Valerban 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2013 Папинька, спс за советы)))буду пробовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 Вот нашел про ремонт лонжерона под рулевым механизмом: Доброго здоровья всем. Хочется поделиться своим опытом по этой проблеме окончательно все закрывается, заваривается по местам вскрытия, зачищается, икрасится. Так я сделал более 20 ВАЗов. На других моделях это не наблюдалось.Чисто ВАЗовская болячка. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valerban 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 Папинька, седня купил ремку та которая без бортиков,потомучто с бортиками ужасного качества,весь лоск искалесил.Возник вопрос.Я когода вырезал часть лонжерона увидел что там все было соедено усилителем внутри,а теперь как быть просто вварить новую и все или както чтото нужно всередину вваривать???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 Valerban, о каких усилителях речь ? Нельзя ли фото ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 Наверное зря он наварил усилителей между дистанционными сойками, как туда теперь мовиль задувать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 Добрый день столкнулся с такой проблемой: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання На фото 1 (вид спереди авто) левая сторона: Справа внизу - приемная труба, чуть выше уже коробка. В машине (по части кузова - неочень) тоесть как эта часть называется сказать немогу, вроде лонжерон? ЧТо можете посоветовать? Если варить сварщик будет, то это надо снимать приемную, снимать ковер с салона, коробку снимать? На фото 2 (вид спереди авто) правая сторона: Та же ситуация но только чуть меньше по масштабу. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання П.С. За вопросы сильно не пинайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 Вроде можно и без съема коробки обойтись, если с салона варить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valerban 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 это не лонжерон,а тонель коробки,ниче снимать не надо,просто с солона надо все убрать до метала и варить.Страшного ниче нет.Удачи!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 (змінено) Благодарю вас за ответ.. Сегодня ездил к (мастеру)сварщику - проварить 300 грн. :D Змінено 14 червня 2013 користувачем ANGEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 За задними поддомкратниками перед переходом в заднее крыло есть 2 наварки что-то ввиде квадратных вставок(правильное название не знаю) с дырками в них, так вот, приглядевшись внимательнее обнаружил что в них тоже коррозия, имеется ввиду если просунуть палец в дырку. Можна ли ездить? Или проварить чем быстрее тем лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Паханчик 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2013 Помогите! Лопнул лонжерон в раене крепления рулевой колонки на автомобиле ВАЗ 21011..какие лонжероны лучше взять??? И какая цена вместе с работой??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 17 липня 2013 180 грн вместе с брызговиком и около 350 еще вместе со стаканом. Это харьковские цены того года. Переварить будет очень дорого если у местера (около 500 грн если не более) ... + еще покрасить и обработать. Если есть в хозяйстве сварка или у нежадных товарищей то самый просто вариант обварить и усилить уголком например Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 липня 2013 то же самое можно и за деньги. Два года тому отдал 200 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-tyt-- 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2013 2105, левый лонжерон. Похоже, что сгнил. Полгода тому усиливали накладками - пошли новый трещины. Насколько реально заменить его полностью? Или машину таки в утиль? (( Делать буду не сам - варить не варю, но кто знает где сделают хорошо? С деньгами не сильно ограничен, лучше сделать хорошо, чем "подешевле". А машинка мне нравится, и отказываться от нее из-за устраняемой болячки, совсем не хочется, ну нравится мне она! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 Был на развале -обрадовали что развал схождение в последний раз, общим заваливаются лонжероны нужно вставить на вытяжки и усилять, с этим все понятно заеду на СТО специ говорили стоимость в раойне 350-500грн вытянут и усилят, хотел еще спросить по поводу балки нужно ее менять или нет и распорку нужно ли ставить если да то какую-хотелось бы в вопросе с лонжеронами сделать все правильно и забыть и сих проблеммах. Если можно без воды коменты что нужно делать как поэтапно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 хотел еще спросить по поводу балки нужно ее менять или нет Покажи ее спецам, пусть скажут. Заочно кто тебе диагноз поставит Если лонжероны нормально поварят, распорка не нужна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2013 есть мнение что их ставят что бы избежать повтора в дальнейшем, там же усилие не большое 5кг всего делают на распорке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stits 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2014 Здравствуйте. столкнулся с такой проблемой : разбило резинки тяг заднего моста, при замене заметил что задние лонжероны с трухли. Правый в раёне крепления тяги, но само крепление еще как то держалось неподвижно. левый там где его основная длинна. Правый я кое-как поварил латками, теперь думаю что делать с левым. А вопрос в том, допустим я хотел бы их заменить новыми, но проблема в том что днище машины состоит с сплошных латок, там латка на латке, что даже не поймешь как они между собой и куда крепятся)) И каким образом мне выставить правильно новый лонжерон ? В идеале бы было, заменить лонжерон, и днище, но за днищем так же потребуется замена всяких поперечных усилителей, порогов и так далее, в итоге мне придется сварить новый кузов ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 червня 2014 И каким образом мне выставить правильно новый лонжерон ? Посилання Там есть размеры для выставления. за днищем так же потребуется замена всяких поперечных усилителей, порогов и так далее, в итоге мне придется сварить новый кузов ((( Если так всё плохо,может поискать другой кузов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stits 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2014 Если так всё плохо,может поискать другой кузов? нету финансов, да и желания такого. хочется покататься хоть не много. не хочу я этих глобальных ремонтов на несколько лет (( да и условий не особо... кузов то поварен, но авто 72 г.в. и там столько латок , что днище порой напоминает броню танка. А чтобы покупать нормальные рем вставки-так надо разобраться-каким образом их правильно вварить.. Вот тут то и проблема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 14 червня 2014 Посилання Тогда вот ещё ссылка,там можно и спросить если чего не найдёте,или не понятно будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stits 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2014 Посилання Тогда вот ещё ссылка,там можно и спросить если чего не найдёте,или не понятно будет. спс. посмотрим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах