Перейти до публікації
apache

Цены на бензин

Рекомендовані повідомлення

сегодня видел кучу машин, в основном таксистов, выезжающих с талисмана)) там 95, вродь, ещё меньше 16 грн.. но я как-то очкую на нем заправляться

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я таки точно сьезжу на ту заправку... Скажу предкам что на нг хочу 20 литров бензина...

Поділитися повідомленням

вродь, ещё меньше 16 грн.

Сегодня заправлялся на ANP, 95-й - 16,05, 95 энерджи - 16,25. Отличный бензин, мерс хавает с удовольствием. Жигуль там же 92-м заправляю.

Поділитися повідомленням

Сегодня заправлялся на ANP, 95-й - 16,05, 95 энерджи - 16,25. Отличный бензин, мерс хавает с удовольствием. Жигуль там же 92-м заправляю.

скажи норм бенз?

Поділитися повідомленням

какой расход?? я на газу езжу. бензин токо на прогрев. мне того бака до лета хватит.

Расход топлива, не важно какого, вес бака бензина+вес газа=больше расход.

Поділитися повідомленням

ой... это смешно... если у меня полная машина пассажиров то 20 л туда сюда это роли не играет.

Поділитися повідомленням

скажи норм бенз?

никакой разницы по сравнению с вогом, окко и т.д. не заметил;

единственный навороченный бензин, после которого машина идет на взлет - это шелл ви-пауер

п.с. сегодня пришла смс-ка от вога - при заправке боле чем на 300 грн. скидка 55 коп./л)

Поділитися повідомленням

цена 1 139 000 грн, теперь понятно, почему она не была упомянута в новости) и это за китайца, а сэкономленные на топливе деньги вернутся не скоро с такой ценой. Если рассматривать как закос под теслу чтобы выделиться из толпы то норм.

Поділитися повідомленням

Мне тоже смс от вога пришло. Но цены там такие, что те 55 коп особо не спасут ситуацию

Поділитися повідомленням

В пятницу заправлялся уже на АНП, 5ый энерджи, 17-25 был при цене обычного 17-05.. БРСМ, вроде, дешевле всех пока, по 16-19, кажись, был 5й..

Поділитися повідомленням

На счет БРСМа , относительно недавно , заправлял 92 перед поездкой к карбюраторщику , так вот , учуяли запах спиртяки ... Заправляюсь в этой сети редко , но в тот момент пришлось .

Поділитися повідомленням

заправлялась я на брсм на варшавке и на житомирской трассе - возможно меня спасло, что бензин быстро спалила..

Поділитися повідомленням

попри те, що на радіо говорили про зниження ціни, я такого не помітив. заправлятимусь завтра-подивлюсь.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз