Irishkaa 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 нет, с карточки заливаю в бак, а потом сливаю по канистрам, могу предоставить и чеки и карточку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 Есть 92 мустанг с заправки Вог 20-40 литров могу сливать по 14 грн. тоже есть интерес. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2014 нет, с карточки заливаю в бак, а потом сливаю по канистрам, могу предоставить и чеки и карточку Интересует, мог бы покупать регулярно в нормальных обьемах. Где териториально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irishkaa 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 бенза на самом деле не такой уж и большой обьем 200 литров в месяц. Оставьте свои номера, будет бенз наберу - приблизительно в воскресенье или вторник будет 20 или 40 литров. Где вы на ходитесь? муж может слить на Святошино, Академгород или Боярка, Белогородка, Вишневое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 ППц Окко вог 92 бенз 17.39 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 Киев. авиас 95 енерджи 16.55 95 16.35 92 16.25 ДТ 16.25 вчера енерджи был по 16.10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 95 енерджи 16.55 На этой же АЗС сегодня ночью 95 енерджи - 16.30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 Токшо заправил бак - 17,25 А92))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 Вентель, На какой АЗС? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 baycer, Лукойл еще мне заправщик поведал, что сеть выкупили австрийцы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 сколько выходит полный бак заправить грн? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 650,00 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 8 ( 650,00 грн в среднем сколько км накатываешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2014 Irishkaa, будьте осторожны, это незаконно. Мой товарищ попался так у него машину на штрафплощадку забрали как вещдоки, хотя он просто перевозил бочки KitSok, бак примерно на неделю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irishkaa 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 Вентель, Ну пока что всё норм. Будем осторожнее. Спасибо. Бенз тоже буду поднимать с четверга, так как газ с каждым днем дорожает. У кого какой расход на газу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 ANP 92 - 16.25 токо что заправил аж кошелек похудел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
копьёныш 14 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2014 baycer, Лукойл еще мне заправщик поведал, что сеть выкупили австрийцы Ага. Компания с уставным капиталом в 35 тыс. евро, которой рулят нанятые Газпромом пикейные жилеты с австрийским гражданством. То есть вы, конечно, можете покупать там бензин и все прочее, но ваши денежки пойдут на пользу РФ. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 95, 17,25 ноунейм заправка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 короче , прогнозируют до 20 грн ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 УкрНафта 92energy 16.30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Wog -17.39 второй, ОККО тот же бенз - 17.39, 100ый 19.69 на Wog, так для общего развития)) КЛО 16.89, ТНК 16.49 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 как на других движках ездиться. Хреново, ибо производство спиртового бензина необходима своя технология (там тоже довольно мудрёный процесс), а не разбавленная бодяга. Даже при наличии качественного (подчёркиваю) спиртового бензина, в мануалах ко всем современным двигателям имеется чёткое предписание - не более 10% и то с посещением сервиса для адаптации движка - в противном случае гарантия коту под хвост. Кстати, у немцев хотели массово вводить использование спиртов, но бюргеры возмутились, посему у них было принято положение о том, что спиртовым бензином мона торговать, но при наличии рядом традиционного, дабы покупатель сам смог выбирать. За цены у нас - бензин, если честно, идёт гуано-какчества (впаривают барыги весь непотриб в Тавриду). Спасаюсь премиумом по 39,50 руб/литр - по какчеству уже ближе к телу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 Да, цены жесть..Полагаю АНП, Авиас, УкрФанта сейчас самые дешевые. Последнее время заправляюсь то на АНП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 а газа выйдет 6 литров... А сколько уйдёт газа, если используется режим тапка полик и чтобы достичь той резвой динамики (особенно в гору на серпантине), как на зибине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 Горный Мастер, я езжу на газу, и машина как была очень резвая, так и осталась. Я на горку на 5й передаче выезжаю. А по расходу, так он у меня не превышает бензин, даже меньше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах