Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Отрегулировал зажигание, проміл, отрегулировал карб.Все вроде красиво и едет отлично и рівок есть, топлива много не жрет (около 7,5л на 100 км).Но вот с утра заводится за 3-4 разом.

Подозреваю мембрану ту что на 3-х винтиках .Пробовал ее подтянуть но она не тянется вообще.Может еще ченить посмотреть ??? Подскажите плиз!! Раньше заводилась от того что ключ вставил в замок.:bk:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Таже ситуация..сразу утром ни разу не заводилась...хотя зимой в -10 с полтычка..

Поділитися повідомленням

Щось моя маленька тупити почала. На холодну взагалі тупа Хіба на пів підсоса волочить.Коли прогріється до робочої температури бриє нормально.

Поділитися повідомленням

у меня на вебере не было ни пускового ни воздушной заслонки, заводилась с 2 раза

Поділитися повідомленням

заводится с третьего раза может иза ухода топлива из поплавковой камеры - у меня так на солексе было...

Бодя,на холдную тупит значит обедненая смесь. Жиклеры менял?

Поділитися повідомленням

может конечно не в тему.

у меня вебер - подрыв есть, едет отлично, но при нажатии на педаль тормоза падают обороты двигателя и в конце - концов глохнет.

что это может быть?

Поділитися повідомленням

sound, Вакуумный усилитель тормозов стоит? Если да, то смотри мембрану вакуумника и трубку подвода вакуума Змінено користувачем gl0bus

Поділитися повідомленням

может конечно не в тему.

у меня вебер - подрыв есть, едет отлично, но при нажатии на педаль тормоза падают обороты двигателя и в конце - концов глохнет.

что это может быть?

глохнет на холостых?

Если да, то может быть засорился жиклер ХХ, выработалась игла.

Если это при хорошо прогретом моторе или выше нормальной рабочей температуры, особенно летом, то проверь топливный насос на предмет перегрева и нормальной работы.

Поділитися повідомленням

может конечно не в тему.

что это может быть?

В соседней теме пришли к выводу что это из-за малого уровня топлива в поплавковой камере... Рекомендую его отрегулировать

Поділитися повідомленням

может конечно не в тему.

что это может быть?

У меня тоже глохнет, если скорость забуду выключить:bp:

Поділитися повідомленням

снял, почистил и продул карб - ничего не поменялось. буду ехать к настройщику, пусть шаманит

Поділитися повідомленням

sound, отрегулируй холостой ход, 900 об. потом отрегулируй качество смеси так, чтоб нагар на свечах был светло-коричневым. Обороты на капье недолжны быть меньше 900, особо несыкономиш, а движок быстрее сдохнет.

Поділитися повідомленням

На ВЕБЕРЕ по книжке лохматых годов ХХ 750-800об./мин.

По поводу заводится и глохнет, было до недавнего времени, был неплоский фланец ускорительного насоса (мокрел, за ночь успевал выкапать бенз из поплавковой), шлифанул на притирочной плите + доп. прокладка из старой мембраны - всё ОК, запуск с первого раза без подкачки насосом или длительного маслания стартером.

Поділитися повідомленням

Люди подскажите,как на вебере отрегулировать хх?Начала машина глохнуть.Если можно с фото

Поділитися повідомленням

olezhonchik, Зображення

Перед регулировкой нужно убедится что он чистый и рабочий, просто так холостостой ход не пропадает.

Регулировка самая оптимальная без газаанализатора - винт качесва до упора потом сделать 3 оборота назад, а винтом количества выставить 800-1000 оборотов для устойчивой работы мотора.

Поділитися повідомленням

Регулировка самая оптимальная без газаанализатора - винт качесва до упора потом сделать 3 оборота назад, а винтом количества выставить 800-1000 оборотов для устойчивой работы мотора.

це для Вебера, чи для Озона тоже підходе?

Поділитися повідомленням

це для Вебера, чи для Озона тоже підходе?

Я на озоне так же настраивал. Без газоанализатора сложно выставить нормальное количество качествосмеси на холостом ходу

Поділитися повідомленням

Navstar, Винт качества выкручиваешь на 2,5-3 оборота, винтом колличества делаешь обороты в пределах 800-1000 оборотов, потом винтом качества находишь максимум оборотов и учстойчивой работы двигателя, повторяешь процедуру с винтом колличества Когда обороты отрегулированы в максимуме, для экономии можно немного призакрутить винт качества, пока обороты не упадут на 50 обротов(было 800 стало 750), после этого выкручиваешь винтом колличества нравящиеся себе обороты и спокойно ездишь. СО при такой регулировке идеальным не будет, но в пределах нормы останется. Обороты на свой вкус потому, что каждый любит свои настройки. Кто-то делает себе 700-800 оборотов, а кому то нравятся в пределах 950-1050 оборотов(на таких машина живее и легче стартует).

Поділитися повідомленням

Anndreykov, наслышан многими методами настройки "на глаз" предлагаю и использую самый простой вариант.

Поділитися повідомленням

По поводу завода с 2-3 раза, рекомендую проверить привалочную поверхность фланцев... так как у меня проанализировал что после установки доп прокладк тоисть я её в двойне положил появился стабильный холостой ход, а также запуск практически с пол оборота. и хорошо отрегулирован поплавок даёт +1 к запуску. Проверил буквально пару дней назад.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз