Перейти до публікації
asmax1

ВАЗ 21065 "asmax1" (Emma)

Рекомендовані повідомлення

Собрал вчера инж. Тока падла западло, шайба распредвала упала в масляный канал башки. Наверное поддон сниму и вытащу. Это походу критично. А так клапы вроде построил мотор вертется, пшикает:multi:

Сцуко так и не понял как эту метку падла выставить. Драйвер кричит мол когда поршень торчит вверху на первом котле это вмт, только чисто поржать поршень так может в двух положениях стоять,сцуко как вмт точно выставить? Благо мотор 2105 прощает ошибки меток, кстати с валом 21213 клапана упирались в поршня,одел копеесный все гут:bw:То я гоню. Один оборот коленвала два оборота распреда. Все гут с метками значит. Нада компрессию померять

Мотор обижается, никто не хочет помогать ему урчать! Придумал как колхозить дтож, пока поурчу в аварийном режиме. Сегодня для матора великий день,сам Отчаяный Гонщик приедет строить инж, с его Таза весь комплект перекочевал в Эмму:multi: Теперь из безумной машина превращается в абсолютно безумную:multi:

Как заведусь отгону ее наконец то крылья менять и салон собирать. Описался сальник полуоси.Обидно

Змінено користувачем asmax1

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Наверное поддон сниму и вытащу.

Пусть валяется. Нифига ей не будет, маслонасос никак не затянет ее.

Поділитися повідомленням

Драйвер кричит мол когда поршень торчит вверху на первом котле это вмт, только чисто поржать поршень так может в двух положениях стоять,сцуко как вмт точно выставить?
Оба клапана в этот момент должны быть закрыты.. А они закрыты только в одном из двух случаев..:)

Тока падла западло, шайба распредвала упала в масляный канал башки. Наверное поддон сниму и вытащу.
Да пусть валяется, её маслом не подымет..

Поділитися повідомленням

Оба клапана в этот момент должны быть закрыты.. А они закрыты только в одном из двух случаев..:)

Да пусть валяется, её маслом не подымет..

Все я правильно сделал. Хотел урчать мотор вчера,даже отчаяный Гонщик хотел приехать, а я напился с девками:bn: Ну ниче седня пойду в гараж

Поділитися повідомленням

После поездки к Nazgul заехали ко мне в гараж, и начали мотор пробовать заводить. КОроче завелся мотор,нестабильно но завелся.Дальше не пробовали ибо сел аккум:( Мотор как то туго падла крутится, может из за нового месяца на распредвалу, и новых пружин? Если Отчаяный Гонщик соизволят то будут седня фото:bm:

Поділитися повідомленням

Да Жеке впадлу фото скинуть, купил себе новый телефон там камера неплохая, пофоткаю как в гараж попаду.

Как оказалось именно классическую топливную магистраль найти тяжело,есть только с 12-ки и 08. Пообещали с разборки найти но это не факт. ппц. И погода не радует,гололед . Потяну машину пока она не ездит на веревки. Хочу петли капота срезать и копеешные приварить. Седня за шниворадиатором поеду, на инж плюшки куплены. Заглушка бензосмокталки тупо вырежу из металла 3-ки. Как раз палец зажил после укуса болгарки:bk:

Куплены все остальные плюшки на инж, буду инсталить. Провода тоже куплю новые, ремень купил. Вообщем жду еще распредвал, так как тот что стоит сейчас болтается . Построю клопы и буду снова урчать мотор. Аккум падла почти сел, решил его засунуть в другую машину пока она будет ездить зарядит мне его

Поділитися повідомленням

Вот кидаю часть фото

Купил все нужные трубки. В запас купил с 8-ки и с семерки инжевой. ПО месту уже разберусь. Прислали топливную магистраль(их там две) должна быть 21073. Только почему то по внешнему виду она коротковата как то! Может кажется мне просто! Распредвал подогнали . Подуваленый но поездить на нем можно. Нуждин 10.5 хочу потом поставить. Изучил все характеристики.Но это будет потом. Пока на стоке покатаюсь. Провода ВВ купил моднявые еще в придачу.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

asmax1, Сам ты "впадлу" :) Кабло так и не нарыл, тупил по блютузу :)

Очередные фото чых-пыха.. Ой.. ур-ур`a! (^_^)

Роги :)

Зображення

Ещё дросель крутануть :)

Зображення

Умостили ДПКВ

Зображення

Крутим дросель :). Аффтар был зол, и трезв. С перепугу сорвал резьбу на шпильке :) Ну то пофиг, болт тоже ничё :)

Зображення

Врубаем "железый" АхУс, лепим дроФа, сверяем карту проводного маразма, конеГтим K-L-Line И тыцаем :)

Зображення

З.Ы. Ты куда дел привод то? :)

Ыыы.... Ну тут за дело взялся трамплёр :) Ур Ур рад :) Но больше с ним дружить не будет :)

Зображення

Обязательные капли "антисушнячной" продукции нагнетаемой с помощью архинеипической силы пальца аффатара и купольного насосеГа :)

Зображення

Антуражная "медвежелапообразная" дыромаха на капоте от покатушек на карбе, с карявым зажиганием в "хламовиде" :)))

Зображення

Да да да, именно так!.. Ну а чё, нормальная затычка для вакуумного :) Трубень с печки и свеча зажигания :) АнтуРаЖ :)

Зображення

Во время предварительных стартофф автора залило с ног до головы бензином :)

А так, ждёмс доставки ништяков в виде обратки :) Тогда можно будет чё мутить посерьёзнаму и жужать в норме :) Надо ещё с радиатором чего думать :)

Пока так :) Холодно блин :) :az:

Поділитися повідомленням

Собрал вчера USB to k-l line .Собирал похабно в плане тупо все на тонюсеньких волосках и на монтажке. Еще не проверял. Короче FT увиделась, ком порт эмулиться, Rx-Tx вроде тоже есть. Хотел активность понаблюдать светодиодами,падла не светились. Думал схема не работает. ПОмерял прибором все гут,просто полярность короче диодов тупанул и не так припаял:multi: С кем не бывает, и резисторы уменьшить чуть надо чтобы малеха ярче было! При подаче 12в на схему потебление гуд, а светодиод падла сгорел таки тоже:bh: Чет не везет на них. Хотя хватило тоже ума 1.5 в светодиод на 12 повесить:multi: Предварительно схема должна работать, если нет в принципе я так подумал что можно тупо в принципе Prolific готовый переделать если с этой делов не буит. Может все таки и куплю сие шняго готовое но не интересно, надеюсь моя схема заработает! А то как мотор шить. Сейчас мой аккум катается на Витаре, заряжается потихоньку. А не период урчания Ур-Ур буду с Витары акум юзать!Так что дето так. Седня может распред закину, метки уточню, клапы построю,новые ремень одену

Поділитися повідомленням

Добрался до гаража. Первым делом решил строить клапы. Короче долгая история, все собрал, обратку потом в бочку вывел для пуска. ВОт видео.

Поділитися повідомленням

asmax1, поздравляю! а теперь наводи марафет под капотом, проводка, трубки и т.д. ;)

Поділитися повідомленням

Пару дней был занят делами, вчера забрал радиатор 21213. Сейчас на почту сьезжу кучу всего забрать надо. Времени не было,заодно и в гараж заскочу. Мерял радиатор короче понял я что акб в любом случае в багажник надо убирать и срезать для него короб.Петли капота уже не так страшно. А с 2101 капот на 2106 станет интересно? Я думаю может саму верхнюю часть от 2101 приварить?

Поділитися повідомленням

А с 2101 капот на 2106 станет интересно? Я думаю может саму верхнюю часть от 2101 приварить?

не выдумывай привари пластины с гайками и крути 06 капот к фартуху 06-му.

Поділитися повідомленням

Тока фартук у 2106 чахлый боюсь что вырвет нех,усилители то срезать прийдется и короб акб, тоже они жесткость то дают (((. Хз. буду думать.Сейчас холодно в гараже работать((

Поділитися повідомленням

asmax1, у сереги срг_а все так срезано и ничего не вырывает =)))))

У Сергея видел лично как сделано. Как я понял у него уже петли раза два отрывало(((

Поділитися повідомленням

зачем капот от 2101? став петли а-ля ауди 80 -100 они стоят то в раене 300 грн всего.

Поділитися повідомленням

Рамку никуда не вырвет, даже со срезанными усилителями де фары, а вот петли у меня отрывало, там нужно делать площадки и к ним варить, а у меня наспех. Надо петли ауди или калина ставить. 01 у меня временно планировались, поэтому и постоянными стали)

Поділитися повідомленням

Почему бы не забадяжить камикадзе?

Зображення

Если покупать готовый напряг, делаешь так

Зображення

Можешь заюзать ЗАПОР! Крепко, класно, НО угол маловат.

Зображення

Зображення

ВВариваешь себе от такую хреньку

Зображення

И покупаешь до кучи от такие детали

Зображення

А вообще, не понимаю! Нафига так дорого?...

Вариант на 1$! Кусок пожмаканой резины(халява),

ножик(леЗвие) 1 шт, 0.1$

8 саморезов по 0.1$

и ключик на 10мм, можешь позаимствовать у соседа бухаря :)

Зображення

Капот готов, и ничего усилять ненадо ;) :multi:

Поділитися повідомленням

GIMLI, Спарцо-проспортО тЮненХ тут Не актуАлеН :) СлишКом проСто и пАффОсТна! Не в стиль аффТо аФФтАра :)

Поділитися повідомленням

передняя панель целиком вварена или только верх где замок?

Змінено користувачем vet
оверквотинг

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз