Перейти до публікації
asmax1

ВАЗ 21065 "asmax1" (Emma)

Рекомендовані повідомлення

КУпил шкив наконец-то инжевый, пока под обычный ремень. А поликлин и все плюшки буду ставить на второй мотор. Решил купить еще один мотор. И решил ставить инж пока на свой блок. КУпил бронзовые направляйки 2108. Нужно собрать бошку(все уже есть) и ставлю инж

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Грунтанул сегодня диски. Фотки делал, но с телефона 0.3 мр даже не буду выкладывать. ПО дурость убил радиатор. Сегодня понял когда снимал электровеню. Болты вени загнал длинные и они вгрызлись в пластик радиатора. Так с него не течет пока веню не открутишь:bm:

ПОставил инж шкив и кронштейн дпкв. Осталось собрать башку и одену ее на свой блок. ДУмаю где в моторном щите бить дыру под проводку инжа....Инж совсем близко..................

Поділитися повідомленням

Короче никто не дает мне совета. Хотя многие ставили шниво радиаторы. Чтобы его поставить, как я полагаю нужно срезать крепление под аккум и петли капота от копейки или пятерки ставить. Буду искать информацию

Поділитися повідомленням

друг ты главно никого не слушай кто будет говорить чтобы ты бросил эту затею и купил нормальное авто.уУ меня так было я не послушал и теперь вижу восторженные взгляды

Поділитися повідомленням

Нормальное авто возить свою попу на работу и катать родычей на огород и прочее я и так себе куплю через года пол. Я лично считаю что машины должно быть две. Над одной издеваться, на другой комфортно ездить! Так что я никого не слушаю, а слушал бы отдал сразу после покупки криворуким дядькам которые содрали бы с меня денег ,собрали убогое колхозище, я бы покатался и сказал бла какая дрянь а не машина и разочаровался бы. А так уже интересно самому поковырять. Только с покраской мне не повезло, ну то мелочи. Потом перекрашу

Поділитися повідомленням

Да петли от копейки или капот в другую сторону чтоб открывался,вмять брызговики и убрать крепление старого радиатора и смотри чтоб при установке радиатора в горшки фар не упирался.;)

Поділитися повідомленням

Завтра забераю инже голову. Уже готовую. На бронзонаправляйках и живых седлах. Одену мандовохи, засухарю голову, и одену на свой текущий блок. Радиатор с веней пока трогать не буду. Не течет и хрен с ним. Пока все таки остановился на установке шниво радиатора но вот падла петли:(

Короче что мне нужно сделать еще. Одеть инже педаль, красиво спрятать проводку. Где бить дыру в кузове еще не придумал, все плюшки и датчики есть. Делов установки на пару дней. Хочу перед новым годом завести хоть как то мотор уже с инжектором. Хотя бы в аварийном режиме! Как Н.г встретишь так и проведешь:multi: Хотя из за большого кол-ва работы могу и не успеть ну и ладно. Самое геморное и главное готово. Нужно изучить как еще тросик грамотно всунуть, тоже ж дыру бить надо!

Поділитися повідомленням

Дык там я усилитель хотел вешать:(пока просто дыру там наверное сделаю,под капотом все красиво загофрю,подключу,а внутри разберусь.наверное вместо бардачка повешу мозги и проводку.Ременной мотор чем хорош он короче и даже с электровеней ничто не мешать, и провода на датчики спокойно одеваются. Куплю свечные провода седня поурчу пока инжевые мозги на карбе. для начала:multi: Буду машину потихоньку морально готовить. Хотя она помоему готова уже на все:bk:

Поділитися повідомленням

asmax1 Если у тебя есть полка под бордачком то туда можно мозг и прицепить под полку и невидать будет.;)

Поділитися повідомленням

НАшел место самое подходящее там борозда есть сразу чуть правее печки, вот там начал уже дыру делать. Жаль фоткать нечем. Седня может фотик починю, или телефон себе куплю который давно хотел. С баблом только засада. Хочу пофоткать резину с дисками чтобы оценили. Короче сейчас изучаю схему инжа, пока закидываю проводку, накину диаг интерфейс и по компу гляну какие датчики мозг видит,какие нет! Бошку буду дособирать дома. Осталось к ней только коллектора вкрутить. Сам не решился седла разворачивать, отдал спецам. Голову тоже собрали люди, нет времени на это да и считаю каждый должен заниматся своим делом. Новые шпильки все, пружины и тарелки новые с запасов ссср. Прикручу коллектора, и пойду в гараж целиком голову менять. Трабла в том что ищу выпускной коллектор, сразу вкрутить новые шпильки, избежать последующих головняков!

Змінено користувачем asmax1

Поділитися повідомленням

Вот пару фото, вместе с коллекторами сразу на мотор одену. Падла не пойму какого ху_дожника сопливит немного с под гбц. Масло ...Совсем малость пи пуске потом не сопливит, но как то стремно. МОтор при этом работает стабильно:bm: Все равно бошку переодевать, но может стоит прокладку какую нибудь хорошую купить? Под 2105 только типо псевдозавод:(

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

asmax1, купи обычную, обреж лишнее =))))))

Ну и что это будет?:multi: Это изврат. Нашел вроде забугорную нормальную. В четверг буит. Если звезды станут Мастер Рыба обещал помочь компьютерную диагностику датчиков провести перед пуском!:bk:

Бош падла дюже капризный подшить ему датчики другого типа геморно, а у Жеки на этом инже помоему ДМРВ не могли подшить! Ну хз пусканусь на аварийке пока если че!

Поділитися повідомленням

asmax1, дык а какой изврат тоже самое, посто переднюю часть обрезать и все =)

Поділитися повідомленням

Хотел у одноклубника Па-1 прокладку купить, обрезать ее и поставить. Но там так не получится. Охлаждайка чуть по другому идет. Меня сейчас волнует вопрос куда ДТОЖ врезать, и откуда подогрев дросселя вывести, и куда запустить. Ну вывести можно из трубки подогрева коллектора, а врезать куда? Без ДТОЖ не будет корректной работы:(

Думаю куда насос прилепить. Еще обратку тащить, а в гараже в яме так сыро:bh:

Поділитися повідомленням

asmax1, дтож куд аи надо в патрубок, который выходит из гбц в радик, кстати там свой или как и в 01? если свой то тебе к аргонщику ехать =), врезать назад можно в резиновый патрубок печки,насос на дно лепи, обратки новую магистраль оставь на подачу, а старую на обратку, что б грязь назад в бак шла =)

Поділитися повідомленням

asmax1, дтож куд аи надо в патрубок, который выходит из гбц в радик, кстати там свой или как и в 01? если свой то тебе к аргонщику ехать =), врезать назад можно в резиновый патрубок печки,насос на дно лепи, обратки новую магистраль оставь на подачу, а старую на обратку, что б грязь назад в бак шла =)

Дык я ж и говорю что в 2105 свой патрубок, тройник с 2107 не катит. Думаю обрезать свой и сварить с патрубком 2107,более правильно будет! А зачем новую на подачу? Я старую вымыл всю! Насчет патрубка печки идея. Билн нужно просто детально посмотреть все на инжекторной машине вживую, а то книги то книгами но не удобно падла все равно! Ладно если Мастер Рыба будет в настроении, его напрягу приехать.

Поділитися повідомленням

asmax1, ну все равно как-то какая разница куда подключать, но я б новую трубку на подачу подключил,а сраую на обратку =)))

Думаю обрезать свой и сварить с патрубком 2107,более правильно будет!
тож не плохо придумано

Поділитися повідомленням

Вчера расколол мотор, все красиво, все гут. Понял причину какого художника масло сочилось с под башки. Короче под головой прокладку менял сам, а потом попросил людей поставить другую с герметиком. Они ее поменяли так вот. 4-ре болта были почти не затянуты8 )8 )8 ) Как так можно! Пробил дырку,закинул проводку. Сегодня вылечу выпускной коллектор,соберу уже башку и одену на мотор.ПУск сегодня не намечается.Нужно еще клапы выставлять!. Поеду на рынок посмотрю какой у 2107 тройник может куплю вместе с датчиком и к аргонщику варится.Блин в 2101 тройник можно в приливе резьбу сделать, а у 2105 нет. Еще нашел прикол. ПОлучается у меня в башке впускные каналы больше чем в коллекторе. В коллекторе 32 а я на 33 пилил. Получается ступенька. Ну думаю это не критично,поставлю так ибо нет времени и желания процесс затягивать!

Поділитися повідомленням

навари на свой тройник шайбы алюминиевую и нареж в ней резьбу под ДТОЖ

Поділитися повідомленням

навари на свой тройник шайбы алюминиевую и нареж в ней резьбу под ДТОЖ

Об этом тоже думал, нужно посмореть как на 2107i там датчик стоит

Поділитися повідомленням

Штатно датчик температуры охлаждающей жидкости ставится в тройник на головке. Купи себе тройник семерошный либо обычный копеешный и нареж в нем там резьбу (там посмотришь есть маленькая выямочка), вкрути ДТОЖ и все, никаких проблем. А еще лучше посмотри каталог запасных частей ВАЗ 21074i.

Поділитися повідомленням

VAZLAV, уже писалось об этом нужно только прочитать....... и тем более двигатель 05-й ременной, а там этот тройник другой

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз