nabat 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2007 ездил себе нормально, ничего не боялся... а тут узнал что ланжироны под водительсктх и пасажирским практически полностью сгнили... стало страшно ездить... теперь езжу мало... боюсь... в первомай будем варить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 2 травня 2007 Мда, это серьёзно, но исправимо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 2 травня 2007 nabat как дела с лонжеронами? вариш? У меня тоже проблема с ними, но буду переваривать всю морду. Не забудь отписатся по завершению дел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nabat 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2007 буду варить! нашёл родственника жены брата друга... :o живёт в Вишнёвом, варит не дорого! как зделаем, напишу отчёт и контакты! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 6 травня 2007 А у меня тоже сегодня при развале обнаружилось, что лопнул левый лонжерон. Поехал к сварщику, тот грит, что 10 числа приезжай - приваримо. Грит 50-90 гривен стоить будет. Там посмотрим... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cerber 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2007 а сколько в Киеве стоит переварка лонжерона??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rek 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2007 Cerber В зависимости от степени изношенности, и не каждый сварщик нормально заварит , чтобы геометрию соблюсти.А по цене от 80 до 150гр. Сварного лучше толкового поискать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cerber 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2007 Rek Да я б его сам переварил, просто боюсь нарушить геометрию... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 7 травня 2007 Cerber Макс Копейка поможет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 7 травня 2007 По ходу если всё верно померять, то можно и самому их поварить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cerber 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2007 CerberМакс Копейка поможет)) Ну с Максом мы договоримся))) вот смотрел на этот лонжерон, аж стремно стало, содной стороны новый с другой полностью убитый... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rek 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2007 Cerber Правый еще можно самому поварить, при условии целостности углов, а левый лучше доверить спецу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cerber 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2007 Rek У меня каккраз правый... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 8 травня 2007 Rek Почему правый можно самому поварить, в чём разница??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rek 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2007 Arvid На левый нагрузка от рулевой идет и деформация отличается от правой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rek 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2007 Cerber Накладывай сначала горизонтальную пластину, а потом вытягивай вертикаль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 8 травня 2007 Rek Ты имеешь ввиду если полностью менять правый легче, или реставрировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rek 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2007 Arvid Меняется полностью подкрылок.А подварка это явление временное, хотя все зависит от состояния ланжерона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cerber 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2007 Rek Пластина это чтоб не сбится с прежних размеров??? Rek А подкрылок там причом??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 9 травня 2007 Rek Подкрылок я так понял это брызговик вместе с ланжероном??? Смотри ланжерон у меня живой, а сам брызговик с стойкой не очень, стойку можно заменитть, там впринципе дело не сложное, а подкрылка у меня немного мятая, впринципе можно её отрихтовать не проблема, но у меня по ходу в кузовщине будет всё новое, так я и думал может заменить и ланжероны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rek 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2007 Arvid Я вообще кардинальнор подхожу к ремонту кузова, менять так всю морду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 Rek Ну так я об этом же, а сколько примерно стоит поменять ланжероны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 А у меня тоже сегодня при развале обнаружилось, что лопнул левый лонжерон. ну вообщем менять будут короб. сейчас сняли всю левую сторону подвески и балку на котором двиг держиться. я даже незнаю какую цену зарядят ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 заюрал машину. поменяли короб на ланжероне куда балка крепиться заплатил 80 грн. теперь сильно кидает влево. руль удержать тяжело - еду на развал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rek 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2007 Arvid Не знаю, я у знакомых ремонтируюсь, там замена всей морды выливается в 200 у.е. без материалов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах