Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2013 пробег 61460 км Это по второму кругу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2013 Лукаш1, если не по третьему Когда я купил авто в 2009 году, было 7 тысяч. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2013 Сегодня утром вышел, сел в машину и обнаружил, что у меня отсутствует левое зеркало заднего вида. Оно было грубо оторвано. выломано. То кто это делал, судя по всему очень напрягся, потому что оторвав, упал на землю - это видно по траектории следа на машине, как он вытер собою грязь. Очевидно, этому дятлу, надо было срочно зеркало, чтобы припудрить носик: пусть забирает и радуется, что не попался. Новое зеркало 2105 было куплено в соседнем автомагазине и там же установлено. Цена 45 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2013 Jammm, кстати а как там эпопея с молдингами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2013 nazgul, эпопея с молдингами закончится думаю весной: отгоню машину на рихтовку покраску и сразу повешу молдинги А пока они хранятся в тепле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 Вчера вечером обнаружил, что перегорела левая лампа ближнего света. Покупал лампы давно, Phillips. Менять решил парой (одна старая будет запасной). Купил что было более менее приличного в соседнем автомагазине: Osram Cool Blue Intense (64193CBI) Почитал отзывы: вроде норм лампочки. Проверю вечером Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 Jammm, найт брейкер ультра надо было брать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 Дмитрий $, эти тоже светят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2013 Jammm, да то понятно, на то они и лампочки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2013 Протестил лампочки. Особой разницы не заметил, возможно потому что до этого стояли тоже хорошие лампы Phillips. Светят хорошо, светят белым. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2013 Jammm, Года два на Cool Blue отьездил и на тавроне и на жигуля поставил в фары весем, светят хорошо, но белый цвет отражается от мокрой дороги и не комфортно, а вот на снеге мне понравилось больше всего, но подвернулась возможность и неделю назад поставил найт брейкер плюс, мокрую дорогу освещают лучше, ближний желтоватый, дальний белесый, пока нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 10 січня 2014 Решил написать че нить, чтоб тема не остывала На новый год сгонял в Николаевскую область, общий пробег 1000 км. Впервые, поездка прошла без всяких поломок - это приятно Как всегда очень не хватает пятой передачи: может быть когда нибудь психану и прикуплю пятиступку. На новый год получил вот такие подарки для троечки (не могу не похвастаться): Любимая подарила набор головок Topex Тесть с тещей обрадовали мою тройку пылесосом Еще тесть подогнал новые тормозные барабаны, буду устанавливать на днях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 10 січня 2014 Отличные подарки, я тоже на НГ получил набор))) Пускай служит! и пылесоска вроде толковая, не китай, как тащит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 10 січня 2014 Охренительный наборчик А барабаны это хорошо,себе летом тоже поставил новые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 10 січня 2014 gino, наборчик охренительный не то слово Shtryl, пылесос толковый. Конечно не сравнится с обычным, но если, что рассыпал, или просто для профилактики ежедневной уборки самое то. Забыл еще новость дописать: перед новым годом у меня потек мой бензобак. Буквально за день до выезда в Николаев. Спасибо большое Лехе (Lex1984) подогнал свой старый бензобак Теперь не течет и не воняет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 31 січня 2014 (змінено) Позавчера машинка отказалась заводиться. Симптомы сдохшего АКБ. Но, я то знаю, что АКБ в порядке. Поставил дополнительную массу на двигатель: протянул провод от минуса АКБ на болт скрепления стартера. Крутить стал намного веселее, но завести не получилось: залиты свечи. Всю ночь заряжал АКБ, утром попытался завести, но свечи мокрые. Есть подозрение, что бензин в цилиндрах. Как быть, что делать? Змінено 31 січня 2014 користувачем Jammm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 31 січня 2014 Jammm, у меня похожее было, летом правда, когда игла на карбе херово держала. Да и во время установки ЭБН, когда он заливал все. Нужно продувать. Подсос закрыть (утопить), начинаешь крутить стартером (само с собой педаль сцепления выжата) и плавно педаль газа давишь до полика, когда уперся в полик, не отпуская крутишь стартер. После 7-8 секунд даешь передохнуть стартеру, педаль не отпускаешь и снова крутишь стартером. С подтраиванием она заводится, потом подсосом устанавливаешь стабильные обороты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2014 Поставил АКБ на зарядку, свечи купил новые NGK Перепрошил блок автоподсоса. Как АКБ зарядится, пойду реанимировать автомобиль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2014 Завелась с пол тычка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2014 Устроил сегодня покатушки Все системы в норме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2014 Решил написать че нить, чтоб тема не остывала На новый год сгонял в Николаевскую область, общий пробег 1000 км. Впервые, поездка прошла без всяких поломок - это приятно Как всегда очень не хватает пятой передачи: может быть когда нибудь психану и прикуплю пятиступку. На новый год получил вот такие подарки для троечки (не могу не похвастаться): Любимая подарила набор головок Topex Тесть с тещей обрадовали мою тройку пылесосом Еще тесть подогнал новые тормозные барабаны, буду устанавливать на днях У тебя золотые родственники!!! 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 11 березня 2014 КПП 4-ст. нужна кому нить? Продам за символическую цену Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 11 березня 2014 Мне бы колокол (кожух сцепления пригодился) со шпильками на коробке, а коробка в каком состоянии, не шумит, передачи включаются нормально, без хруста? Видел в барахолке ты вазовскую 5ти ступку покупаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 11 березня 2014 PJR, передачи включаются без хруста. В каком состоянии коробка - не знаю, работает, крутит. Масло менял. Если интересно, можем пересечься - посмотришь, попробуешь послушаешь сам.. пока она на машине. Скорее всего завтра уже буду снимать и ставить мечту всей жизни - пятиступку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 11 березня 2014 Jammm,пятиступка это весчь. Только перед установкой посмотри привод спидометра он там в основном для главной пары 3,9. Я себе когда ставил оставил свой старый привод и заменил шестерню привода в пятиступке. Иначе спидометр будет врать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах