Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Полтава стабильно 11,30-11,99

Ну понятно, у Вас же пропан и производят потому он и самый дорогой :)))

Ну у нас такие же цены ^)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Косвенный вопрос, но все-таки.

Но страничке КЛО в ФБ была статья о том, как они вливают в 40-литровый баллон 42 литра (и компания это сама признает). Интересно, как такое возможно (и это с учетом "воздушной подушки" в баллоне)?

Поділитися повідомленням

Хз, я на кло заправляюсь постоянно, но больше 40-41 литра в 50 литровый балон не влазило

Поділитися повідомленням

больше 40-41 литра в 50 литровый балон не влазило
Мені сьогодні поляки 45 літрів задули по 1,89 зл./літр. На автобані ціна 2,34 зл./літр

Поділитися повідомленням

На КЛО уже больше 2-х лет заправляюсь, много раз до полного, все нормально, больше 41 литры не заливали в 50л баллон. На выходных заправил по 11:49 грн со скидкой 1 грн на литре, дешевле чем на подзаборных (на подзаборных 10:89 грн)

Поділитися повідомленням

На КЛО уже больше 2-х лет заправляюсь, много раз до полного, все нормально, больше 41 литры не заливали в 50л баллон. На выходных заправил по 11:49 грн со скидкой 1 грн на литре, дешевле чем на подзаборных (на подзаборных 10:89 грн)

Вот и я тоже со скидкой)

Поділитися повідомленням

Хз, я на кло заправляюсь постоянно, но больше 40-41 литра в 50 литровый балон не влазило

Предоставляю подтверждение. http://www.klo.ua/ua/news/osoblivosti-gbo-chomu-u-balon-na-40-l-vhodit-42-l 

Поділитися повідомленням

Я верю. Просто я заправляюсь на одной заправке, но в основном по 20 литров, полный редко лью.

Кстати брчки стали возвращатся. Наблюдала монтаж на петровке, там где рядом метанова, возле каравана на нычке и ментовская на луговой тоже работает

Поділитися повідомленням

Так понимаю, что бочки - чей-то "свечной" заводик. И дешево, и сердито. На ирпенской трассе и на Академгородке как снесли, так и исчезли.

Да, качество газа на кло нормальное. Бензин - барахло, в позапрошлом году из-за него забился карбюратор.

Поділитися повідомленням

А заправки пепер поворотом на гостомель разве нет? 2 недели назад была бочка.

Поділитися повідомленням

Наверное, да.  :)  Пролетел на газу, как на крыльях. Расход получился немного большим - 11-12 л по трассе. Подрегулировал редуктор - теперь вроде нормально. Нужно отправляться в следующий заезд.  

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз