Перейти до публікації
asmax1

ВАЗ 21065 "asmax1" (Emma)

Рекомендовані повідомлення

DLX1R, Жека, чо шумишь))))) на фотках только габажнеги, один горелый, второй красный))))))))))))

Еси днище антикором обработано знач поварено, блок покрашенный, тормозная новая... там фотосессия должна быть на несколько постов, ну это если все в деталях фоткать) Так шо если есть что выкладывать... не жалей, интересно ведь! Проект то "Стройко века" не иначе, из трухи машину сделать!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
DRiV3R, да он что-то после привоза керосинки нервный какой-то на форуме ))))) че там с двигателем, окончательно с пеньком определились? что с головой будет? можно поподробней чутку?

Поділитися повідомленням

DRiV3R, 1, фото этого проца не делались ) 2, готовое можно но позже... 3е.. Багажник в еденичной комплектации был доставлен к месту поварки...

На самом аффте варились рамки сидужег, и поддамкратники.. + дырки по мелочи... (Варились не мной, поэтому подробностей не скажу)

Багажник .... Мне просто было скучно, решил вспомнить былое ) И за пивасиком, за часик неспеша, шейвенул его )

Всё остальное пока под вопросом....

З.Ы. стройка века., Это уж точно ) Ждём 2112! ))) (Я про год если что ;) )

nazgul, Подобные вопросы к топикстартеру, я занимаюсь чисто выполнением работ по аффту, а не планированием его будущей концепции )

Пень стоит, крашен, но так, тестово ) Скорее всего будет передуватся в наркоманский цвет ) А там поглядим...

Голова стоит, пилена на 0.15, заменяны сёдла, клапана тёрты, по направляям вопрос открыт...

Поділитися повідомленням

После снятия заводской шумки,под ней обнаружилась весьма большая дырка:(.Вчера была успешно наложена латка,также все таки морально я решился заварить ручки дверей,на этой неделе это осуществлю!

Поділитися повідомленням

Даже если вдруг не понравится я уже подстраховался.Мне пообещали отдать еще один комплект дверей,так что:multi:.Сегодня к вечеру уже увижу завареные двери,ах!Все никак не могу нормально пофоткать,буду сегодня третий слой битума заливать в салон

Поділитися повідомленням

лучше б не в салон а дно залил бы 3-м слоем)))))) салон имхо и одного с головой

Поділитися повідомленням

До дна дело дойдет в воскресенье,как починю паяльную лампу и куплю еще битума:bm:

Поділитися повідомленням

ыыыыы мн ерассказали как ведешь борьбу, уже б у жеки попросил помощи или книжку купи хоть почитать)))) как правильно собирать))) зачем по 30 раз переделывать)?

Поділитися повідомленням

Ага .Книжка меня уже три раза обманула.И к тому же 30 раз я ничего не переделеваю.Процесс просто очень медленно движется.Логика и еще раз логика

Поділитися повідомленням

nazgul, А чё тут глядеть? ) Смотри )

Зображення

Зображення

Увидив подобное, топикстартер начал готовится к пуску торпеды )

Зображення

А я ходил вокруг да около осматривая остальные аццкие ништяки ))))

Стереосистема нового поколения из майфунама "ХЗКИТАЙО" и N91 В качестве головы )

Зображення

Главным украшением стола стала "мачмаловарка" )))

Зображення

Вопросы к этой секретной технологии к топикстартеру ))) Я просто не могу разглашать такие секретные разработки )))

Колёса- Главное в авто ) ... А ну да ))))

Суперспорт слик роззява )

Зображення

С моего последнего посещения, багажник немного потемнел в цвете )

Зображення

Такс, топаем далее ))))

А ну да, намедне звонок, а я двери тоже поприкалывал как у тя... Ну типа крута будет :multi:

:bm: От то ему пляски будет, решать подобный вариант ;)

Зображення

Ну и ЭТОТ ужас крупным планом )))

Зображення

На этом месячные изменения кончились )

To be continued :multi:

Змінено користувачем DLX1R

Поділитися повідомленням

Самые главные фото -несчастный Матор...Жека надеется что Матор очень быстро постигнет кончина после моей сборки:multi::bm:

Поділитися повідомленням

asmax1, Твой Страх я не хочу публицистировать до конда сборки и установки его на законное место :af:

Поділитися повідомленням

кагда еще раз собираетесь))? хочу увидеть все) и самое главное где ))? а то дальше нлоехать и не хочется))

Поділитися повідомленням

Машина на покраске.Надеюсь что десятого февраля будет окончательно покрашена.Сейчас я пока собираю мотор...Вот ломаю я голову чем.Как правильно выставить кольца.В разных книгах по разному написано.В инструкции от колец вообще неясно.Может кто подскажет как правильнее?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз