USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 евгений2012, менять, НО... если дело в машине - поможет, если в карме - нет. прежде всего, для того, что б машина не ламалась, надо ее комплексно обследовать и избавиться от болезней, тогда будет щасте. но сново таки. если дело не в карме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 Карма у нас одна- нехватка денег...(отсюда- ремонт своими руками и свои-же ошибки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 02universal, ну как сказать.... некоторые говорят аоборот, что не так богаты, что еб ездить на жигулях. Хороший уход за вазом стоит хороших денег, а некоторые их имеют по паре и больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 Что бы они запели,если бы сели на тойоту30летнюю?,а те кто имеет по паре,имеют и инокорыто(жоповозкой называют) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 02universal, ее еще найти надо, живую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 Лучше ненадо.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
евгений2012 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Жэка,продай её и не жалей! За сколько ты её брал? Эта машина выиграна за 1 рубыль в 1976 году моим дедом сначала он ездил потом отец теперь я жалко продавать) евгений2012, менять, НО... если дело в машине - поможет, если в карме - нет.прежде всего, для того, что б машина не ламалась, надо ее комплексно обследовать и избавиться от болезней, тогда будет щасте. но сново таки. если дело не в карме Да я я уже не знаю в чём дело просто руки опускаются вчера поехал на Яму накупил запчастей и сразу подумал (а надолго их хватит)?))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniy33 3 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 ну семейную реликвию однозначно продавать нельзя! мужайся и старайся,постепенно востановиш,были бы деньги! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 Терпения только терпения!!! в твои руки машина перешла как раз в том состоянии ,что надо брать манулы+форум+интернет и проводить диагностическо востановительные работы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
евгений2012 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2012 ну семейную реликвию однозначно продавать нельзя! мужайся и старайся,постепенно востановиш,были бы деньги! Ты прав терпения тут надо немерено)))))))) Я слышал там в Очакове съезд будет?????????? Терпения только терпения!!! в твои руки машина перешла как раз в том состоянии ,что надо брать манулы+форум+интернет и проводить диагностическо востановительные работы Мой папик и так в шоке потому что я машину понемногу преобразил на диски поставил салончик привёл в божеский вид осталось разобраться с ходовой))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Spline 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 Столкнулся с такой же проблемой. Неделю машина стояла при -15-20, после пробега в 100 км погнало масло со всех щелей из под прокладок, щупа... после разборки двига: маслосьемных колец нет, компрессионных 50/50... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Евгений89 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 Столкнулся с такой же проблемой. Неделю машина стояла при -15-20, после пробега в 100 км погнало масло со всех щелей из под прокладок, щупа... после разборки двига: маслосьемных колец нет, компрессионных 50/50... Помогла замена колец? Я думаю у меня из-за того,там где картерные газы попадают в задроссельное пространство (через золотник) либо конденсат замерз,либо засралось.Потеплеет буду смотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Spline 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 Помогла замена колец?Я думаю у меня из-за того,там где картерные газы попадают в задроссельное пространство (через золотник) либо конденсат замерз,либо засралось.Потеплеет буду смотреть. решил двигатель капиталить...поршень один был немного потянут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegbag 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 розібрав мотор а йому повний пипец сказали поміняти кольца а прийшлось поміняти мотор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
popownuk 18 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 Проблема решилась чисткой шланги и самого сапуна. Как оказалось был забит пламегаситель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Евгений89 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2012 (змінено) Сегодня -10,опять начало лезть масло...Только в мороз.Придется ездить со снятым шлангом сапуна... Змінено 16 грудня 2012 користувачем Евгений89 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах