Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Понравилась фраза из новости

«СГ-транс» работает на российском рынке транспортных услуг с 1959 г.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

они то отменили запрет (потому как у украины практически не хватает своего товарного парка - вагоноцистерн под газ), но не вернули скидки на перевозку, поэтому импорт теперь стоит дороже. в середине месяца завезут еще партию под 5000тонн - посмотрим, будет ли падение цен... хотя вряд ли, судя по предыдущей партии в сентябре и всеобщей тенденции. капитализм - это прежде всего способ увеличение капитала, а не снижения цен, благоустройтсво страны и общества. как сказал порошенко - "пора забыть о пережитках совка") 

Поділитися повідомленням

давно что то никто не отписівал по ценам. 

Барс 11,84

БРСМ 12,74, по карточке 12,00-12,20 

Поділитися повідомленням

Два месяца пользуюсь Кло. Балон у меня 50 литров заливают более 40 л. При минимальной скидке стоимость на 30 коп меньше Барса при макс меньше Барса на гривну. Расход на Кло меньше на пол литра чем барс. 

Поділитися повідомленням

На подзаборных перестал заправлять.по 11.85 На этом газе машина хуже едит меньше жрёт расход 15

На брсм со скидкой 12 расход 13

Зачем платить меньше если выходит дороже

Поділитися повідомленням

стабильно 24 рубля литр

некоторые выше (до 25,50) но

основная масса заправок - 24

Поділитися повідомленням

На КЛО по акции уже пару месяцев заправляюсь со скидкой   - получается в районе 10,70 -11,30 за литр.

На авантаже еще в сентябре  стал реже заправляться- так как начали надуривать - стало влазить на 2-3 литра газа больше чем обычно.

Поділитися повідомленням

Пару дней назад на КЛО цена была 12-79грн, но у меня скидка 1,15грн и растет.Заправляю газ там уже больше года, нравится расход и тяга. Газ, они пишут, белорусский.

P.S. бенз их не нравится.

Поділитися повідомленням

@DVA,

Там еще если покупаешь у них на  25 грн товара в магазине - дается доп скидка -25 коп./литр.

По итогу если брать например пару крушечек кофе- то еще  доп. скидка  -50 коп на литре к скидке по карточке))  

Поділитися повідомленням

Там еще если покупаешь у них на  25 грн товара в магазине - дается доп скидка -25 коп./литр. По итогу если брать например пару крушечек кофе- то еще  доп. скидка  -50 коп на литре к скидке по карточке))  
ну и где выгода? ты ту скидку потратил на товары и на кофе. такая же фишка и на БРСМ. то что сэкономил то и потратил. выгоды, как по мне, никакой. ну разве что кофе выпить не успел дома. то уже так и быть

Поділитися повідомленням

@Stalker-3,про товар и скидки знаю. Вот в Новусе после покупки, вроде бы, чуть больше 200 грн мне дали талон на скидку 1 грн/л на КЛО.

На газ

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз