Davyd 5 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 Декамерон грозился приехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMENsyndycate 2 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 не буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
And_rey 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 не буду, долечиваюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 И таки выиграли ! Хотя так много делаем "глупых" ошибок и обрезок. Из сегодняшнего: 1. Рано выключаемся и в переходим в режим "стенд бай" ! Он должен включатся на лавке и то не на долго. А лучше уже после матча. А у нас - мяч вышел в аут и думаем - ну хоть можна отдохнуть... Глубокое заблуждение ! 2. Не только сегодня а в целом - многие при передаче играют в "недодачу". ПОЧЕМУ ? Точный пас силы не боится. Отдавайте уверенней передачи ! Пусть лучше вперед "на велосипед", чем сбросить сопернику на набегание и в панике думать как теперь в меньшинстве отбиться от атаки. 3. Прием !!! Ооооооочень много времени у некоторых уходит на обработку мяча, а то и не можем справится с круглым Давайте решать эти проблемы ! Так как это основы. А мы уже говорим о тактическом подходе. До него еще ой как далеко. Преднамеренно не упоминал имена и фамилии в разборе, так как над каждой из этих проблем нужно работать всем. Комуто больше, комуто меньше - но работать надо ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
And_rey 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 Оу, молодцы что выиграли Теперь бы в лиге победу одержать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 Ура... победа !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 Кто помнит с каким счетом выиграли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 7 : 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Decameron 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 Поздравляю с победой, молодцы!!! Сорри что грозный Декмерон не смог приехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 Не вижу повода праздновать очередную "победу"! На товарняках мы выигрывали и у Гетцов, Шевроле, Ланосов переигрывали, Форды.....а толку от этих побед???! приезжаем так отбегать...пар спустить после работы.... Для чего проводят товарищеские игры?? результат здесь как раз на последнем месте! В таких играх идет отработка комбинаций, игра в пас, в столба и т.д. Что у нас: удары по воротам соперника почти со своей половины, сольные проходы (обиграть всю команду противника и себя) и поноситься по полю 2-3 минуты, а затем еще минут пять походить (нафига нам в футзале замены)...даже в вышке не больше как через 4-5 минут замены проводят. У каждого в команде своих недостатков хватает, но нет чтобы как от них избавляться и помогать друг другу - мы продолжаем целеноправленно играть в дворовой футбол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 Можно и в дворовой футбол играть, если нормальный результат приносит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дубчик 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 Да на товарняках мы сила!)) еще бы и на играх побеждать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
And_rey 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 Помню когда играл еще в большой футбол так команда играла фактически "бей-беги" и заняла 2-е место Так что результата можно добиться и таким способом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 (змінено) [size="4">[font="Comic Sans MS">[color="DarkRed"> Митсу - ВАЗ среда 06.04.2011, 19:00-20:30, КПИ. полтора часа, 577 грн. всего.[/font][/size] Предварительная информация. [size="3">[color="#000000">Кто готов ехать ?[/size] Змінено 3 квітня 2011 користувачем tolik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 я готов, а с кем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 я готов, а с кем? поправил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 Я не против. Вот только время сильно ранее! Могу не успеть с работы освободиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 Блин.. с новой роботой некуда не успеваю ( обещать не буду... но постараюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art2010 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 (змінено) я правильно понимаю что 577 грн - это с двух команд ? Если да, то я буду Змінено 3 квітня 2011 користувачем Art2010 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 Art2010 Что испугалсьо ? Да, 577 это с двух за полтора часа. Но правда если нас будет столько же как и на прошлой тренировке - то это тоже не мало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tihiy 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 а чего так поздно играете??????? можно мне подойти глянуть если что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
And_rey 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 я вроде не против, а в понедельник треньки не будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 а чего так поздно играете??????? Поздно ? 8 ) Для товарняка - так это очень рано а в понедельник треньки не будет? Нет Андрюха. Зал на Троещине закончился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 готов ехать можно мне подойти глянуть если что а чего смотреть то?! бери форму - побегаем, народу по всей видимости будет не много в среду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах