и начнется дойка бабла..

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
на горячую брать расписку

Мне кажется до одного места эта расписка...

Была у меня похожая ситуация, только меня подрезал один на шохе. Я парковался перед ним, а он поехал без предупреждения. Получилось как бы я подрезал, но виноват он.

Куча свидетелей на остановке - тот сразу сопротивлялся, делал меня виноватым. Мирно расходится нехотел. Я вызвал ГАИ, и тот поняв что ему ничего не светит решил согласится разойтись, что никто никому ничего не должен. Отменить вызов уже было нельзя, по этому я сбил с него расписку. Приехал гаец, и первым делом - нарушил т.к. менял направление движения не убедившись в безопасности, и он виноват т.к. начал движение не убедившись что его не объезжают... Расписка моя никакой юридической силы не несет, т.к. в спешке я его паспортные данные не взял, а номер машины и водительского несвистят... Искать его тоже безполезно, машина с другой области и за рулем был не хозяин авто... Гайцев сократили и перехват объявлять некому. А поэтому виноватым нужно было делать меня. Я еле отвертелся! Свидетели были, но пока не приехала маршрутка... В общем история гораздо более красочная, но длинная.

Суть в том - 1. расписку надо правильно составлять и заверять; 2. виноват будет тот, кого захочет сделать страж правопорядка.

Поділитися повідомленням

Мне кажется до одного места эта расписка...

Была у меня похожая ситуация, только меня подрезал один на шохе. Я парковался перед ним, а он поехал без предупреждения. Получилось как бы я подрезал, но виноват он.

Куча свидетелей на остановке - тот сразу сопротивлялся, делал меня виноватым. Мирно расходится нехотел. Я вызвал ГАИ, и тот поняв что ему ничего не светит решил согласится разойтись, что никто никому ничего не должен. Отменить вызов уже было нельзя, по этому я сбил с него расписку. Приехал гаец, и первым делом - нарушил т.к. менял направление движения не убедившись в безопасности, и он виноват т.к. начал движение не убедившись что его не объезжают... Расписка моя никакой юридической силы не несет, т.к. в спешке я его паспортные данные не взял, а номер машины и водительского несвистят... Искать его тоже безполезно, машина с другой области и за рулем был не хозяин авто... Гайцев сократили и перехват объявлять некому. А поэтому виноватым нужно было делать меня. Я еле отвертелся! Свидетели были, но пока не приехала маршрутка... В общем история гораздо более красочная, но длинная.

Суть в том - 1. расписку надо правильно составлять и заверять; 2. виноват будет тот, кого захочет сделать страж правопорядка.

Тебя тупо развести хотели и сбить бабла. Для Гаишников расписка до заднего места она будет иметь весомый аргумент в суде!

Был неоднократно свидетелем когда расписка имела значительную роль в разруливании ДТП в суде, при этом она была написана на коленке на огрызке бумаги.

Поділитися повідомленням

Что за невезуха у тебя!! Только машину сделал и уже 2 проишествия! Сили, терпения тебе и главное удачи!

А говорят что это водители такие, это пишеходы обнаглели, лезут когда захотят!

Поділитися повідомленням

ДТП — дело закрыто.

Ну вот и все. Спустя полторы недели нервов, справедливость со скрипом восторжествовала.

Дело закрыли, я не виновен.

Протокол о нарушении ПДД составлен на этих двоих бегунов.

Теперь дело за малым:

восстановить машину и попытаться отсудить деньги у этих ушлепков.

Поділитися повідомленням

ДТП — дело закрыто.

Ну вот и все. Спустя полторы недели нервов, справедливость со скрипом восторжествовала.

Дело закрыли, я не виновен.

Протокол о нарушении ПДД составлен на этих двоих бегунов.

Теперь дело за малым:

восстановить машину и попытаться отсудить деньги у этих ушлепков.

Еще раз поздравляю!!! Перед тем как начать выбивать деньгу с алкашей, подумай хорошенько. Можит получится так, что потратишь куеву кучу времени и средств, а толку не будит. :az:

Поділитися повідомленням

Jammm,

Поздравляю с закрытием дела!

Теперь можно заняться восстановлением авто. Да и хватит ему уже в передряги попадать ;)

Поділитися повідомленням

Вчера начал восстанавливать авто после ДТП.

Первым делом, после экспертизы поехал на авторынок и купил:

- лобовое стекло

- замок капота

- блестящий молдинг (замок) на маер лобового стекла

Встретился с Юрцом (Шторм), откопал гараж, ну и не торопясь поставили лобовое стекло на место, взамен убитого.

Отдельное спасибо Юрцу за помощь!:)

Прицепил обратно все свои присоски, и регистратор в первую очередь. В ближайших планах заменить замок капота, и собирать деньги на ремонт повреждений.

Зображення

Поділитися повідомленням

Круто на снегу смотрится!

ага.тока мордочка ушатана немного..будем делать и доводить эту машину до совершенства, млин..)

а если помыть ее, то она вообще красотка на снегу:)

Поділитися повідомленням

ПО пооду ДТП - два вопроса:

1. Что за модель регистратора?

2. Съыграло ли какую либо роль видео в суде?

Поділитися повідомленням

ПО пооду ДТП - два вопроса:

1. Что за модель регистратора?

2. Съыграло ли какую либо роль видео в суде?

1. модель обычная китайская, на коробке написано HD CAR DVR

Зображення

2. Роль сыграла, но до суда дело не дошло, возможно благодаря и видео, которое я показал следователю.

Поділитися повідомленням

DVD рисивер

На днях, одноклубник Martine подогнал магнитолку (за что ему отдельное человеческое спасибо:)

Сначала о ней:

Зображення

Процесс установки был недолгим: на авторынке был куплен переходник под евро-разъем. Что порадовало, продавец сразу объяснил и показал, что куда подключать, а что изолировать. Да и сами провода на переходнике были подписаны, поэтому заехав в гараж, начал установку.

снял бороду, установил шахту, подключил провода, параллельно нашел отпавший провод подсветки кнопок стеклоподъемников и вуаля:)

Теперь о самой магнитоле.

Плюсы:

— съемная панель (давно хотел)

— читает все, в том числе есть USB порт и кардридер.

— DVD-RW читает :)

— есть выходы на видео (может когда нибудь поселится у меня в салоне телевизор)

— радио играет намного лучше:)

Минусы:

после выключенияи переключения режимов мафон не запоминает последнюю проигранную композицию, и начинает играть сначала.

Теперь мои колонки и динамики срочно просятся быть замененными на овалы сзади и нормальные динамики спереди, ибо при громкости более 15 они дружно начинают хрипеть, клацать и паршиво звучать. Ну и славно, значит будем ставить овалы (КУПЛЮ ОВАЛЫ НЕДОРОГО:)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

П.С. еще раз спасибо Martine

Поділитися повідомленням

Не хочу тебя растраивать, но скорее всего начинает хрипеть гамнитола а не динамики

Поділитися повідомленням

Не хочу тебя растраивать, но скорее всего начинает хрипеть гамнитола а не динамики

Перед приобретением данную магнитолу подключили на автомобиле Ланос со стоковыми динамиками: я протестил все режимы и громкости - все супер!

Проблема в динамиках моих: задние непонятные СССР, перед вырваны из колонок компьютерных :)

Поділитися повідомленням

Кстати, может у кого завалялись овалы, готов купить, или обменять, например на мою предыдущую магнитолку:

Зображення

Поділитися повідомленням

а что с предыдущей магнитолой, лежит 2 овала, подаили на день рожденья года 2 назад ... я их так и не поставил.. что просить за них хз, они новые, я даже не проверял их ни разу на работоспособность =), пару раз открывал смотрел на них.... фирма если не ошибаюсь alphard вроде бы, чесно не скажу, точно, если заинтересуют только завтра отпишусь что там точно...

Поділитися повідомленням

а что с предыдущей магнитолой, лежит 2 овала, подаили на день рожденья года 2 назад ... я их так и не поставил.. что просить за них хз, они новые, я даже не проверял их ни разу на работоспособность =), пару раз открывал смотрел на них.... фирма если не ошибаюсь alphard вроде бы, чесно не скажу, точно, если заинтересуют только завтра отпишусь что там точно...

с предыдущей магнитолой ничего плохого.

Почти новая, была куплена за 380грн, установлена, и работала и радовала (можно в моем бортовике о ней найти почитать). Просто Появилась эта, и она круче.

В предыдущей магнитоле радио + USB + кард ридер. Комплект магазинный (коробка, провода, пульт ДУ). состояние отличное. Просто теперь она мне не нужна, а овалы нужны.Если есть возможность, сфотай овалы. и если интересно давай в личке договариваться:)

Поділитися повідомленням

ок, подумаю что к чему там, магнитолу другу подгоню как раз у него вытянули в начале зимы =)

Поділитися повідомленням

ок, подумаю что к чему там, магнитолу другу подгоню как раз у него вытянули в начале зимы =)

ОК. Буду ждать.

Поділитися повідомленням

Веталь привет ! Я к тебе насчет бампера :bk:,ты вроде уже разгребся с дтп. Наш договор еще в силе ?

Да...определяемся с ценой и заезжай после выходных вечером за бампером:)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз