asmax1 9 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 Замеряю блок может в 80 точну его и все. Я хочу лужы резать в поршнях с цековками.Для меня очень важен фактор чтобы при обрыве ремня не гнуло клапана!Есть по 600 грн готовые поршня 82 уже с лужами но нивовские. Если такие поставить то клапана погнет а я этого не хочу. Посмотрим. Может Н образные 129-е поставлю. А фары резать я не собираюсь и все тут.Это уже будет убожество. я не уверен что 2112 короче 2105. Они помоему одинаковые. Думал об установке распредвала под турбу модного но дело в том что при обрыве ремня клапана погнет полюбому. Вот и думаю что и как. Хотя и стокового хватит думаю вполне! Тогда буду искать новый ссср с постелью. А то себе поставил пока немного подубитый но это неправильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 нивовские еще и точеный будет вообще низкая сж. 2112 мотор корече 2105 точно хотя б взять за учет то что межцилиндровое расстояние меньше, ищи просто хорошие сток поршня или с большим огневым поясом (или увеличеным) и не парься стоковая СЖ очень даже неплохо подходит под наддув =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 Я буду в родных резать больше цековки для установки в перспективе или гидрокомпенсаторов или злого вала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 asmax1, всмысле, глубокие цековки? чего ты так боишься обрыва ремня? меняй его просто с маслом и не парься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 Дело автора конечно, но ИМХО турбировать ВАЗовский двиг не благородное дело.... Денег куча, а ресурс мал! Лично я бы рекомендовал ставить турбовый инодвиг! По-поводу ЗДТ- ставь однозначно, впечатления только положительные! Я бы порекомендовал ЗДТ Фольцваген под мехручник! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 asmax1, всмысле, глубокие цековки?чего ты так боишься обрыва ремня? меняй его просто с маслом и не парься. Лучше избежать обрыва ремня чем потом голову капиталить! Дело автора конечно, но ИМХО турбировать ВАЗовский двиг не благородное дело....Денег куча, а ресурс мал! Лично я бы рекомендовал ставить турбовый инодвиг! По-поводу ЗДТ- ставь однозначно, впечатления только положительные! Я бы порекомендовал ЗДТ Фольцваген под мехручник! Если бы я хотел злой двиг то ставил бы или с ауди или с итальяхи типа Лянчи или Альфа ромео. Весь прикол родное долелать. Я его сильно прям убивать не собираюсь. Таких моторов много. Если по уму собрать то все будет гут. Я может ошибаюсь но помоему мотор 2112 при обрыве ремня гнет клапана с завода??? Ресурс то дело такое. У меня кроме мотора который на машине еще два ременных лежит. Среди них башка откапиталеная и блок в расточку поедет скоро !так что моторов хватает Приехали плюшки. Совковое крыло 2106 заднее. Я вот думаю. Левое крыло у меня полностью целое переднее. Еще родное. А правое битое. Смысл менять парой? Переварить левое под ромбик и перекрасить .Думаю так. А правое поменять на 3-е сразу. Скину позже фото. Решетка и очки принимают спа в большем тазу в ванной! Приехали клюшки,хром поводки,писялки, хром гайки на поводки. Белые стекла на повторители,козырек 2103 и хром ручки стеклоподьемников 2103. Только в одной из 4-х дефект, но мне друзья нашли почти новую ручку так что ужо комплект Осталось молдинги найти боковые и дефлектора хромяжные! Поеду на днях к товарищу аргонщику переделаем 5-й тройник под датчик ОЖ и закажу фланец под турбу.! Короче посчитал что оттащить машину на веревке или на эвакуаторе выйдет проще чем на ней ехать. Она на ходу сейчас но есть масса но. Снятые амортизаторы, задняя ходовка чисто на соплях накидана, охлаждение я снял так как убил свой радиатор родной. Все равно шниво ставить. Для бензонасоса кронштейна нет. Можно кинуть какой нибудь радиатор и поехать втупую но все таки техника безопасности должна быть! Сейчас мудрю с тахометром. Попробую схему товарища KAFA Фото спа салона Звыняюсь за качество Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 Я может ошибаюсь но помоему мотор 2112 при обрыве ремня гнет клапана с завода??? читал что на старых моторах да на новых нет (походу цековки больше сделали) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 Думаю вот на перед какие пружины ставить? думаю фобос -25 так как на лето назад фобосы -40 поставлю. Амортизаторы буду kayaba. На счет шаровых и ступичных подшипников определюсь. Наверное Ruville поставлю. Ищуться стекла передние 2105 и хром молдинги боковые! На выходных пообещали одноклубники приехать буду плюшки раздавать! Не могу Драйвера вызвонить хотел предложить ему варку моторов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 (змінено) это ты поотдаешь что мне нужно потом, нихрена у тебя не заберу =))) ставь по кругу -40, молдинги могу тебе твои отдать взад, все=равно лежат пока что. так делай Змінено 13 березня 2012 користувачем nazgul Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 И так.. Вчера подготовил все что нужно. Окончательно договорился с мастерами доделать то что я не умею и то что мне просто впадлу. Осталось купить шумку и одно крыло! Сейчас буду заниматься вопросом перетяжки торпеды. Раздобыл почти все что хотел кроме боковых молдингов 2103. Устроил купи-купи нововприбывшим деталям. Седня буду полировать клюшки и поводки. РУчки в идеале их полировать не надо! Вот думаю может разварки сделать??? а то дисков старых немало. Штук 8 есть!в разнобой все! или колпаки надеть с флипперами! Осталось хромяжные дефлектора найти. Вот думаю. Есть у меня сидения с 2103 задние есть с ауди. Можно и их поставить,просто состояние троечных на 3 с плюсом! Вот хз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 Шотта я не пойму)))) Ты в сток все будешь делать? Такое обилие хрома канеш зачет!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 Полу сток. Вид будет 2103. Заднюю часть оставлю 2106 только без катафотов. Бампера 2105. Купот в обратную сторону. Хромяхи все будут. Торпеду кожей перетяну.Даже доску приборки от 2103 нашел. Сегодня купил дтож .Буду завтра к аргонщику ехать и варить тройник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 Бампера 2105 не вздумвай, иначе весь смысл твоего хрома теряется, ищи 03 бампера просто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 nazgul, +10050 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Мне бампера 2103 не нравятся вообще. 2105-й в белый дуну и будет мне радость Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 nazgul, handshaw,=150000 за хром Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Бампер 2105 сам по себе крепче намного вот его и выбрал и нравится он мне больше. хром почти весь собран Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 хозяин барин канеш. Но стиль то должен быть един? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Я думаю тут дело уже лично каждого.мне и безопасность если что тоже важна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 ну вообще да. Но вот мягкий бампер сам гнется а жесткий кузов тащит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 asmax1, когда 05 бампер стал жоще 03 или 01 =))))? может совковые ще и посоревнуется, а вот новодел руками в пропелер можно крутить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 Ой бампер поменять это не кузов варить так что это можно уже на собраном авто что хочешь подкидывать, менять. Цель до ума доделать кузов в плане сварки и покраски. Остальное уже не проблема. Из хрома осталось только боковые молдинги 2103 купить. шоховских полно а мне именно 2103 охото! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 Пересыпал панель приборов на 2103. Тахометр хотел сегодня переделать так западло на одном из болтов шляпка почти слизана. Буду стараться аккуратно выкрутить. А троечная доска прикольная на вид. Отмыл козырек и его части. Вот думаю может его перетянуть как нибудь? Решил наварить прилив на тройник 2105. Дык вот сам ДТОЖ будет полюбому торчать внутри тройника.Это не повлияет на систему охлаждения?Не будет поток охлаждайки перекрывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 у меня на половину перекрывает. Вроде норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 19 березня 2012 asmax1,Главное чтобы носик датчика был в тосоле ему хватит одекватно работать asmax1,у меня так " rel="external">Посилання извените за качество вспышка не работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах