alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 Как в гаражных условиях определить, а не пора ли их менять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 1 травня 2010 Методика для гаражных условий есть в книге, да и на форуме уже обсуждалось (ссылки нету). Для себя определил необходисмость замены без дальнейших разбирательств при обнаружении порванного пыльника (снятую шаровую можно, если что, отправить в запас). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 травня 2010 alexdoc, ты не спеши выбрасывать если что шаровую. Достаточно просто по грибку слегка приударить молотком и она проходит еще много... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denistp641 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 По грибку это как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 всегда проверял по отсутсвию стояка шарового пальца.Малейшые подозрения и шаровая летит в мусор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 Клепать шаровую рисковано. Там же вкладыши изнашиваются по всей сфере. а если прибить, подожмётся только в одном месте и износ будет непредсказуемо быстрым. Диагностика шаровой очень проста. 1) визуально целостность пыльника. Целый пыльник хорошо, выполняем п2 для полной уверенности. Порваный пыльник -- п2. Если нет люфта и повреждения зеркала -- промывка, новый пыльник и закладка новой смазки . 2) на вывешеном рычаге и колесе вставляем монтажную лопатку или монтировку с плоским концом между корпусом шаровой И поворотным кулаком. Шатаем, если есть люфт -- шаровая под замену И все примудрости. Есно необходим некоторый опыт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 подожмётся только в одном месте Ага, очко поджмётся ездить на такой шаровой. // Z.S. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JL 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 Уже писал в другой теме. У меня было такое заехал в населённый пункт, по обледенелой грунтовке, медленно проехал объезжая ямы ну и заезжая в них тоже... выехал на асфальт, руль туговат стал, друзья сказали чтото про рулевую колонку, ну и посоветовали на всякий случай поменять смазку в шаровых, и в рулевых, шприцом под пыльник. поездил почти неделю и (видео с моего регистратора) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2013 JL, повезло, у меня в молодости оборвало левую на 90 км.час сделал тройной тулуб... с тех пор при малейшем сомнении все 4 меняю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tapyrr 2 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2013 JL, да ты везунчик, и дорога пустая и обочина чистая. Я, как и Shostak, в 1995 на отцовской копейке с прицепом (груженный по самое нехочу!), слетел в кювет и кувыркался по полю. Машину в хлам, а у меня пара синяков и ушибов. Теперь отношение к шаровым как и к тормозам - без шуток, а то второго шанса может и не быть, лучше потратить немного времени на диагностику, но быть 100% уверенным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2013 Я проверяю с другом или тестем поднимаем одну сторону на домкрате что бы колесо крутилось,тесть нажимает на тормоз а я берусь за колесо в верхней точке и нижней по оси шаровых и двигаю туда сюда проверяя люфт.Если есть люфт значит надо смотреть шаровые,и как правило после снятия палец в шаровой болтается но еще держится но все равно пора менять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2013 JL, А мне кто то когда то говорил, что при прямолинейном движении шаровая НИКОГДА не вывалится, только при вывороте на кочках. Пойти что-ли в глаза плюнуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2013 при прямолинейном движении шаровая НИКОГДА не вывалится, только при вывороте на кочках На кочках - да, а выворот тут ни при чем. Пружина-то на разрыв действует постоянно, а не только при вывороте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 5 березня 2013 Только при вывороте шаровая идет на излом и вылетает,кочки недают таких нагрузок как вес машины и инерция. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 березня 2013 Шаровая, которая доживает должна издавать устрашающие звуки. Если не шумит - нефик лезть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 5 березня 2013 (змінено) А как насчет ,,китай,, и др.?- они могут неподать признаков,но на повороте бац!.. Змінено 5 березня 2013 користувачем 02universal Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2013 Сабж: харовая начала страшно скрипеть после поварки лонжеронов, испугался, когда понял что она. Решил менять, а она перед заменой как то странно, но перестала скрипеть. Менять или пускай еще катается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JL 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2013 USSRMoto, у меня не шумела, у меня руль тугой стал был, результат как видишь. все равно после зимы я комплект шаровых на КЕДР овский и верхние и нижние заменил не смотря на то, что верх в норме был. Да и главное смазать хорошо перед установкой, чтоб не ело ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2013 Если перестала скрипеть,скорее всего вода попала,но в любом случае- ОНА ГОТОВИТСЯ К ВЫЛЕТУ!! и думать тут нечего- менять надо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2013 Сабж: харовая начала страшно скрипеть после поварки лонжеронов, испугался, когда понял что она. Решил менять, а она перед заменой как то странно, но перестала скрипеть. Менять или пускай еще катается? После поварки лонжеронов в любом случае необходимо сделать развал схождение колес. А там сразу и диагностику сделают и сразу станет видно надо их менять или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2013 Был прикол: заскрипела шаровая левая верхняя, заенить сразу времени не было. Покатался немного, аж стыдно стало, что машина такие звуки издает Купил новую, отъезжать от магазина и при развороте зацепил левым колесом вкопаную в землю покрышку, думал бампером въехал, но повезло. В итоге еще километров 50 на шаровой без скрипов и всяких звуков посторонних проездил. Когда снял был в шоке - палец при небольшом повороте сам выпал из корпуса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2013 Скрипят только ,,сухие,, шаровые- если кто незнал(а тут уж гадать нечего- ЗАМЕНА!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 Если есть масленки, то ненадолго шприцем лечится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 Это смотря сколько они ,,скрипели,,- у меня вырвало именно после смазки(скрипела неделю,смазал она и ,,вышла,,) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex =k211= 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 02universal, прав заскрипело под замену!!!у меня часто папик с братом со мной спорят,типа говорят что еще поездит,но я делаю так что когда снимаем старое то оно уже не пригодно,лучше перестраховаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах