tarasUA 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2010 сколько вы готовы заплатить !! за оригинальные ВАЗ 2103 зеркала хром в отличном состоянии за шт ----- антенна та что на крыле ------ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 травня 2010 а Вам зачем?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 травня 2010 а Вам зачем?? Думаю он скоро будет продавать их на форуме А сейчас хоччет изучить спрос... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 травня 2010 Gmek, ну мало ли просто интересуецО ) tarasUA, ну обычно все зависит от жадности продавца и от состояния самого зеркала Мой ответ- 50-100 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aircraft4 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2010 Больше ста не дам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hotterrodder 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2010 я б не купил такое барахло вообще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 травня 2010 оригинальные зеркала 2103 в хроме, если на машине не стояли, то 100 грн за штуку. если б.у. в хорошем состоянии, 70-80. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 16 травня 2010 Да, максимум 100 грн за не юзаный оригинал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорёк 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 Антена походу одному мне нужна, но за дорого я ее неготов купить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 tarasUA, фото зеркал крупным планом в студию. Если оно на машину не ставилось, 100 грн антенна особо никому не нужна здесь, хз, грн 50 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 Почитал тут "прайсы" и понял, что свои купил почти даром (75 грн. за пару, состояние на 5 с минусом). А вот с hotterroder насчёт "барахла" не согласен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tarasUA 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 (змінено) я хочу узнать, сколько максимум денег предложить владельцу автомобиля у которого такое зеркало стоит, я замучился искать второе,ищу уже не продажу зеркала а машину с таким зеркало и начинаю преставать к владельцу =) первое купил в отличном состоянии за 15 грн и то с трудом взял продавец хотел даром отдать. Теперь вот, год как нет второго Змінено 18 травня 2010 користувачем tarasUA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Indabank Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 50 это смешная цена,100 самое оно ---------------------------------------------------------------------------------- посмотри замечательную фотогалерею кухни" rel="external">Посилання и выбери на свой вкус Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах