Перейти до публікації
apache

Цены на бензин

Рекомендовані повідомлення

Вентель,Пробовал и ВОГ, и ОККО, и Шелл, и Лукойл, ну разница может и есть, но она вправду не значительная на 2101, правда. Сейчас дую ТНК и АНП, исходя из того где нахожусь, и все норм. Согласен, на ОККО не плохой бенз, очень не плохой, на ВОГе у меня расход был литров 10(на АНП литров 7-8.) Шелл ваще не попер меня, ну не понял я разницы, Лукойл, если честно, не помню, мож и не дулся там...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я сегодня заливалась на тнк. та даже не удивились что заливная горловина у меня в багажнике...

Поділитися повідомленням

Шелл ваще не попер меня, ну не понял я разницы

чтоб почувствовать разницу нужно Ви-Пауер+ заливать

Поділитися повідомленням

quitka, ТНК реально радовал и качеством и ценой, пока кацапы не начали нам "помогать". Тепрь там принципиально не заправляюсь!!!

Поділитися повідомленням

я на ANP заливаю... нормальный бензин. С утра с полтычка заводится, едет нормально.

Те, кто вопиют, что плохой бенз - а движки у вас нормальные? Лично у меня уже 50тыс после капиталки, поршня 80ые на 11 блоке. Вот когда залил марки е40 - вот это есть разница. Весь остальной бенз - из одной канистры (кроме КЛО - то реально КЛОповский бенз). У нас не те машины, на которых будет сильно ощутима разница между вогом и анп.

Поділитися повідомленням

Вентель, дело в то м что собственно мне просто больше негде было. я планировала заправится в другом месте, но муж заболел и мы никуда не поехали. выбирая между тнк и кло выбираеш меньшее зло тоесть тнк. мне Виталя подсказал одне заправку хорошу за голосеевским ровд, но я ж туда специально не поеду... а бенз уже заканчивался.

Автонаездник, 19.89.

Поділитися повідомленням

Новости из Мордора: руководство "Газпрома" подготовилось к дальнейшему падению цен на нефть, просчитав своей бюджет до цены на "черное золото" 30 долларов за баррель. Об этом заявил начальник финансово-экономического департамента компании Андрей Круглов.

Это значит, что бенз будет стоить в районе бакса за галлон.

Поділитися повідомленням

Это значит, что бенз будет стоить в районе бакса за галлон.

ну с нашим то курсом как то все равно уже :multi:

Поділитися повідомленням

не соглашусь, думаю до конца месяца даже бакс до 30 не доползет. а бенз к марту вплотную к 25 подтянется

Поділитися повідомленням

Зная политику наших партий, то чем дешевле будет нефть тем дороже у нас будет бензин. Даже если нефть будет по 30 а доллар по 8 то в Украине бензин не подешевеет). Люди привыкнут продавать бензин по 25 грни опускаться не станут не смотря ни на что)

Поділитися повідомленням

до сорока грн будет бенз к осени. кто желает пари?

до осени -слишком далеко.давай пари на конец марта;)

Поділитися повідомленням

Поверю что у нас дорогой бензин только тогда, когда доеду на работу без трехкилометровых пробок)

Поділитися повідомленням

ajm, не знаю, я вот сегодня ехал в час-пик - это до 9 утра и после.. с левого берега аж на борщагу.. так ваще без пробок, так, тянучек пару было, медленно было только на мосту Патона, при выезде на Дружбы народов.. ну, и все))

Поділитися повідомленням

ajm, не знаю, я вот сегодня ехал в час-пик - это до 9 утра и после.. с левого берега аж на борщагу.. так ваще без пробок, так, тянучек пару было, медленно было только на мосту Патона, при выезде на Дружбы народов.. ну, и все))

ты просто не ездил с Троещины утром)))

на Авиасе сегодня был 92 по 19,80 кажись.

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, а шо ж мне там ехать?)) хотя можно было бы и тем путем, но я по Телиги вверх не перевариваю блин вообще в такое время(..

и да, + забравлялся седне утром на укрнафте 5-ым энерджи.. так вродь 19-75 был, что-ли)):bw:

на брсм 95ый уже 19.99, акционная цена, млин((

Поділитися повідомленням

quitka, В Кадетском Гаю,она там одна, как в сторону краснозвездного ехать. Кадетский Гай 13 ориентировочно

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз