Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Вай вай, не порть накладку да!

Я себе эти накладки, а ля "под дерево" восстановил - очень зачетно получилось, можешь глянуть в бортовичке! И тебе не советую портить - вид уже не тот будет. А для прикуривателя место можно найти. Тем более что ты сток делаешь!

Кстати, а почему у тебя в пассажирской двери нет отверстия для плафона???? Дверь что ли меняная???

У нас кстати в автомагазине продают такие плафоны новые, ну понятно что не ссср, но выглядят классно - не отличить, цену не узнавал, но тоже наверно с червонец стоят.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Вай вай, не порть накладку да!

Я себе эти накладки, а ля "под дерево" восстановил - очень зачетно получилось, можешь глянуть в бортовичке! И тебе не советую портить - вид уже не тот будет. А для прикуривателя место можно найти. Тем более что ты сток делаешь!

Кстати, а почему у тебя в пассажирской двери нет отверстия для плафона???? Дверь что ли меняная???

У нас кстати в автомагазине продают такие плафоны новые, ну понятно что не ссср, но выглядят классно - не отличить, цену не узнавал, но тоже наверно с червонец стоят.

по поводу накладки - я ее аккуратно оторву и сделаю отверстие в торпеде..если вдруг решу вернуть на место, останется только заклеить отверстие деревянной этой накладкой, так что со стоком вопросов нет.

Касательно пассажирской двери - скорее всего ее меняли в результате бокового удара:(((( дверь не родная, шестерочная стоит.

Я тоже видел новые плафоны...на рынке у нас стоят 18 грн, но я забрал сссровский...сток - он и в африке сток:)

Поділитися повідомленням

А я себе буду бороду переделывать, скорее всего делать с нуля. Поскольку электрики будет дофига, а ставить ее некуда - просто нет места!

Поділитися повідомленням

А я себе буду бороду переделывать, скорее всего делать с нуля. Поскольку электрики будет дофига, а ставить ее некуда - просто нет места!

меня кстати тоже вопрос этот интересует... хотелось бы сделать с нуля бороду и подлокотник. но пока блин времени нет :(

Поділитися повідомленням

Да, там надо немало усилий, чтобы только спроектировать бороду правильно и составить грамотный чертеж. Соблюсти свободный ход воздуха с печки, продумать крепление не только самой бороды, но и магнитолы, приборов и проч. Далее,например из ДСП делаем каркас, вырезаем, вытачиваем, подгоняем, потом обрабатываем пеной, дальше вырезка, перетяжка. Короче гемора очень, очень много!

У меня есть мысль соорудить торпеду с нуля, причем так, как это будет удобно мне. Видел неплохие работы в сети - с правильными руками получалось достойно. Там же сразу можно сделать бороду, то есть как бы цельную. Конечно тут гемора будет еще больше, но зато все сразу единым целым. Но надо все продумать причем очень хорошенько. Да и возможностей у такой торпеды будет поболее - размещение приборов и кнопок можно сделать более удобным, сделать место для автотелевизора, удобное место для магнитолки и проч.

Но это пока мысли, до этого мне еще очень далеко!

Поділитися повідомленням

Насчет торпедо - вопрос спорный, ибо, во-первых, родная троечная весьма гармонична и отлично сочетается с самим авто (ИМХО), а во-вторых, нужно действительно потратить МНОГО времени и средств, чтобы получить достойный результат (не говоря уже о наличии дизайнерских способностей).

А по поводу центральной консоли - согласен - её сделать проще, быстрее, дешевле, да и родная стоковая консоль, если честно, в тройке не блещет ни дизайнерскими изысками, ни функциональностью.

Поділитися повідомленням

Насчет торпедо - вопрос спорный, ибо, во-первых, родная троечная весьма гармонична и отлично сочетается с самим авто (ИМХО), а во-вторых, нужно действительно потратить МНОГО времени и средств, чтобы получить достойный результат (не говоря уже о наличии дизайнерских способностей).

А по поводу центральной консоли - согласен - её сделать проще, быстрее, дешевле, да и родная стоковая консоль, если честно, в тройке не блещет ни дизайнерскими изысками, ни функциональностью.

Полностью с тобой согласен. борода ни к месту вообще. надо бы подумать, порисовать свой вариант - сочетание стиля тройки и современной функциональности.

Поділитися повідомленням

Уже отрегулировал:) все супер:) обороты на 850 выставил:)

На днях, добыл с донора и установил на свою трешечку следующие части:

— козырек, мой был треснут.

— борода родная троечная, пока не прикручивал, просто установил.

— хром ручки стеклоподъемников и хром кольца на ручки открывания дверей.

— чехол на ручник

— молдинги. почти полный комплект

— новая панель пепрельницы и кнопки управления печкой (установлено)

— новое крепление бардачка, теперь он открывается и стоит в открытом положении как надо:) мой падал.

— новая полка со всеми креплениями.

Параллельно сделал крепление для радио, его не видно, но теперь радио стоит как вкопанное.

В ближайших планах: закрепление бороды, установка новой полки под бардачек, и установка прикуривателя в место, указанное желтой стрелкой на последней фотке. Сейчас прикуриватель подключенный, но в бардачке валяется.

Установленные блестяшки:)))

Зображення

Бардачек, который теперь работает как надо, и блестяшки на пассажирской двери..

Зображення

Борода, родная, с сеткой. Пока не прикручивал, не помгу разобраться. когда прикручиваю на установочное место, она стоит криво, вот нашел выход, установил ее за посадочным местом, вроде стала как надо. Буду выгибать планку к которой прикручивается борода.

Зображення

Козырек..:) не новый, но вымытый и главное целый, в отличие от моего:)

Зображення

Пара фоток моего тепершнего салончика..

Зображення

Зображення

Тут будет прикуриватель.

Зображення

Поділитися повідомленням

Молодец! Дела не стоят на месте! Дверь внутри точь в точь как у меня!

Эх я до сих пор не меня своего мнения по поводу прикуривателя - не ставь его туда :bl:Лучше купи плану в бороду в шестерки, он стоит 5-7грн, так у нее есть стандартное место под прикуриватель, аварийку, лампу тормозухи и подсветку приборов. И выглядеть будет лучше и ничего курочить ненадо. ИМХО конечно.

Поділитися повідомленням

Молодец! Дела не стоят на месте! Дверь внутри точь в точь как у меня!

Эх я до сих пор не меня своего мнения по поводу прикуривателя - не ставь его туда :bl:Лучше купи плану в бороду в шестерки, он стоит 5-7грн, так у нее есть стандартное место под прикуриватель, аварийку, лампу тормозухи и подсветку приборов. И выглядеть будет лучше и ничего курочить ненадо. ИМХО конечно.

Судя по всему, никто не поддержит меня в моей идее установки прикуривателя в указанное место.

Но для этого есть несколько причин и смягчающих обстоятельств:

1. Торпеду буду менять, моя лопнута в нескольких местах и довольно уставшая уже. Поэтому Поэкспериментировать на ней сам бог велел.

2. Отверстие будет небольшим, и спрятать его при желании будет несложно, просто наклеив накладку под дерево на место.

3. плану в бороду не хочу - меня очень устраивает полочка на бороде, я ей пользуюсь.

Так что я все таки поэкспериментирую... :) и спасибо на добром слове:)

Поділитися повідомленням

Торпеду будешь ставить от ино, или искать такую же? Меня вот все чаще посещает мысль инстала бумеровкой торпеды, либо от какой-нить другой машины. Смущает только цена торпеды, ну и сами переделки для инстала торпеды!

Поділитися повідомленням

Торпеду будешь ставить от ино, или искать такую же? Меня вот все чаще посещает мысль инстала бумеровкой торпеды, либо от какой-нить другой машины. Смущает только цена торпеды, ну и сами переделки для инстала торпеды!

Первое время тоже хотел поставить торпеду от бэхи... Но успокоился, буду ставить троечную или шестерочную, главное чтоб была целая и не потертая.

Поділитися повідомленням

Думаю в установке ничего сложного нет, главное переделать электрику, ну и чтобы показания приборов не врали.

Поділитися повідомленням

Думаю в установке ничего сложного нет, главное переделать электрику, ну и чтобы показания приборов не врали.

Думаю тебе будет интересно взглянуть, вот чувак делал на классику собственную торпеду

Посилання в стиле а-ля Форд Мустанг..

получилось неплохо :)

Зображення

Поділитися повідомленням

Собственная торпеда это конечно хорошо, но уж больно гиморно, долго и трудоемко все это, да и по деньгам уйдет больше чем на торпеду от ино. Плюс еще надо все просчитать - крепления, воздуховоды, регуляторы печки и проч.

Поділитися повідомленням

Молодчина, Виталик! Так держать!

А по поводу "бороды" - она у тебя стоит как-то низковато, должна быть чуть выше, вплотную к торпеде, без щелей. Может так получается из=за того, что вместо ковролина лежит линолеум, а он намного тоньше. Да, кстати, а ты пробовал крепить консоль только на верхние крепления, или и на нижние тоже?

Поділитися повідомленням

Jammm,

а не далековато будет тянуцО за прикуриватилем??? ))) или это для пассажира???

ЗЫ- руль от чего у тебя???

Поділитися повідомленням

Насчет прикуривателя, я например планирую сделать у себя два прикуривателя в салоне - один стандартный, а второй - только гнездо для всяких фишек. Но курить в салоне никому не разрешаю. + еще одно гнездо прикуривателя будет под капотом и один в багажнике - это будут источники энергии для компрессора, переноски и проч.

Поділитися повідомленням

Молодчина, Виталик! Так держать!

А по поводу "бороды" - она у тебя стоит как-то низковато, должна быть чуть выше, вплотную к торпеде, без щелей. Может так получается из=за того, что вместо ковролина лежит линолеум, а он намного тоньше. Да, кстати, а ты пробовал крепить консоль только на верхние крепления, или и на нижние тоже?

Спасибо..Я этого и добиваюсь, чтоб была вплотную..но она почему не хочет становится. Крепил толкьо на верхние крепления пока, поскольку не могу найти позицию, при которой положение бороды меня полностью устроит. Но думаю на выходных разберусь в чем проблема.. Быть может проблема в толстом слое шумки и изоляции на моторном щите... Буду пробовать.

Jammm,

а не далековато будет тянуцО за прикуриватилем??? ))) или это для пассажира???

ЗЫ- руль от чего у тебя???

Мне прикуриватель нужен в первую очередь для установки в него FM модулятора. А переключать песни и управлять им я буду с пульта, а если и понадобится прикурить, попрошу жену - она прикурит:)

Насчет прикуривателя, я например планирую сделать у себя два прикуривателя в салоне - один стандартный, а второй - только гнездо для всяких фишек. Но курить в салоне никому не разрешаю. + еще одно гнездо прикуривателя будет под капотом и один в багажнике - это будут источники энергии для компрессора, переноски и проч.

хорошая идея:) надо будет и себе сделать под капотом и в багажнике по прикуривателю, типа розетки:)

Поділитися повідомленням

Сегодня ехал на работу на автобусе...

Утром как всегда вышел со двора, сел в машину, прогрел, только начал трогаться, чувствую что-то не так.

Вышел, осмотрел машину - два левых колеса спущены...

И вот как после этого таких идиотов называть людьми. Пробили два колеса мудаки-малолетки:(

Поділитися повідомленням

м-да...

хватает придурков.

новые будешь покупать???

а где ты её поставил??

может лучше ставить на стоянке? 5 рублей дал, а машина в безопасности.

а так могли и стекло выбить..

Поділитися повідомленням

Вчера пытался отрегулировать дворники. Они у меня останавливались в нулевое положение слишком высоко... Сделал, но теперь они не до конца очищают стекло с водиительской стороны. короче доолго искал золотую середину...

В ближайший дождь буду тестить:)

Поділитися повідомленням

Jammm, самое обидное что отрегулировать площадь очистки нельзя. Либо дворники будут доходить до стойки но ложитьсяочень высоко, либо наоборот - ложиться будут низко, но до стойки им будет очень далеко. Надо только тягу резать и варить - тогда площадь покрытия будет больше!

Поділитися повідомленням

Итак, моя эпопея с поиском решетки на данном этапе завершена.

После долгих поисков, я нашел оптимальный на сегодняшний день вариант — решетка из Тернополя за 50 грн.

Состояние решетки на 4 (то есть такое же как у меня), правая половинка треснута, но она мне и не нужна:)

Левая половинка, целая, ее я установил вместо своей поломанной:) И теперь моя трешка ездит с целой мордочкой:)

Но повторюсь, это лишь на данном этапе. Я все так же продолжаю искать решетку, но в идеальном состоянии.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз