Перейти до публікації
VIT717372

УПГС - устройство приготовления гомогенной смеси

Рекомендовані повідомлення

Fuck Fuel Economy!:bm:

Имхо, при правильно настроеном карбюраторе тот же эффект.

Абсолютро с Вами согласен. Мало этого, с Вами согласны... (полез в блокнот смотреть) 179 человек, уже купивших СПИРТы и поставивших. Самовнушение великая весч :)

А если чесно, мне надоело уже вступать в такие дисскуссии. Есть статистика по более чем 250 проданным экземплярам, есть месяц манибэка, есть люди, которые берут попробовать сначала в первую камеру, затем докупают во вторую, а затем еще заказывают 3-4 штуки своим знакомым.

Внушение великая весч :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сегодняшний отзыв товарища на ВАЗ-2101:

Василий:

Февраль 1, 2011 в 20:21

Автомобиль ВАЗ 2101, 1200см3 карбюратор ДААЗ (Озон) 2105-1107010-10 ГТЖ1-107 (завод-109),остальное завод. Поставил СПИРТ в первую камеру, завел без кастрюли, погазовал, все как на видео-туман имеется, уже радует. Собрал, поехал сразу заметно тише стал двигатель работать, переключение передач без рывков, по динамике без изменений, но пропала детонация (перед этим выставлял опережение по детонации), как описывалось на форумах попробовал крутнуть корректор в «+» и положительные изменения в динамике сразу почувствовались, на 3 с 20-25 разгон без рывков и проблем, ранее такого не получалось. Спасибо разработчикам. Буду заказывать во вторую.

Оригинал здесь" rel="external">Посилання (последний пост).

Поділитися повідомленням

Всего лишь распылитель а отзывы как-будто инж турбированый поставили:multi:

З.Ы. себе бы купил но дорого,эффект самовнушения самый влиятельный эффект

Поділитися повідомленням

Delfdima

Братан, ну не ставь. Тебя кто-то заставляет? Лишь бы фигню какую-то написать.

Дешевле заправляться по 8.50, а дальше дороже? Удачи.

Поділитися повідомленням

Всего лишь распылитель а отзывы как-будто инж турбированый поставили:multi:

З.Ы. себе бы купил но дорого,эффект самовнушения самый влиятельный эффект

у меня полгода стоит в солексе 21083... что могу сказать? +300 л/с на выходе не появилось, турбина не выросла, и далеко не инжектор, но с УПГСом двигатель в работе более эластичен, более терпелив к качеству топлива и при спокойной езде чуть менее прожорлив. Надесь спорить никто не будет что распыление лучше "струйки"?

Лично мне фенечка понравилась, и её приобретением я абсолютно доволен.

Primus какая сейчас цена? хочу на 2-й карб (запасной) поставить (можно в л/с)

Змінено користувачем VIT717372

Поділитися повідомленням

VIT717372

Есть 2 варианта. Первый - полностью полированные, которые у Вас. Стоят 120 грн/штука. Второй - полированные только внутри, где запрессована втулка - 100 грн/штука.

Почему появился неполированный вариант?

Во-первых, я считаю, что просто полировка диффузора, без доработки впускного коллектора (убирание ступенек и полировка коллектора изнутри) почти ничего не дает. Ведь мало кто дорабатывает малые диффузоры, в основном стоят такие, как с завода, со всеми штампами номера на ножке, наплывами, и прочим. И ничего, работает.

Во-вторых, многие спрашивают, как удешевить конструкцию. Разница в 20 грн между полированными и неполированными это та сумма, которую я плачу человеку на стороне, который мне полирует диффузоры (физически сам не успеваю). Так что кто хочет посидеть вечер с бутылочкой пивка и напильником, и съэкономить 40 грн - покупают неполированные. Кто не хочет сидеть, может или купить неполированные чуть дешевле (эффект гомонизации от этого не пострадает), или купить полированные и блестящие, как у кота... глаза.

Что полированные, что не полированные СПИРТы со своей задачей приготовления гомогенной смеси справляются в полном объеме.

Поділитися повідомленням

поставил в первую камеру. карб солекс 24*27.5, кое-что изменилось. Из приятного заметил, что, теперь для поддержания крейсерской скорости 70-80 нужно слегка касаться педали, когда на старом нужно было немного держать тапку.. Удивило это. не знаю с чем связано.

Змінено користувачем sav

Поділитися повідомленням

психологический фактор)))

послушай, я взял эту штуку, чтобы в своей голове окончательно развеять загадочные мифы. Я не ждал сказок от этого устройства или еще чего то. Я говорю то, что действительно изменилось. Причем здесь психология к тому что нужно надавить 2см на педаль или 5мм? Я ездил утром на старом диффузоре и ехал днем уже на новом. Или ты думаешь, что я внушил себе пока его ставил, то что теперь у меня не машина будет а ракета?

Поділитися повідомленням

sav

Зажигание увеличивай в плюс так, как я написал в личке. И не встревай в бессмысленные споры. Ты видел, я комплектую все посылки визитками. Так вот - сейчас уже идет цепная реакция. Люди, купившие в прошлом году, советуют купить своим друзьям и знакомым. Ну и раздают им мои визитки. Многие звонят, мол, вот сосед дал визитку вашу, сам ездит уже пол-года, я тоже хочу попробовать. Ну а манибэк в месяц дает им уверенность, что в случае, если что-то пойдет не так, они смогут вернуть девайс взад и получить свои деньги обратно.

Поділитися повідомленням

Ребята херня еще та. Купил настроить так и не смог.

как-то непонятно. (написано что хня потому что настроить не сумел))))

опишите-расшифруйте, плиз что там да как. В идеале с фотками и результатами замеров.

Это чтобы понять, а то теоретиков много, а вот кто купил мало.

Поділитися повідомленням

Не понятки начались с того , что не могу подобрать воздушный жиклер 1-камеры. Все время провалы вначале движения. Путем подбора разных трубочек, были подобраны те , какие там стоять не должны(тоненькие трубки), так хоть как то ехала. Зажиганием игрался как только можно( у меня МПСЗ). Какие могут быть предположения. Плиз в студию:az:

Поділитися повідомленням

potebenko_a@ukr.net,может надо было просто носик ускорительного поменять...

Поділитися повідомленням

Поставил себе сей гаджет в обе камеры. Здесь ими торгует форумчанин Primus. Брал через его сайт" rel="external">Посилання в конце апреля. Все оперативненько, нареканий нет. Общались по электронке и ICQ - на все вопросы были получены вразумительные ответы, за что ему большое спасибо. Плюс месяц манибэка, т.е. в течении месяца можно вернуть УПГС и получить деньги назад.

Вот фото рядом со старыми

Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">Зображення" rel="external">Посилання

Установил на майских. Замеряю только сейчас, т.к. пришлось поморочится с карбом - был подсос воздуха между верхней и средней частями карба из-за неровности верхнего "фланца". Потом при настройке пользовался ИКС-1, у которого линза уже закоптилась и пламя казалось синим почти до полного выкручивания винта качества - в итоге настроил богатую смесь (понял это позже). Получил охрененные провалы на низах, детонацию даже при небольшой нагрузке. Ну порылся на просторах паутины, нарыл инфу по настойке, Primus кое-что подсказал, в итоге поставил УОЗ немножко позже, ГВЖ 1 камеры поставил 150 (был 170) и настроил без ИКСа. Сейчас есть еле-еле заметный провальчик на низах. Сегодня тестовая поездка Енакиево-Донецк-Енакиево (~130км). Первые впечатления - машинка немного прибавила в динамике, но это чисто субъективно. Посмотрю по расходу, тогда уже будут конкретные цифры.

Нынешние настройки считаю предварительными. В ближайшем будущем хочу еще поиграться с карбом и УОЗ, попробовать с родным 170 ГВЖ, т.к. первый раз пробовал с чересчур богатой смесью (карб был настроен неправильно).

З.Ы. Много текста получилось:bk:

Змінено користувачем eugenvir

Поділитися повідомленням

Итак по итогам поездки. Заправился 11,25 л, проехал в Донецк и назад 135 км по одометру + сегодня еще 15 в Ждановку и назад, итого 150. В Донецк ехал неспеша 80-100 км/час и по Донецку свободно, светофоры большей частью мигали желтым (5:30 утра). Назад трафик был пожоще, попал в тянучку на ясиноватской развилке, и на трассе топил до 120, частенько обгонял, в общем агрессивненько. Детонации не было. Сегодня вернул УОЗ почти на прежнее место, появилась кратковременная детонация при резком нажатии на газ при 50 км/час. (как и должно быть). Перед заправкой замерял уровень в баке щупом. Сегодня после поездки в Ждановку уровень был выше, остаток около литра, мож чуть меньше. Расход получается примерно 7-7,2 л на сотню. Такого расхода у меня не было никогда, раньше меньше чем 7,5 по трассе не получалось и то в старпер-стайл режиме, при полностью настроенном карбе, УОЗ, клапанах, развал-схождениях, давлении в шинах 2 бара. Так что работает эта штуковина, и около 10% экономии таки есть.

Поділитися повідомленням

В нормально м карбюраторе в диффузоре 2 камеры есть отверстие для канала эконостата. А в диффузоре УПГС оно есть?

Поділитися повідомленням

AlexandrB, полезу в карб - посмотрю. Думаю что есть, т.к. УПГС делается из стандартных диффузоров (маркировка видна 3,5 и 4,5), середина выкалупывается и ставиться вставка с дырдочками.

Поділитися повідомленням

Дополню еще немного.

Почитал вумных книжек, поколдовал маленько над карбом, обнаружил заниженный уровень в поплавковой камере. Во время одной из предыдущих манипуляций было зацепил маленько поплавок, но не думал, что сбил его. После установки поплавка в нужное положение провал практически полностью исчез, появляется очень редко и меньше чем был.

13.06.2012 ездил в Бердянск и обратно, ехал спокойно, скорость держал около 90км/час, на борту мы с женой и 5-ти летний сынишка, немного поклажи (ехали одним днем проведать старшего в пионерский лагерь). Пробег по одометру 571 км, израсходовано 38,2л 92-го (уровень в баке мерял тем же щупом до и после поездки), удельный расход - 6,7л/100км. Меня впечатлило.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз