Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

я знаю что больша ,но хочу брать чтото из етих моделей вобщем что поподётся!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Привет!Хочу и я спросить!Есть копейка 72 г.в. двиг 1.3,коробка Фиат 5 ст. мост 03 салон 06 ,ударенная в задок только Б/Н за 6000грн. стоит ли брать?Спасибо!

Поділитися повідомленням

Взять только сможеш по доверке,переоформить несможеш,только через транспортный институт сможеш получит паспорт на себя,ну и потом продать соотвецтвенно.ИМХО я б небрал .Кузов в каком состоянии?

Поділитися повідомленням

Нужно поменять задние лонжероны(их пообтягивали уголком)поменять заднюю панель и задние крылья(после дтп).Я сварщик с этим проблем не будет.Просто у нас дешевле авто нет за такие деньги и на ходу.

А продавать не собирался.

Поділитися повідомленням

На все работы ты в неё вложиш хорошо денег ,шкурка небудет стоить вычинки.Но если варить будеш сам или есть отличный кузов то это вариант.А так денег надо поварить потом покрасить обработать и вылезет ето гдето ещё в +8 тыщ,+6 ,14 неужели за такие деньги нельзя найти менее проблемное авто?

Поділитися повідомленням

Если для работы, на убой и тд то можно драть.Для души я б не брал,потому что БН ,потому что доверку можно отозвать или за долги имущество хозяина изымут и плакали денюжки синими слезами.Но это мое мнение,а как поступить решать тебе.

Поділитися повідомленням

Для работы потом другой кузов а эту донором.Спасибо за советы!

Ну если взвесить это,то вроде бы покупка целесообразна.

Поділитися повідомленням

Ну если взвесить это,то вроде бы покупка целесообразна.

Ни хрена она не целесообразна, 72 год (не котируется при продаже), удар в зад, кузов БН, где тут целесообразность? Этих денег это авто не стоит.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз