PJR 75 Скарга Опубліковано: 11 березня 2014 Jammm, мне реально колокол нужен, а по поводу коробки думаю, может ее сделать донором для ремонта полонеза который щас стоит на машине. Напиши в личку за сколько отдашь кпп с колоколом. И действительно про про привод спидометра надо подумать, может и со старой запчасти для этого использовать, как написал Blade , но это наверно уже после проверки будущей коробки на машине если будет желание и возможность. Где устанавливать будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 11 березня 2014 PJR, устанавливать буду пока не знаю где, щас жду когда выйдет коллега на связь, если согласится помочь, то у него в гараже. Отдавать 350 грн за установку жалко да и нету лишних Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 11 березня 2014 Ну если что вдруг, попробую помочь, у меня гараж на космосе , надо только у жены отпросится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 11 березня 2014 Только что доставили мне Вазовскую КПП 5ст. Сегодня-завтра займусь установкой Купил в этой теме: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 Jammm, C покупкой нужного девайса, установишь - отпишишся о впечатлениях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 березня 2014 alex_zp, уже отписался, то оказалась фиатовская коробка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 17 березня 2014 alex_zp, бывают в жизни огорчения - когда вместо хлеба ешь печеньеКоробку буду возвращать, ибо она не вазовская. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 На днях что то зашумело в задней подвеске: оказалось рассыпался подшипник на еще новой правой полуоси. Проблему решили заменой подшипника. Погодка радует, съездил на Хортицу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 и как всегда извечный вопрос: Молдинги установлены =)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 Поменял масло в редукторе моста, помыл машину Молдинги в гараже))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 Jammm,в воскресенье был замечен на сталеваров! колпаки огонь пупс намыт! Все как положено!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2014 Bear2102, было дело П.С. молдингов не хватает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 17 червня 2014 Попал в ДТП, все живы, ГАИ ждали два часа, слепо маршрутчик вьехал мне в бочину. Вопрос решаем, подробности позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 17 червня 2014 Уже дома? Звони,чем смогу помогу. Завтра после 16.00 в городе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 17 червня 2014 (змінено) gino, спасибо! вопрос решили - 3000 грн и разошлись Видео, подробности и фото повреждений завтра выложу. По беглому осмотру филенку или рихтовать и красить или менять, посмотрим что скажет мастер. Ну и кусочек арки заднего крыла тоже рихтовать и красить. Дверь открывается, стеклоподъемник работает. Видео <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/it_2n01UI0w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Змінено 17 червня 2014 користувачем Jammm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 червня 2014 А как на тебя рядовые гаишники реагируют? У них же явно твоя фотка возле зеркала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 18 червня 2014 RusLi, не знаю, этот дознаватель приехал, уговорил маршрутчика решить вопрос на месте и уехал Фото повреждений. Я не мастер, но думаю дело поправимое, теперь буду искать нормального мастера, который сделает это все быстро и безболезненно. А если мастер нормальный и не жадный, то может сделаю все сразу и морду тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 18 червня 2014 Печалька Он что уснул? Отремонтируешься и молдинги сразу вешай... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 18 червня 2014 alex_zp, говорит не видел меня, но я думаю, не увидеть можно было только, в том случае, если не смотреть. На завтра договорился встретиться с рихтовщиком. Посмотрим, что скажет, если что может полностью все отремонтирую и да, повешу молдинги и литье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 18 червня 2014 Jammm, йоптель.... ох и мудаааак маршрутчик... куды падла лезет... Там сапожок крыла поменять, феленку тоже надо будет, бо рихтовать проблемно из-за перегиба. Удачи в ремонте! Жду развития событий) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 18 червня 2014 HDRinge, спасибо! Завтра будут новости от рихтовщиков. А что такое сапожок крыла? 1 nemez відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 18 червня 2014 Jammm, а это именно та часть крыла, которую тебе подмяли...) Продается в магазине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 18 червня 2014 HDRinge, о. это хорошо, я переживал что крыло менять придется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 18 червня 2014 вот такое оно...) 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 червня 2014 Вчера был у двух рихтовщиков. Пока обдумываю и выбираю. По итогу, получается, если добавлю чуток денег, то освежу всю машину, удалю последствия предыдущих ДТП, и наконец, смогу повесить молдинги и затонироваться В общем, после 01 июля начнется 10-ти дневный ремонт всего Будет сделано: - замена филенки - замена сапожка крыла (спасибо Паша Gino за предоставленную деталь) - рихтовка капота - рихтовка крыла левого - рихтовка фартука - покраска всего вышеперечисленного - зачистка и покраска правого крыла (там краска треснула на стыке - зачистка и покраска стоек лобовухи - зачистка и покраска крышки багажника - зачистка и покраска стыков порогов) - зачистка и покраска задней панели - зачистка и покраска все рыжих мест и проблемных сколов и царапин Следим за новостями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах