Перейти до публікації
apache

Цены на бензин

Рекомендовані повідомлення

на горку на 5й передаче выезжаю.

Ну то типа гарно, шо выезжает, а нуно шоб стрелочка минимум на 110 лежала.

Хлопцы, как ни хвалите газ, но чтобы авто на нём шикарно валило, особенно в условиях плотного городского цикла и возрозших скоростей на трассе, туда ещё денёг вваливать и вваливать. Для сравнения - тойтовский 1,6 на газу идёт примерно одиноково по динамике с движком 21067 на зибине, только у вазика 76 кобыл по пачпорту, а у япончика 106 (проверено на ГБО-2 у япы).

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Для сравнения - тойтовский 1,6 на газу идёт примерно одиноково по динамике с движком 21067 на зибине

Ахах, не смеши. Сравнил хрен с перцем! У меня уже 3-я машина на газу (ВАЗ2101, Mazda626, ВАЗ21214 i ): ни на одной машине я не чуствовал дискомфорта от падения динамики. Если ГБО установлено нормально, то рядовой водитель ничего не заметит.

По теме: доллар упал ниже 13. Посмотрим как АЗС среагируют)))

Поділитися повідомленням

Сравнил хрен с перцем!

Могу ещё сравнить с копьём и семочкой (читай прохиль) - так там вообще не пахнет динамикой, а тут уже снова менять сальники полуосей на инже (год выхаживают в моём режиме езды), да походу подшипники смотреть и т.д.

Поділитися повідомленням

golden88, заправщики скажут, что закупили много бенза по курсу больше 13 и распродают его. цена не снизится

Поділитися повідомленням

Ага, а когда продадут и закупят по новой цене, будут продавать по старой цене аргументируя, что следующая поставка опять по дорожает, а им надо деньги на закупку - бизнес по славянски

Поділитися повідомленням

Бензин на заправках щас не по курсу 14,5. Он какрас по курсу 13 где-то, подешеветь не должен, по крайней мере украинский 92 Energy по 16.30грн это реалии сегодняшнего дня.

Поділитися повідомленням

Горный Мастер, У меня машина по трассе отлично идет 140 на газу, на обгон вообще без напряга, не говорите ерунды, что движок 1.6 едит как жигулевский. Я много раз переключался на бензин, сильной разницы не замечено. Машинка очень резво едет что на газу, что на бензине. И под горку я иду на газу а 5й передаче 80 и более в легкую...

Поділитися повідомленням

Тема- Цена на бензин: первая страница А 95 -4.25 грн ого-го! помню ноябрь 2007 -5.05 грн - 1 $ ОГО! а сейчас А 95 до 17,60 это как называется....можно не называть и так понятно.

Поділитися повідомленням

Emissions, да просто есть уникумы поставят 2е поколение на инжекторный движок, а потом говорят, что на газу машина тупая и вообще жрет ведрами газ. А то что там банально даже впрыск разный так на это внимание не обращают...

Поділитися повідомленням

Лукаш1, там кажется налог появлялся на топливо или акциз увеличивался, поэтому наверно выше доллара пошло

Поділитися повідомленням

бензин подешевел только в новостьях ? Кто это видел по факту ? У нас всё стабильно, 16.80 за 92 даже на "колхозных" АЗС

Поділитися повідомленням

бензин подешевел только в новостьях ? Кто это видел по факту ? У нас всё стабильно, 16.80 за 92 даже на "колхозных" АЗС

В столице подешевел уже.. Вчера заправлял 92 уже меньше 16 грн, где-то по 15-76[emoji4]

Поділитися повідомленням

Подтверждаю, вчера на ТНК заправлял по 15,76 грн., сегодня с утра проезжал АВИАС - 15,95грн. (АИ-92)

Поділитися повідомленням

Я в ночь с пятницы на субботу заправилась на ОККО 95-м "евро" по 16,49 грн, который в среду был еще по 16,99.

Поділитися повідомленням

у нас на укрнафта был 16.30-92-й сидел на работе прочитал что бенз должен подешеветь ехал с работы смотрю да уже 16.00 росийский продают на дорогах по 15.80. ВСЕ РАВНО ДОРОГО!!!!!!!

Змінено користувачем Creativ4eg

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз