Перейти до публікації
apache

Цены на бензин

Рекомендовані повідомлення

нет, с карточки заливаю в бак, а потом сливаю по канистрам, могу предоставить и чеки и карточку

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Есть 92 мустанг с заправки Вог 20-40 литров могу сливать по 14 грн.

тоже есть интерес.

Поділитися повідомленням

нет, с карточки заливаю в бак, а потом сливаю по канистрам, могу предоставить и чеки и карточку

Интересует, мог бы покупать регулярно в нормальных обьемах. Где териториально?

Поділитися повідомленням

бенза на самом деле не такой уж и большой обьем 200 литров в месяц.

Оставьте свои номера, будет бенз наберу - приблизительно в воскресенье или вторник будет 20 или 40 литров.

Где вы на ходитесь?

муж может слить на Святошино, Академгород или Боярка, Белогородка, Вишневое

Поділитися повідомленням

Irishkaa,

будьте осторожны, это незаконно. Мой товарищ попался так у него машину на штрафплощадку забрали как вещдоки, хотя он просто перевозил бочки

KitSok,

бак примерно на неделю.

Поділитися повідомленням

Вентель,

Ну пока что всё норм. Будем осторожнее. Спасибо. Бенз тоже буду поднимать с четверга, так как газ с каждым днем дорожает.

У кого какой расход на газу?

Поділитися повідомленням

baycer,

Лукойл

еще мне заправщик поведал, что сеть выкупили австрийцы

Ага. Компания с уставным капиталом в 35 тыс. евро, которой рулят нанятые Газпромом пикейные жилеты с австрийским гражданством. То есть вы, конечно, можете покупать там бензин и все прочее, но ваши денежки пойдут на пользу РФ.

Посилання

Поділитися повідомленням

Wog -17.39 второй, ОККО тот же бенз - 17.39, 100ый 19.69 на Wog, так для общего развития)) КЛО 16.89, ТНК 16.49

Поділитися повідомленням

как на других движках ездиться.

Хреново, ибо производство спиртового бензина необходима своя технология (там тоже довольно мудрёный процесс), а не разбавленная бодяга. Даже при наличии качественного (подчёркиваю) спиртового бензина, в мануалах ко всем современным двигателям имеется чёткое предписание - не более 10% и то с посещением сервиса для адаптации движка - в противном случае гарантия коту под хвост. Кстати, у немцев хотели массово вводить использование спиртов, но бюргеры возмутились, посему у них было принято положение о том, что спиртовым бензином мона торговать, но при наличии рядом традиционного, дабы покупатель сам смог выбирать.

За цены у нас - бензин, если честно, идёт гуано-какчества (впаривают барыги весь непотриб в Тавриду). Спасаюсь премиумом по 39,50 руб/литр - по какчеству уже ближе к телу.

Поділитися повідомленням

Да, цены жесть..Полагаю АНП, Авиас, УкрФанта сейчас самые дешевые. Последнее время заправляюсь то на АНП.

Поділитися повідомленням

а газа выйдет 6 литров...

А сколько уйдёт газа, если используется режим тапка полик и чтобы достичь той резвой динамики (особенно в гору на серпантине), как на зибине?

Поділитися повідомленням

Горный Мастер, я езжу на газу, и машина как была очень резвая, так и осталась. Я на горку на 5й передаче выезжаю. А по расходу, так он у меня не превышает бензин, даже меньше...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз