Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2015 на воге всегда дорогой, пользуйтесь ANP, дешевле и ничем не хуже. реклама от меня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2015 А бензовозы надо уже охранять как инкасаторские авто и ещё для хорошего, европейского настроения,- http://vesti-ukr.com/kiev/88820-iz-avto-kievljan-nachali-massovo-slivat-benzin" rel="external">Посилання всё "хорошее" всегда возвращается, особенно когда особо и не уходило дальнобои еще пару лет назад рассказывал, в венгрии румынии молдове на стоянках с фур могут и баки срезать. так что у нас есть куда развиваться) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2015 пользуйтесь ANP, дешевле и ничем не хуже. +100 фтопку ВОГ, пару раз заливал реальную бадягу) если охота залить отличный бензин - Шелл, стабильное среднее качество - АNР Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2015 пользуйтесь ANP, дешевле и ничем не хуже. +1, поддерживаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2015 АНП - авниище ещо то!!! Один раз запрвил больше никогда не буду!!! Дым, вонь, расход по трассе литров 10 был точно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2015 Вентель, а ведь у остального населения Украины норм) понимаешь к чему я клоню?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2015 АНП - авниище ещо то!!! Ну не знаю, я пол года в подряд там заправлялся, расход приятный, и цена всегда ниже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2015 щодо АМР. підігнали якось талони на їхній 95-й. нічого хорошого не помітив. Хороший бензин дешевим не буде. гроші не обманеш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2015 У нас на WOG-е,сегодня заправил 92-й по 20.35.Качество нормальное всегда было.Да и выбора то нет:WOG,Параллель,ТНК.Всё шо у нас есть.На всех примерно одинаково бадяжат.Но ездит,летом правда испарялся сильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2015 (змінено) Я вышел из дома с утра и уперся в заправку вог и знаю цены. По этой заправке я определяю тенденцию роста цен. Сам я на воге не заправляюсь. Змінено 15 лютого 2015 користувачем dimon_21061 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2015 Я вышел из дома с утра и уперся в заправку вог и знаю цены. По этой заправке я определяю тенденцию роста цен. Сам я на воге не заправляюсь.Если это к моему посту,то я пишу про наш регион,2 дня назад там же по 19.99 был 92-й.Хотя обычно наоборот в Киеве чуть дешевле чем у нас. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2015 на воге всегда дорогой, пользуйтесь ANP, дешевле и ничем не хуже. там уже тоже бенз под 20 грн((( завтра утром буду проезжать мимо заправки, постараюсь зафоткать цены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2015 Вот на ТНК сегодня вечером видел 92- 18,99, 95-й - 19.50 вроде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2015 Я уже на эти цены спокойно реагирую.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2015 reanimation, Я уже на эти цены спокойно реагирую.. ахахаха ) хорошая шутка ,от того кто на газу )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 от того кто на газу )) Дело в том что когда бензин дотянет до 36грн - газ подтянется к 18грн. Вот смеху та будит, апхахочимся все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 dimon_21061,Вы оптимист, батенька. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 ...я 3 недели назад заправлялся на границе с рашкой сепарским бензом из под полы как говорится по 13,00 грн, отличный был бензин! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 ...я 3 недели назад заправлялся на границе с рашкой сепарским бензом из под полы как говорится по 13,00 грн, отличный был бензин! Вот именно, что был( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 я 3 недели назад заправлялся на границе с рашкой сепарским бензом из под полы как говорится по 13,00 грн, отличный был бензин! пфф, у нас у вояк канистру соляры за 50 грн купить можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2015 а ведь у остального населения Украины норм)понимаешь к чему я клоню?) поимаю, просто другим не заправлялись, вот и сравнить не с чем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 не надо ляля за одинаковое качество дешевых и брендовых азс. на воговском бензе и мотор тише и мягче работает, легкость в динамике ощущается и расход ниже 2 Andriy1352 та Вентель відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 (змінено) Вот я заправился на АНП 95 энерджи и начались морозы, так вот на ОККО бензине 95 нет проблем с заводом авто, а на Анпешном заводится с 3-4 раза. Так лучше я на ОККО заправлюсь, чем если будет -20°С и я не заведусь. Змінено 17 лютого 2015 користувачем DVA орфография Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zhuk 28 47 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 не надо ляля за одинаковое качество дешевых и брендовых азс. на воговском бензе и мотор тише и мягче работает, легкость в динамике ощущается и расход ниже + 1 , у нас АВІАС і ВОГ , про якесь порівняння і мови бути не може. Заправитись на АВІАС все одно що в бак попісяти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Не знаю что я делаю не так, пол года заправлялся на АНП, расход очень радует, цена ниже остальных, едет не хуже и не лучше. Заправлялся 92-ым энэрджи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах