Перейти до публікації
sowero

Почему кидает масло через щуп?

Рекомендовані повідомлення

евгений2012, менять, НО... если дело в машине - поможет, если в карме - нет.

прежде всего, для того, что б машина не ламалась, надо ее комплексно обследовать и избавиться от болезней, тогда будет щасте. но сново таки. если дело не в карме

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
02universal, ну как сказать.... некоторые говорят аоборот, что не так богаты, что еб ездить на жигулях. Хороший уход за вазом стоит хороших денег, а некоторые их имеют по паре и больше:multi:

Поділитися повідомленням

Что бы они запели,если бы сели на тойоту30летнюю?,а те кто имеет по паре,имеют и инокорыто(жоповозкой называют)

Поділитися повідомленням

Жэка,продай её и не жалей! За сколько ты её брал?

Эта машина выиграна за 1 рубыль в 1976 году моим дедом сначала он ездил потом отец теперь я жалко продавать)

евгений2012, менять, НО... если дело в машине - поможет, если в карме - нет.

прежде всего, для того, что б машина не ламалась, надо ее комплексно обследовать и избавиться от болезней, тогда будет щасте. но сново таки. если дело не в карме

Да я я уже не знаю в чём дело просто руки опускаются вчера поехал на Яму накупил запчастей и сразу подумал (а надолго их хватит)?)))))))

Поділитися повідомленням

ну семейную реликвию однозначно продавать нельзя! мужайся и старайся,постепенно востановиш,были бы деньги!

Поділитися повідомленням

Терпения только терпения!!! в твои руки машина перешла как раз в том состоянии ,что надо брать манулы+форум+интернет и проводить диагностическо востановительные работы

Поділитися повідомленням

ну семейную реликвию однозначно продавать нельзя! мужайся и старайся,постепенно востановиш,были бы деньги!

Ты прав терпения тут надо немерено))))))))

Я слышал там в Очакове съезд будет??????????

Терпения только терпения!!! в твои руки машина перешла как раз в том состоянии ,что надо брать манулы+форум+интернет и проводить диагностическо востановительные работы

Мой папик и так в шоке потому что я машину понемногу преобразил на диски поставил салончик привёл в божеский вид осталось разобраться с ходовой)))))))))))

Поділитися повідомленням

Столкнулся с такой же проблемой. Неделю машина стояла при -15-20, после пробега в 100 км погнало масло со всех щелей из под прокладок, щупа... после разборки двига: маслосьемных колец нет, компрессионных 50/50...

Поділитися повідомленням

Столкнулся с такой же проблемой. Неделю машина стояла при -15-20, после пробега в 100 км погнало масло со всех щелей из под прокладок, щупа... после разборки двига: маслосьемных колец нет, компрессионных 50/50...

Помогла замена колец?

Я думаю у меня из-за того,там где картерные газы попадают в задроссельное пространство (через золотник) либо конденсат замерз,либо засралось.Потеплеет буду смотреть.

Поділитися повідомленням

Помогла замена колец?

Я думаю у меня из-за того,там где картерные газы попадают в задроссельное пространство (через золотник) либо конденсат замерз,либо засралось.Потеплеет буду смотреть.

решил двигатель капиталить...поршень один был немного потянут

Поділитися повідомленням

розібрав мотор а йому повний пипец сказали поміняти кольца а прийшлось поміняти мотор

Поділитися повідомленням

Проблема решилась чисткой шланги и самого сапуна. Как оказалось был забит пламегаситель.

Поділитися повідомленням

Сегодня -10,опять начало лезть масло...Только в мороз.Придется ездить со снятым шлангом сапуна...

Змінено користувачем Евгений89

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз