Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 9 травня 2007 Значь так не взерая на дождь и мелкие неприятности шашлыки удались!!! Вобщем розклад был таков долго решали куда ехать и ехать ли вобще, но решыли, поехали на дачу к одному парнише из Ланос клуба началось всё с борьбы за первенство кострового и отвечающего за шашлык, стал ним ВадимТ далше интересней после первой партии по 100грам мы принялись играть мячеком Кока-Кола некоторые ушли стрелять по пустым баночкам из под пива!!! Дальше изрядно выпившые личности (небуду тыкать пальцами) поехали купатса :shock: как и в каком виде ето было умалчивает история :D По приезду нас радосно встретили криками ПРИДУРКИ :D и мы продолжели пить что дальше было не помню!!! П.С. Излогаем здесь свои впечетления!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 9 травня 2007 Копейка 21013 Слышал, что некоторые "Ланосцы" остались недовольны общей встречей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2007 Шашлики супер, ребята довольно интересние в Ланос клубе. Зачетно люди купатсо ездили. Мячик Кока Коли зашвирнули к соседям ну то вобщем никого сильно не ростроило. А обидно за наш клуб на форуме писали многие а приехало токо половина, техто не приехал много пропустили я щитаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiaSpar 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2007 коротко скажу - ожидал хужего. но фан вроде нормась... когда ездили в багажниуке купаться - отдальная история Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiaSpar 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2007 отдельное спасиба некоторым личностям из ланос.ком.уа :oops: :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 травня 2007 Очень приятно было пообщаться с теми, с кем уже знаком и лично встретиться с такими людьми как Цербер, Андрей Кузьма Пикачу и Крейзи Вано. Но в следующий раз хотелось бы ехать отдельно, чисто нашим клубом, потому что начало мероприятия из-за ланосов оттянулось, а под конец гульни неприятно было слышать разговор в толпе ланосоводов типа: - "... мля, шашлыка вообще не досталось" -"Да не волнуйся, считай, что ты ничего абсолютно не потерял" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiaSpar 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2007 Очень приятно было пообщаться с теми, с кем уже знаком и лично встретиться с такими людьми как Цербер, Андрей Кузьма Пикачу и Крейзи Вано. Но в следующий раз хотелось бы ехать отдельно, чисто нашим клубом, потому что начало мероприятия из-за ланосов оттянулось, а под конец гульни неприятно было слышать разговор в толпе ланосоводов типа:- "... мля, шашлыка вообще не досталось" -"Да не волнуйся, считай, что ты ничего абсолютно не потерял" кстати - мы ходили скупаться, но не мы покупали мясо... а ланос.ком.уа... так что сами виноваты... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VadimT 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 Прошло лутше чем я ожидал после встречи с ланос клубом. А по поводу мяса, последняя партия приготовлена нормально была, но вот мясо замариновано не с уксусом и какоето «старое» Мое мнение: 1 Ехать только нашим клубом 2 Мясо мариновать собственноручно 3 Проводить мероприятие на природе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 мясо замариновано не с уксусом с уксусом маринуют испорченное мясоЮ, чтоб забить запах... а нормальный маринад - это луковый сок, вино, специи, соль - всё... Ехать только нашим клубом это да Мясо мариновать собственноручно я замаринованные в уксусе - не ел бы... Проводить мероприятие на природе тоже правильно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VadimT 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 Iari уксус использую по старинке, а маринад может быть любой по вкусу!!! А вот такое старое мясо нуна было в уксусе отмочить !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VadimT 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 Iari о!!!!! есть предложение кто хочет провести конкурс шашлыков, тоесть покупается мясо делится на количество участников и каждый делает по своему вкусу и потом дегустация????? Там и решим какой маринад вкусней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 шашлыков было навалом, они даже задерживались на тарелке. Так мы ездили купаццо)) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiaSpar 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 :o :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiaSpar 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 дайте кто то куда залить фотки... или на инфостор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VadimT 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 дайте кто то куда залить фотки... или на инфостор? Чичас делаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VadimT 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 Фотки сюда Посилання фотки заливать сюда фтп клиентом или через explorer закачивать в папку PHOTOTemp я буду в ручную перемещать их в папку Photo Заливаем все фотки по клубу, через неделю адрес изменится, я сообщу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 В следующий раз ездим своим клубом и на природу! А так было нормально.Отдельное спасибо ВадимуТ, за костёр, шашлык и винтовку !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pika4y 2 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 Я присоединяюсь к Андрею Кузьме! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VadimT 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 FTP готов заливаем сюда Посилання а смотрим тут Посилання Временно поставил тупой фтп сервер, если вам будет писать ошибку, то это лимит соеденений, исправлю, просто нажмите обновить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 VadimT чет не могу ни посмотреть ни вообще зайти... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VadimT 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 Iari Посилання login: Vaz2101 pass: rjgtqrf Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 У меня тоже ничего не получается на предмет "посмотреть"... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VadimT 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 ужЕ ВСЕ РАбОТАЕТ, ЛюДИ УжЕ ЗАКАЧИВАюТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andriy11 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 Всем привет от Ланос клуба ))) Впечатление от отдыха осталось хорошее!!! К сожалению, попытка совместного отдыха оказалась не очень удачной...просто довольно разные коллективы и соответственно Вам что-то не понравилось в нашем стиле времяпровождения а нам в Вашем Надеюсь что опыт этих шашлыков не скажется на наших с Вами отношениях...давайте жить дружно!!! Лично я ни на кого зла не держу, но на шашлык действительно лучше ездить порознь!!! Еще раз извиняюсь перед человеком которому ударил по пальцам (сорри, но я не все Ваши имена запомнил) каюсь! ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 10 травня 2007 andriy11 ГГ Так ты еще и увечья нанес? Гад)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах