XAM 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 ANGEL ,2101-21011,2113 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 между 01 и 13 большая разница Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
XAM 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 я знаю что больша ,но хочу брать чтото из етих моделей вобщем что поподётся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 ну дерзай. удачи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
XAM 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2010 ANGEL ,спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ikuraki 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2011 Я так посмотрю ну ВСЕеее уже купили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
geka 2 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2012 Советы при покупке б.у. автомобиля. Автоликбез.flv Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NICKTIRIS 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 похоже что купили.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Влади 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Привет!Хочу и я спросить!Есть копейка 72 г.в. двиг 1.3,коробка Фиат 5 ст. мост 03 салон 06 ,ударенная в задок только Б/Н за 6000грн. стоит ли брать?Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Взять только сможеш по доверке,переоформить несможеш,только через транспортный институт сможеш получит паспорт на себя,ну и потом продать соотвецтвенно.ИМХО я б небрал .Кузов в каком состоянии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Влади 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Нужно поменять задние лонжероны(их пообтягивали уголком)поменять заднюю панель и задние крылья(после дтп).Я сварщик с этим проблем не будет.Просто у нас дешевле авто нет за такие деньги и на ходу. А продавать не собирался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 На все работы ты в неё вложиш хорошо денег ,шкурка небудет стоить вычинки.Но если варить будеш сам или есть отличный кузов то это вариант.А так денег надо поварить потом покрасить обработать и вылезет ето гдето ещё в +8 тыщ,+6 ,14 неужели за такие деньги нельзя найти менее проблемное авто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Влади 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Капремонт будет позже как подсобираю деньги,просто машина нужна сейчас на ходу и не дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Если для работы, на убой и тд то можно драть.Для души я б не брал,потому что БН ,потому что доверку можно отозвать или за долги имущество хозяина изымут и плакали денюжки синими слезами.Но это мое мнение,а как поступить решать тебе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Влади 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Для работы потом другой кузов а эту донором.Спасибо за советы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Для работы потом другой кузов а эту донором.Спасибо за советы! Ну если взвесить это,то вроде бы покупка целесообразна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Влади 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Ну если взвесить это,то вроде бы покупка целесообразна. Ни хрена она не целесообразна, 72 год (не котируется при продаже), удар в зад, кузов БН, где тут целесообразность? Этих денег это авто не стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Влади 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Что же делать?Других вариантов пока нет а машина нужна! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах