andron1313 42 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2014 авиас 95 енерджи 16.75 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anatoly4 5 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2014 сьогодні вечері заправився на БРСМ 92 ПО 16.49,моя скидка-0.34 копійки на літрі=161.09 за 10 літрів,бензин нормальний. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TakogoNikaNet 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2014 Сегодня ANP A-92 16,45 Друг заправился нп ОККО А-95 еле доехал до гаража чтоб слить бенз (походу ослиной мочи долили) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2014 ОККО распродаёт свои заправки, и то что осталось знакомый работает на разливной , говорил что цены которые они делают для скидок спицыально чтобы распродать бензоль, и перестали мешать одну присадку. Вот и проблемно у кого как доезжает, ты не первый я 3 мес назад так ездил на Московском. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2014 и что око закрывается? я уже давно не заправляюсь у них. качество упало , а цена выросла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2014 Якшо справді закривається(хоча не бачу причин-в нас там постійно багато машин), то треба скоріш на бали щось взяти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Растут как на дрожжах. Газ пока еще держится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Печально... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 бенз то понятно еще подарожает,а вот газ-непонятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 а что с ценами на бенз не так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Думаю вскоре газ прыгнет тоже.. Наверное я не успею на газ по 7.5 а что с ценами на бенз не так? Ну почти 20 грн литр, дороговато. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Все так( уже по 20 грн.. Газ уже почти в три раза дешевле. Поеду завтра задую полный балон. А бенз буду заправлять ток на заправке эмишенса. Там реально дешевле и бенз нормальный. С полтычка заводилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Поеду завтра задую полный балон. тоже об этом подумалхотя оно сильно и не поможет,но всеже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Я газ имела ваиду. Бенз больше 10 литров не заправляю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Ну почти 20 грн литр, дороговато. дороговато будет гривен по 27...а по 20 это еще норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 дороговато будет гривен по 27...а по 20 это еще норм. Оптимист) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 дороговато будет гривен по 27...а по 20 это еще норм. Это кому как( по 27 я ездить не буду... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 по 27 я ездить не буду.. а что будешь делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Ждать тепла и ездить только на газу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Ця тема була перенесена з розділу Общение" rel="external">Посилання. Переніс: ajm" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Перенес в тему, где обсуждаются цены на бензин. По теме - третий день поутру стою в длиннющих пробках; судя по количеству автомобилей на дорогах, несмотря на зиму, цены на бензин умеренно-низкие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svarsh4ik 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 Перенес в тему, где обсуждаются цены на бензин. По теме - третий день поутру стою в длиннющих пробках; судя по количеству автомобилей на дорогах, несмотря на зиму, цены на бензин умеренно-низкие. полностью согласен, цены нв бензин волнуют процентов 10 населения, остальные тупо заправляются и едут!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 А чего фотку с ценами удалили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 А чего фотку с ценами удалили? Видать уже не актуально. У нас в селе сегодня с десяти машин ездит две (так, навскидку)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2015 цены нв бензин волнуют процентов 10 населения, остальные тупо заправляются и едут!! Это потому что в долларах цена примерно одинаковая тогда и сейчас. Но все равно то что много авто ездит это не значит что кто-то отказался от авто или не стал меньше ездить, многие на газ переводят авто, но и он тоже скаконет. Я вот иногда задумываюсь, какую прорву бензина жрут военные авто со старезными бензиновыми двигателями, рассчитанными что бензина валом и стоит копейки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах