Перейти до публікації
Vityanya

Тянет налево

Рекомендовані повідомлення

Vityanya,Извини все не прочел но из того что успел помоему у тебя первая проблема это развальщик. Колесо трет а с ходовой все окей такого не бывает.

Добавлено через 5 минут

2-ешник, Юра можно еще на рыбальском у Саши 40 гривен за диагностику но человек знаток своего дела проверено лично на протяжении 8ми лет. За развал не возьмется если есть проблема ходовой. Мне отказался делать както после трех развалов у других товарищей которые делали и говорили с развалом все окей а че ведет то хз. Так он трещину в ланжероне высмотрелпод рулевым редуктором которую никто до этого не видел. После поварки ланжерона все ОКЕЙ.\если

Vityanya, если интересно то тел 0679324023.

Змінено користувачем LSasa

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ездил к ходовикам. Дорого. Обнюхали мне ходовку и сказали что всё окей, это скорее всего налево тянет Вас молодой человек. Едте на шиномонтаж пусть лапают её за колёса.

Позвонил дружбану, тот вошёл в моё положение, скрутил со своей семёрки шикарные колёса и предложил проехаться. Стало жалко зря потраченных денег и свой изнасилованный моск. Задумался о том что БЦ-20 не самые лучшие жигулёвские колёса.

На шиномонтаже это подтвердили, посоветовав выкинуть диски (кременчуг) и поставить совецкие (если нет денег) или хорошее литьё (если деньги есть). Ну а если Ваша фамилия Корейко - ставьте ковку. Резина БЦ-20 хоть и относительно новая но уже слегка подгулявшая. Ездить можно, но оно тебе надо?

Поділитися повідомленням

Vityanya,Так ты у Саши диагностику делал? Или нет. Кто смотрел ходовку. Резина очень даже может быть если хорошо по ямам прыгала, а вообще БЦ-20 юзаю постоянно пока нормуль.

Поділитися повідомленням

Ну это как кому... По пересечённой местности с покрытием типа "грязь" гребут они будь здоров. И зимой в принципе ничо так (пока новая). А сравнивать допустим бц с "Хорошим годом" или "Михелем" это как сравнение рабочих ботинок с Др.Мартенс. Или вместо Мерса люди берут Амулет (хорошая альтернатива).

Не, ну конечно если есть деньги на шикарную обувку для жиги, то почему бы и не купить?

Поділитися повідомленням

Вчера поставил новые БЦ-20 с новыми дисками (кременчуг). Отбалансированы. Стало хуже.

подивись на балку, на який двигун стоїть. Скорш за все вона відірвалась від кузова і авто троха перекосило.

Ремонтувати Так" rel="external">Посилання

Змінено користувачем Альбертович

Поділитися повідомленням

Согласен, проверь Балку. У меня такое было - левым колесом поймал яму - диск не погнул, рычаги тоже. Сильно тянуло влево. На яме увидел, что лопнула балка - где нижний рычаг.

Поділитися повідомленням

Мужыки у меня такая проблема машыну тянет вправо только при переезде ям или шыфера на трасе .а так ведет себя отлично .какими запчастями запасатса?

Поділитися повідомленням

......

Мужыки у меня такая проблема машыну тянет вправо только при переезде ям или шыфера на трасе .а так ведет себя отлично .какими запчастями запасатса?

....тянет когда,при наезде на припятствие передними или задними колёсами..?

Змінено користувачем Kronos
ивраукыртытфт

Поділитися повідомленням

optimus prime, Ищи люфты в ходовке и рулевом. Начни с переда, тяги, ступичные подшипники, свободный ход руля, шаровые глянь на всякий случай. Ваще при езде по разбитой дороге ченить стучит спереди/сзади?

Поділитися повідомленням

Мужыки у меня такая проблема машыну тянет вправо только при переезде ям или шыфера на трасе .а так ведет себя отлично

Скорее всего амортизаторы плохо держат. Потому и сносит в сторону.

Поділитися повідомленням

Такая же проблема была,оказалось подклинивал переставший работать наружный тормозной цилиндр.

Поділитися повідомленням

optimus prime, Ищи люфты в ходовке и рулевом. Начни с переда, тяги, ступичные подшипники, свободный ход руля, шаровые глянь на всякий случай. Ваще при езде по разбитой дороге ченить стучит спереди/сзади?

Тяги новые маятник тоже редуктор новый .шаровим год но есть маленький люфт.В подвеске шум не наблюдаетса

Скорее всего амортизаторы плохо держат. Потому и сносит в сторону.

ой амортизаторы свил бу скорей всего ето они также сайленты негодные

тормоз не подклинивает??

не подклинывает но один диск очен поцарапан стершейся колодкой

Поділитися повідомленням

Есть еще один вариант! Если ты попал в ямку передним колесом, то и задним тоже попал наверно. Заходил на нормальное СТО там мужики знакомые работают (развал схождение делают), все что описано перечислил, сказали пусть глянет сзади солдата может его подогнуло и мост немножко криво стоит. Машинку может может вести влево и из-за задних колес.

Поділитися повідомленням

Блин, название темы всегда поднимает настроение:)))

Заедь на яму и подергай задние тяги, у меня тоже нечто подобное, но до весны бороться не буду.

Поділитися повідомленням

Виновником оказались изношеные сайлендблоки.После их замены и компютерного сход-развала проблема ушла.

Поділитися повідомленням

Наступила весна. Опять тянет налево. Пристальным осмотром ходовки обнаружен закисший левый внутренний тормозной цилиндр. Пытался реанимировать. 2 дня поездил нормально и опять то же самое. Надо снимать суппорт. Кувалда мне в помощь.

Поділитися повідомленням

А мою тянет направо, завтра поеду на развал исправлять ориентацию.

Поділитися повідомленням

хммм.. у меня был случай. Я стукнул бордюр левом колесом на приличной скорости. Штамповка на выброс и тянет сильно в лево,т.е держу руль при движений и отпускаю руль начинать поворачивать в лево вместе с машиной. :))) мне приходится с усилием держать руль что бы машина ехала прямо.Визуально нечего не погнуто,тяги нормальные только вот поставил новое колесо и видно что низ колеса углубился т.е колесо чуток под наклоном,но видно это если приглядеться.Что скажите?

Поділитися повідомленням

хммм.. у меня был случай. Я стукнул бордюр левом колесом на приличной скорости. Штамповка на выброс и тянет сильно в лево,т.е держу руль при движений и отпускаю руль начинать поворачивать в лево вместе с машиной. :))) мне приходится с усилием держать руль что бы машина ехала прямо.Визуально нечего не погнуто,тяги нормальные только вот поставил новое колесо и видно что низ колеса углубился т.е колесо чуток под наклоном,но видно это если приглядеться.Что скажите?

...меняй сошку,её погнутость практически не заметна,а увод конкретный.

Поділитися повідомленням

А у меня тоже проблемка похожая.... если начинаю резко тормозить, либо заежаю в сильную лужу (во время поездки на дачу в сильный ливень хорошо прочуствовал) руль сильно тянет влево... и машину соответственно... удержать можно, но тяжковато...

Поділитися повідомленням

При резком торможении, левое переднее самый короткий путь для тормозной жидкости, это их общая болячка, возможно у тебя пониженое давление в колесах левого борта, а в луже вообще другие законы работают;)Пресная вода в 10 раз плотнее воздуха)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз