Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Rassel, С чего такие выводы??))по фото вроди видно что обрабатываю, просто снаружи ещё не обрабатывал

Нет менял только верхнюю часть стойки или как она там называется, сама стойка живая, и менял усилитель! на фото видно!!

Всё железо обрабатывается, сначала где есть ржавчина убираю щёткой потом преобразователь потом грунт! Обрабатываю сперва скрытые полости куда после приварки не подлезть!! сверху весь метал буду задувать с пулика!!

Дальше мовиль и мастика пойдёт в ход в больших количествах))))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да решил увидив вторую фото, метал черный какойто! Обрабатывай, ну ты сам все знаешь, ждем в бою, в перекрасе!

Цвет какой думаешь?? такой же или ярче??

Поділитися повідомленням

Rassel, Да самому хочется побыстрее, уже как то не привычно без колёс)), но как известно спешка нужно только в одном деле, поетому стараюсь делать все хорошо что бы на дольше хватило!

Цвет думаю оставлю тотже, просто покрасить нормально что бы блеск был))

Ты со своей тоже не затягивай!!

Поділитися повідомленням

По поводу тех усилител брызговиков, так их можно оставить, они вродь живие!

Я свою сегодня еду ковырять))

Я вчера еду и думаю, ну что за вадила такой на ланосе прижимается с зади))

Поділитися повідомленням

Всем привет, рабрта по машине немного продвигается!

Несколько фот...Левую сторону доделал!!

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

И начал левую!!

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Rassel,

kontinental,

Cпасибо!! сидушка просто накинута была в тот момент!

Левую сторону из салона уже почти поварил, доделаю сделаю несолько фото!

Поділитися повідомленням

Всем привет, немного обновлю темку, доварил правую сторону из салона осталось перевернуть и обварить и обработать сразу снаружи

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

И пару фото подкапотного, немного запылилось ну ничего эт дело поправимое))

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Rassel, Спасибо!! Да когда есть сварочный это очень хорошо, а когда есть и гараж и сварка и хотябы минимальный набор инструмента это вообще красота)). Гаража не хватает, этот скоро нужно будет покинуть(( дали на пару месяцев попользоватся!

Поділитися повідомленням

asmadei, Недавно только говорил с тобой о кузове! Капец! Хоть в надежные руки??

вчера на Марысе видел, два мужика ехало, это уже не ты?

Поділитися повідомленням

kontinental, отдал за копейки!! дальше наверно буду брать 08 или ещё что то, но больше склоняюсь к 08))

Rassel, Да думал брать другой кузов, но как говориться не сутьба!

Да вчера продал!

Только диски с резиной оставил)) ждите новый бортовик))

Какраз сесия будет время на поиски нового/другого автомобильчика!!

И ещё такой вопрос людям кто ездил на 08-09 они и вправду гримят как про них отзываются?? ато ездил на 09 но правда она обезшумлена уже была, то такой болезни замечено не было!!

Змінено користувачем asmadei

Поділитися повідомленням

asmadei, у бати одна с машин- 2109 1996 года, в стоке.

Гримит все, начиная от торпеды, заканчивая картами и багажным отсеком.

Главная беда зубил- дверные ручки и гранаты, постоянно летят!

Поділитися повідомленням

asmadei, бери форда! на такие деньги 08 и форд разные вещи, за 2500 бакинских можна взять нормальную сиеру!

Поділитися повідомленням

Rassel, буду думать, пока немогу определится что лутше брать)) да и впрынципе выбор не велик!!

Поділитися повідомленням

asmadei, так а что там с кузовом было что продал???, вродь ты все так норм восстанавливал, кстати прикольно крыло снял аккуратно и назад потом его ж еприварил (я о переднем левом)

Поділитися повідомленням

asmadei, Если немного приложить руки, то в зубиле ничего греметь не будет. Сам недавно пересел на 099, мне нравится.

Поділитися повідомленням

езжу иногда на рабочей 2114 ( та же 9ка)_ - погремуха еще та! иногда аж страшно!))) но все таки по разгону и управляемости моя ей проигрывает, хоть и не гремит))))

Поділитися повідомленням

nazgul, с кузовом было все норм, кроме некоторых нюансов, машина была скорее всего бита в морду и не только!! когда мой отец её покупал в далеком 1989 году, ей было уже 11лет))) и выходило так что многие зазоры не играли (не по моей вине, переварили оч хорошо!!) + нужно было всю задницу переварить(имею ввиду лонжероны багажника, и средние лонжероны или как и там, пол багажника ну и много ещё прочего) а крыло да прилепил назад срезаное, было просто приварено так, не сверлились дырки в крыле как положено, но все тыкали мне мол кто так варил что шов сварной видно, а я отвечал видно, но зато их можно срезать окуратненько и потом также поставить без проблем))

ну и впринцепе продавал не из-за того что кузов и тд, это всё делается при желании!, а продал банально из-за того что надоела!! если бы не нашолся покупатель наверное уже нашол бы кузов и перебирал)) или переваривал свой дальше)

R.I.D.I.K, так впринцыпе ко всему))

Wild, Dron1200,сегодня проехался на 08, свиду живая и днище подварено, короч не гнилая, но сел проехался и как то совсем не то, даже после моего жигулька, пустьдаже двиг у меня пошумнее был, но затов салоне тихо и как то поуютней было(мож так кажется) + руль дрибежит на холостых, в салоне розруха, как то даже и розстроился, даже незнаю что можно взять нормальное за эти деньги, бюджет 3кило баксов крап конечно...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз