quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 понятно... далеко... сьезжу на выходных к родичам - скажу почем бенз на ментовской заправке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 Авиас сегодня по 19,75 вроде 95-й. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 quitka, Ну я там часто заправляюсь,качество, проезжая мимо если поджимает можно не боясь заехать.Это тип + к репутации заправки)))Там и газ есть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 Позавчера у нас на ВОГе 92-й был 20.75,вчера уже 21.45 тот же 92-й. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 Только что на воге 92 - 22,49грн. :multi: Даже не знаю уже можно смеяться или еще подождать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 dimon_21061,Подожди до понедельника.Обещают добить ценами.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 или еще подождать та почекай, далі смішніше буде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 Кстати машин по городу стало явно меньше.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 Кстати машин по городу стало явно меньше.. тогда Троещина самый богатый район. как обычно утром в пробке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 На оболони машин стало меньше на дорогах... Во дворах негде приткнутся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 На оболони машин стало меньше на дорогах... я бы не сказал. Машин валом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 Я смотрю по соседям... Народ лишний раз не ездит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 Вчера приехал жигулем в центр в магазин (по хлеб, кефир, такое), подходит ко мне чувак (лицо знакомое, но не знаю точно), и говорит - "одолжи двадцатку до завтра", я говорю - "у меня денег нет" (я же карточкой расчитываюсь в основном), а он мне - "как это денег нет, ты же вон на машине ездишь!". Я выпал в осадок.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 Ага... Мне мама по дороге из ашана все расссказывала что как классно что у нас газ на машине стоит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2015 quitka, Мне тоже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 (змінено) Вообщем поехал я сёдня на работу и прозрел, WOg 92 бенз 23,50 95 23.99 Окко на гривну меньше но они подымут. Вообщем заправился на бром нафте 92 по 20.29.За 10л заплатил 203 грн Подорожание проложается,надеюсь газ не тронут...В Понедельник походу дотянут до 25 грн литр... Анп пока что цены старые можно залить 92 по 19,45 " rel="external">Посилання Змінено 21 лютого 2015 користувачем reanimation 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 надеюсь газ не тронут уже, да и чего его не должны трогать, причина подорожания то одна и та же с бензином. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Кстати машин по городу стало явно меньше.. Да вчера иду с работы, а машин на светофорах нет, хотя и пятница. Сегодня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 dimon_21061,Это еще не предел.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Блин,да шож зарплата так не растёт!Я уже и так в основном на велике,а теперь вообще.Это получается в магаз смотаться у меня грн 40 выйдет.У нас 23.55 92-й. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 А курс на привате сегодня видели? USD: 27.000 / 29.499 EUR: 30.50 / 33.44 :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 (змінено) вроде бы уже как смешно , но на самом деле плакать хочется ! я уже забыл когда последний раз был на заправке , езжу на общественном транспорте ...! раз в неделю выхожу к машине завести на пол часа , что бы акум не посадить . Змінено 21 лютого 2015 користувачем )!(eK@ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 раз в неделю выхожу к машине завести на пол часа , что бы акум не посадить . Так ты наоборот ещё больше садишь каждый раз. Завести машину - разряжаешь нормально, а полчаса потом на холостых - это как наплевать море... Как-то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Николай-01, Так ты наоборот ещё больше садишь каждый раз. Завести машину - разряжаешь нормально, а полчаса потом на холостых - это как наплевать море... Как-то так. ну хз , а что же делать ?! сигналка же стоит , а куда нибудь ездить дорого ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Только что выглянул в окно на работе какраз меняли цены всё +50 коп ,газ не изменился.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах