alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 20 червня 2010 Ого как всё зарущено Ну успехов в восстановлении Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 (змінено) Приехала крышка багажника,трамплер и колодки!А также набор пара тройка наборов свечей,причем провереных прибором! Начал разбираться с бошевским стартером.Пружина в замену.Собрался уезжать на отдых,как приеду возобновлю работу.Заодно к моему приезду уже поидеи приедет коленвал и клапана с кольцами и поршнями.С ним же и вакуумный усилитель тормозов!Вообщем еще грядет фотоотчет и много много работы.Как раз после отдыха со свежеми силами Змінено 22 червня 2010 користувачем asmax1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 Это чем, болгаркой резать? Крепление радиатора в мясе.... Бум переваривать Вкусняжко ))) Вкладышам мясо.. Колено не синее ) Радует Зашла в гости девушка ASMAX1 ))) Я ей презентовал чудозеркальце под её чудо сумочку ))) Лично отбитое лопатой прям с машины )))) Багажничек ))))\ Низ ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 Разобрал стоковый стартер.Внутри все в черной копоте и он в клине.Решено не заморачиваться с его восстановлением,а приступить к поискам старера бош на разборку,дабы извлечь оттуда пружинку и втягивающее.Ибо имеется таковой под восстановление.Теперь у меня такой вопрос-вся ржавчина и куски шумки которая отваливалась дружно-все уже это убрано из салона.Так вот сразу хочу на данном этапе подготовить салон.Есть ли варианты сразу залить каким либо антикором?А потом шумка?Или как рациональнее?Хочу услышать советы.Также нуже совет к кому в Донецке можно обратиться по карбюратору.Хочу восстановить Солекс,если конечно это будет целесообразно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pim 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 нуже совет к кому в Донецке можно обратиться по карбюратору. в Донецкой ветке тут:<table style="width: 598px; height: 39px;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr valign="bottom"><tr valign="bottom"><td>" rel="external">Посилання</td><td> </td><td width="100%">Форум Украинского Автоклуба ВАЗ 2101" rel="external">Посилання > Филиалы Клуба" rel="external">Посилання > Восточный регион" rel="external">Посилання > Донецк" rel="external">Посилання </td></tr></tr></tbody></table> есть тема Посилання Рекомендации к мастерам. Интересно только кто то с сайта обращался по ним ? <table style="width: 598px; height: 39px;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr valign="bottom"><td> </td> <td> </td> <td width="100%"> </td></tr></tbody></table> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 в Донецкой ветке тут:<table style="width: 598px; height: 39px;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr valign="bottom"><tr valign="bottom"><td>" rel="external">Посилання</td><td> </td><td width="100%">Форум Украинского Автоклуба ВАЗ 2101" rel="external">Посилання > Филиалы Клуба" rel="external">Посилання > Восточный регион" rel="external">Посилання > Донецк" rel="external">Посилання</td></tr></tr></tbody></table> есть тема Посилання Рекомендации к мастерам. Интересно только кто то с сайта обращался по ним ? <table style="width: 598px; height: 39px;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr valign="bottom"><td> </td> <td> </td> <td width="100%"> </td></tr></tbody></table> В том то и дело.Ну на форуме я думаю есть мастера! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2010 Блин дело кончено хорошее! А вопрос вложение денег себя оправдает? Или лучше было поискать вариант получше но подороже???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2010 Dobriak82, Любой ремонт или тЮнинХ классики, да и не только , НЕОПРАВДАН ) Таки вот... Зашел сёдня в гости и решил пофотать ))) Зачищено левое крыло, багажник в черновую... Практически убрана вмятина на левом крыле ) Искал отвёртку, и раскрыл коварный план ASMAX1 ))) МегамонстропульвомашиНо ))) Видимо в паре с чудо "РАКЕТА" Даст эффект "Ражужного моря":bm: Майфуна покрылся тООоолСтым слоем Шоколада...... Мотор всё так-же умерает в углу... А тут тазик, сливали остатки масла....... Масла в тазике как такового нет... Но есть забавный осадок в виде металл стружки и ещё чёта нипонятного.... Забавно то, что масло застыло как битум... И пузырьки воздуха продержались почти 3 недели.,,!!! Решил чуток подебоширить ) ВО! Зато теперь видно всю ШИРОТУ Данной аккустической подготовки аХХтамабиля! Решил и второе отодрать )))) Ну вот, пошло )))) Зато теперь проветривается салон )))) Ну вот, где-то так заехал в гости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 3 липня 2010 Блин дело кончено хорошее! А вопрос вложение денег себя оправдает? Или лучше было поискать вариант получше но подороже???? Чесно тебе сказать?Вариант,само собой.Было бы желание я бы просто молча купил бы на ходу какую нибудь машину плана Mazda 323 или еще что нибудь.А это было куплено ради развлечения.В плане мой первый автомобиль который будет корчеван и собран моими силами.Чисто этот аспект.Лучше ввалить денег в груды метала такой машины,чем ковырять ту же Альфу Ромео. Потихоньку подготавливаю машину к покраске.Доставлены барабаны и тормозные диски,привезенные товарищем Walkerom.В планах все же уделить внимание тормозной системе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2010 Аааа ,.. ППц ) Или с форумом, или с файлообменником загон ( Фоты перепуталися... ГГ ) А ниххто ещё не заметил забавную асинхронную эволюцию проЖектирования ремонта данного проЖекта у топикстартера? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Приехал тайговский коленвал.Теперь задача как грамотнее собирать мотор.Изучаю разные статьи,планирую на днях сварочные работы.Пока что изменений особых нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 Приобритена коробка передач 4ступ. Также приобретен карбюратор Солекс 73.На днях куплю шлейф машину и буду собирать мотор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 asmax1, работа на месте не стоит... это радует. Чего там по кузову? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 asmax1, работа на месте не стоит... это радует. Чего там по кузову? Договорился со сварщиком.Как только соберу мотор машина поедет на поварку.Незнаю как скоро ибо я приболел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 Смотрю и удивляюсь как можно из такого г.. сделать достойный автомобильчик. ждёмс продолжения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 Еще как можно, Я б даже сказал нужно, побольше Терпения и финансов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 Ну вот, решил споить ТОПИК стартера ) ГГ, Он с горя сказал что он устаЛ, и решил разобрать машину по деталям! ))) Ну хз хз ) Ждёмс продолжения)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 Он с горя сказал что он устаЛ, и решил разобрать машину по деталям! Судя по его аватаре, он производит впечатление не падающего духом человека, может ещё передумает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 19 липня 2010 Судя по его аватаре, он производит впечатление не падающего духом человека, может ещё передумает. Да никуда я не денусь Можно было и в грусть уйти.В процессе машинка,времени просто не много,но в любом случае я её добью до конца пусть и не быстро ..Но цель есть цель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 Итак буду подводить текущие итоги.Глобально настроился в ближайшие полторы недели все таки машину покрасить.Когда начал полностью разбирать двери меня постиг ужас.Направляющие стекол были тупо вварены.Ручки изнутри со слизаными гайками.Кое как удалось разобрать две передние двери.Приобрел шлейф машинку готовлю потихоньку кузов.Наконец то приобрел некоторые инструменты и рассухаривательДолго ломал голову почему так плохо дался мне выпускной клапан 4 цилиндра.От мандовошки там тупо щепки,клапан прогоревший,и нет куска направляющего.Это меня не сильно обрадовало.Зато обрадовало что целые котлы без всяких там царапин,повреждений.Поршня и шатуны тоже впорядке.Кроме вкладыша шатуна 4 котла.Какой то несчастливый он Все больше понимаю что сейчас от этой машины в реальносте остается полуживой кузов,двигатель полунедобитый и мелочь всякая.Остальное все в замену,и большая часть приобритена деталей.Сейчас ломаю голову как снять коленвал.Ибо у меня не получается пока скрутить хитрый шкив.Сейчас планирую перенести мои поршня на укороченые шатуны.Вот только думаю самому лезть не стоит.Отвезу компетентным людям.Пока что все.На днях надеюсь провести с DLX1R фотосессию Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 если шкив коленвала, то зубилом откручивай, пока кто-то за маховик держит колено )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 Ибо у меня не получается пока скрутить хитрый шкив. ключ положи на лонжерон и крутни стартером Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 думаю ключа нет и движку уже как я понял выложили )) из мафынки )) а зубилом наверняка ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 nazgul, Начнем с того что даже стартера воркающего ещё нет ) Так что зубило ему в зубы ) Ему сказал месяцок назад ) А он всё за оригинальную гайку кипешует ))) Мол царапина будет ) дисбаланс и.т.п. ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 ахахаха, так я о зубиле и говорил )))))) а храпавиков на базаре жопой жуй )))) пусть зубилит ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах