vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2011 его не будит в природе . горловину в багажник и полная шумка и прокладка материалов между багажником и салоном , чтоб небыло запаха , но думаю его впринцепи и так не особо должно быть , но там посмотрим . а трубочку для воздуха куда нибудь под бампер , чтоб небыло видно . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 как-то так,изгибы планирую делать по контуру кузова,только более выпуклыми,с маленькими воздухозаборниками,место крепления радиатора и вентиляторов приварено окончательно,над теперь трубки искать,делать врезку под термопару,собирать воедино,но эт считаю что потерпит.по кузову дел еще очень много,двери,багажник,не начинал еще чухать и шпаклевать,есть места,которые требуют ремонта и просто зачистки от иржы с последующими вытекающими последствиями,с преобразователм,грунтом и т.д.вобщем чет энтузиазм иногда спадает,но пытаюсь бороться с этим . " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 (змінено) Вот такой вид приобретает передняя часть машинки , надо еще провести выводящий этап шпаклевания , повылазили некие косяки после загрунтования . Бампер как раз закрывает грубоватый переход из крыла в фартук , будит видна только более плавная часть заборника . " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 25 серпня 2011 користувачем vazolybitel Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 Молодец, хорошо делаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 vazolybitel, А какой бампер ты туда теперь поставишь? Копеешный придёться подрезать по углам чтоб стал.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2011 Бампер будит родной 01( сам поначалу спугнул что возможно не станет ) , уже примерял , все становится , пришлось только дырки немного рассверлить на метеллическом креплении к кузову , расстояние до кузова остается прежним , торчать он не будит . Единственное что ставить его только двоем прийдется , чтоб не поцарапать в дальнейшем ЛКП , т.к. расстояние очеень маленькое, ну и как вариант возможно прийдется подпилять чуток его нижнюю часть , изгибы нормально охватывают кузов . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2011 радиатор и кулеры заняли свое место , даже место для родного осталось . надо трубки подобрать , вот думаю , стоит перенести бачек расширительный или просто удлинить трубку . " rel="external">Посилання борьба с кузовщиной , а именно с ямами и буграми продолжается , погрунтуеш , вроде ровненько , как солнце под определенным углом засветит , или лампой засветить , так видны все изьяны , опять зачистка и продолжение зачухивания-счухивания, добавления . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2011 , стоит перенести бачек расширительный или просто удлинить трубку .Ты же АКБ убрал из под капота, там сейчас как раз место для расширительного бачка а именно с ямами и буграми продолжается , погрунтуеш , вроде ровненько , как солнце под определенным углом засветит , или лампой засветить , так видны все изьяны , опять зачистка и продолжение зачухивания-счухивания, добавленияТак потому что сразу просвечивать нужно под разными углами чтобы сразу вмидно было где косяки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2011 Да вот тоже думаю , можит перенести его туда , а то трубку через всю подкапотку как-то неочень будит ,там как раз место возле распорки есть . Но эт позже , сначало так попробую , надо завестись и опробывать систему , еще печку всю снял , оборвало тросик на воздушную заслонку , пока все разобрано хочу поменять его и зашумить под печкой и торпедой . Так в том и трабл , что провожу рукой , вроде нечего не чувствуется , ни ямок , не бугорков , смотрю на улице при солнечном свете , тоже все норм , но именно при определнном углу света проявляются косяки , вот и борюсь с ними . Надо было всетаки взять уголь для проявки , но с деньгами напряг , поэтому стараемся из того что есть . Раздербанивал фильтр для противогаза , промолол уголь в кофемолке , но он зараза не липнет , можит из-за того что присутствуют больше мелкие частички , чем просто пыль . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2011 Да вот тоже думаю , можит перенести его туда , а то трубку через всю подкапотку как-то неочень будит ,там как раз место возле распорки есть . Но эт позже , сначало так попробую , надо завестись и опробывать систему , еще печку всю снял , оборвало тросик на воздушную заслонку , пока все разобрано хочу поменять его и зашумить под печкой и торпедой . Так в том и трабл , что провожу рукой , вроде нечего не чувствуется , ни ямок , не бугорков , смотрю на улице при солнечном свете , тоже все норм , но именно при определнном углу света проявляются косяки , вот и борюсь с ними . Надо было всетаки взять уголь для проявки , но с деньгами напряг , поэтому стараемся из того что есть . Раздербанивал фильтр для противогаза , промолол уголь в кофемолке , но он зараза не липнет , можит из-за того что присутствуют больше мелкие частички , чем просто пыль . Дружище земляк, поверь моему не большому малярному опыту-без проявки сделать поверхность ровной нереально! проверено на себе и на ряде других машин. Думаю, что 75 грн не так уж много, зато будешь приятно удивлен, когда ряд косякоав просто отпадет! работаю проявкой сейчас постоянно. Рукам доверяю только, когда наверняк знаю, что поверхность ровная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2011 (змінено) Блин , вот я протупил , ты ведь был у нас , могли-бы встретится , у нас эта проявка стоит 150 грн и то выторговывал на эту сумму , но тогда денег с собой небыло , т.к. уже практически растроился найти ее где-то , а потом и деньги потратил . посмотрю в ближайшее время что будит получатся , наверно всетаки и прийдется проявку взять . Змінено 9 вересня 2011 користувачем vazolybitel Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2011 Даааааа!!!! Ты конечно мега-проект затеял. Удачи тебе с твоими планами.Главное чтоб всё получилось как следует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2011 кинь маленькую проставочку межку радиком и карлсонами, а то карлсоны слегка отполируют радик (ето с опыта) Второй момент: карлсоны, при включеном состоянии, очень даже бодро охлаждают, но когда они не задействованы- широкие лопасти глушат поток воздуха.... Я вот сейчас задумываюсь о переносе карлсонов за радик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 Между карлосоном и радиком промежуток есть , но небельшой , примерно от верхней точки карлосонов-планки на которой они установленны миллиметров 5 , и до самих лопастей еще промежуток несколько миллиметров , ты впринцепи вкурсе , у тебя вроде такие-же кулеры , думаеш этого не хватит ? А лопасти-да , стремно что закрывают сильно радик . Просто целью было оствить еще и родной вентилятор ( т.к. летом температура на солнце подымается к +52 8 ( ) , все поместилось , хоть и впритирочку , но место есть , еще хочу позакрывать все дырки вокруг радика , чтоб потоком не выдувало , а все шло на радиатор . Думаю один кулер сделать на датчик в верхний патрубок , а другой на кнопку , стоит ли , или оба подключить к датчику ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 адо было всетаки взять уголь для проявки , но с деньгами напряг берешь баллончик с любой краской и с расстояния сантиметров 30 дуешь с него, что б повехность была покрыта просто каплями краски, они тебе при перетирке и покажут где ямы =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 Решать конечно же тебе, но пока не закрепил- кинь карлсоны назад, и поставь проставку. Електрика- дело стремное, и для етого я врезал два датчика включения вентеля, тобиш на каждый карлсон был свой датчик " rel="external">Посилання главное, что бы оба стояли на большом кругу. как дополнение- я вывел трехрычажную кнопку принудительного включения в сало. Тобиш принудительно можно было включить как один, так и оба карлсона сразу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 nazgul, так и делаю , задул - зачухал , посмотрел где что , и шпакленул , или просто задул слегонца, а потом уже перекрываю нормальным грунтом . просто хочется все сделать как можно глаже и четче , т.к. сварки всетаки было много по авто и много слегка поведенных мест , в которых ямочки . kontinental, место между карлосоном и радиком снизу около мизинца , вверху можно поставить проставочку , т.к. он немного всетаки завален вперед - только верх , несколько шайбочек и думаю вообще ровно станет . у мну еще остался родной вентилятор , посмотрим как оно себя покажит . Просто переность нижние крепления радика проблемотично уже , все сделано из профилей и приварено к лонджеронам . " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 серьезный тюних жиг у тебя выходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2011 Процесс шпаклевания грунтования , перегрунтования,чухания продолжается уже с помошью пудры , всетаки раскошелился на нее 150грн , но честно сказать , терпение уже дает сбой с всем этим процессом . Обнаружил еще маленькую трешинку на стойке, в районе крепления козырька солнцезашитного , заварил и наварил косыночку вырезав металл из задней колодки , думаю этого хватит , т.к. трешинка была небольшая . Еще была обнаружина небольшая трещинка в багажнике , между продольным и поперечным лонджероном , но самое главное не на них самих , а на полу в углу , заварил и наварил косынку между ними из уголка на свякий случай . Хотя странно , в авто нечего такого слишком тяжелого в багажнике не вожу . На днях приобрел сидухи с е-36 , состояние не ахти , на одной потертая ткань , с лопнувшей пластиковой накладкой спинки , на другой так-же потертая ткань , но не до дырок и отсутствует накладка спинки и перекосабоченный поджопник , не одна регулировка не работала . Вскрытие показало , что регулировки прото позаржавели и позабивались грязью , смазав и почистив все заработало , только почему-то на одной сидухе спинка не откидывается дальше среднего положения назад , ну да ладно . Померив на родные места креплений стало все понятно , что на такой высоте анреал их ставить . Спилял крепеления родной сидухи ( хорошо что на одной стороне только ) , примерил-опять высоко , учитывая что сидухи стали на пол , опираясь только на продольную жесткость . Покумекав решил крамсать каркас сидушки , срезал полозья , и все что показалось лишним , поприхватывал обратно , срезав примерно сантиметра 2 лишнего металла , опять высоко , хотя при этом все регулировки остались функциональными . Тут уже одолело смутное сомнение , зачем я их взял , ну да ладно , отрезал практически все , оставив голый каркас и поставив на пол , собрал обратно поджопник и примерив было выяснено что стало оно по высоте примерно как родное , учитывая что только на одном каркасе , а это значит что регулировок некаких неможит быть , только приваренно-жесткая конструкция,естественно не вариант. Хотел уже закинуть их в подвал , но вспомнил что валяется старая передняя сидуха , разобрал ее и покумекав отрезал спинку с беховской сидухи и с родной , беховская уже , что облегчает инстал вместо родной спинки . Поэтому в будушем когда появится время родные сидухи скрестятся с беховской спинкой . Только одно фото , в растроенных чувствах забыл пофотать процесс : " rel="external">Посилання Так-же думаю чуток занизить родные сидухи , учитывая что креплений на одной стороне уже некаких нет . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitalik06978 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2011 удачи в твоих планах и главное терпения побольше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2011 Спасибо . Бензобак остался цел , хотя всеравно заховались . " rel="external">Посилання Были так-же занижены крепления родных сидушек , надо обработать и грунтануть , процесс чухания продолжается . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2011 дырявый? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2011 А зачем так с баком????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2011 Лючек бензобака заварен , горловину переносить . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2011 Понял!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах