Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Гайсин, ОККО, 11,89, со скидкой от UBER 10.89. Бензин 95 Пульс на Окко кстати уже 27,50. Цена на газ пока продолжает радовать. 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я заправляюсь на конечной 24-го трола. И Штруль там же. Нормальная заправка.

Поділитися повідомленням

Покровск Дон.обл.ТНК 12,50 остальные 12,10,Паралель 12,65.Что то не пойму,почему где то газ по 9,95 а где то по 12,50?Что за хрень!!!

Поділитися повідомленням

Это из-за нашей близости к фронту, меня это тоже возмущает и я не пойму в чем отличие, и в чем сложность.

Поділитися повідомленням

Это из-за нашей близости к фронту, меня это тоже возмущает и я не пойму в чем отличие, и в чем сложность.

Это не справедливо!!!Достаток нынче у всех не ахти,мягко говоря!!!Куда смотрят регуляторы! :evil:

Поділитися повідомленням

Это не справедливо!!!Достаток нынче у всех не ахти,мягко говоря!!!Куда смотрят регуляторы! :evil:

Туда же куда и остальные все. В свой карман и в свое светлое будущее )

В ровно на оласе 10.95

Поділитися повідомленням

Туда же куда и остальные все. В свой карман и в свое светлое будущее )

В ровно на оласе 10.95

Ну 10.95 ещё не чо.Сегодня надыбал талоны на газ ВОГ по 11.60.Рад как слон после купания и заправка вроде нечёшная и цена на 50коп меньше чем у подзаборных,а то ны них заправишься,то обороты холостые не держит,то заканчивается газ быстрей,с плотностью химичят "ГАДЫ".ВОГ вроде как контора серьезней!!! :bw:

Поділитися повідомленням

Авиас 10.30

Подзаборная с утра 10.50, вечером 10.25. (она всегда меняет цену ориентируясь по Авиас)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз