optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 knyaz, судя о тому какой марки и производства он берет запчасти (LSA - Китай) - это не удивительно мотор росийский штпмп отк и гарантия присутствует.брак. сейчас все китайское или собрано в китае даже то что вы считаете оригиналом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 optimus prime, ну не важно, не будем спорить. Просто конкретно в ЛСА я разочаровался... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Добрый день.недавно в сцеплении (прошло 1200км)появился шум при выключении .Посоветовали проверить свободный ход вилки.к моему удивлению его не оказалось,хотя при установке все регулировали.Зделал как положено 3-4мм ссвободный ход вилки шум исчез его причина не ясна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2010 обнаружыл течь с коробки по первичном валу причина избыток масла в кпп.Вопрос кто знает будет после етого сальник нормально работать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2010 Добрый день.давно заметил подтекание ГЦС все откладывал с ремонтом но когда на днях ручем потек рабочий цылиндр решыл что нужно делать ревизию гидроприводу сцепления.Поехал закупилса запчастями." rel="external">Посилання Снял ГЦС еще сссровский у него была течь внутрь в салон шланг до бачка деревяный в бачке грязи немеряно шланг на РЦС весь в трещинах РЦС производства ссср." rel="external">Посилання Собрал прокачал.Радуюсь легкой педалью " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2010 На фотке с бачками - это электрон регулятор напряжения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2010 На фотке с бачками - это электрон регулятор напряжения? Да ето електронный регулятор напряжения с самодиагностикой " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2010 Обнаружыл подтеки масла по щитку маховика заехал на яму оказалось течет с датчиков масла.Их демонтаж показал отсутствие медных прокладок и теч через корпус маленького датчика также неровную плоскость тройника" rel="external">Посилання.все детали были заменены теперь все комфортно и сухо.Пока я всем етим занимался заметил значительное потение поддона маслом.Снял защиты и решыл подтянуть поддон к моему удивлению он был полностью откручен.Зажал промыл бензином ведетса наблюдение.Поехал к трансмисионщикам проконсультироватса что скрыпит в сцеплении оказалось веновато фередо!!!как оно может скрепеть ХЗ.Стает все холодней летняя резина нехочет держать дорогу.Наверное буду ставить на зимовку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2010 Диагностика сцепления была ошыбочна,скрыпит не фередо а оборваный паук корзины сцепления . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2010 електронный регулятор напряжения с самодиагностикой а какая у него самодиагностика? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2010 Красная лампочка при включеном зажыгании-исправность цепи возбуждения Зеленая-зарядка АКБ.В реальном времени можна наблядать за уровнем заряда(мигает АКБ заряжен горит берет зарядку не горит зарядки нет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2010 понятно, спсб! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2010 мигает АКБ заряжен горит берет зарядку не горит зарядки нет) Это про красную лампочку? Или зеденую? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2010 Всем привет.Мне на днях сообщили что со стороны кажетса что машына едет боком.как такое может быть?Аварий небыло.Думаю когда поднимал зад мост ушел вправо.Такое возможно? Это про красную лампочку? Или зеденую? Зеленую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2010 Вчера шесть закапризничала и завелась на холодну с трудом при етом поработав минуту начали падать обороты и из выхлопной раздались хлопки и пошел черный дым.Снимаю воздухоочиститель смотрю воздушная заслонка болтаетса как попало,развалился ее вал " rel="external">Посилання. снял верхнюю крышку немного накернил вал и допонительно посадил на холодную сварку mannol.теперь все работает отлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2010 Здраствуйте.За время моего отсутсвия было сделано очень много.Орегулированые пусковые зазоры карбюратора,произвели замену сайлендблоков передних рычагов с последующим компютерным сход-развалом.И отправились на зимовку в гараж до весны или до сухой погоды. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 На днях я совершыл большую ошыбку,приобрел самый дешовый карбюратор.Знаю ненада было ето делать но машына требовалась на каждый день.После установки он сразу начал выделыватса а чераз несколько километров засопливил по всем соединениям.расход зашкалил за 15л аи-95.Понес я его назад но его отказались принимать обратно.Вот так машына превратилась в недвижымость а я *остался у разбитого корыта* " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 приобрел самый дешовый карбюратор Видел такой когда себе покупал, но решил не рисковать, доплатил и взял оригинальный. Кстати сколько он сейчас тянет. В принципе купить на него фирменный ремкомплект, его самому пересыпать, отстроить правильно все зазоры, и будет отлично, там же все каналы чистые, так что не расстраивайся. Я последний раз делал ОЗОН 2107, на шестёрку, так там вообще труп был, его выкидывать хотели, сейчас бегает как новенький, всё делается, было бы желание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 Ну может не все так критично? Раз уж не забрали назад, может тогда новый, качественный рем.комплект все исправит? Кстати за сколько взял и чё за производитель? И в любом случае сильно не парься по этому поводу, не стоит оно того!!! Да и вообще с теперешним качеством зап.частей в такую ситуацию попадал почти каждый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 knyaz,производитель судя по упаковке "АТ" optimus prime,поедь к карбюраторщику он тебе его отстроит и будет нормально бегать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 Видел такой когда себе покупал, но решил не рисковать, доплатил и взял оригинальный. Кстати сколько он сейчас тянет. В принципе купить на него фирменный ремкомплект, его самому пересыпать, отстроить правильно все зазоры, и будет отлично, там же все каналы чистые, так что не расстраивайся. Я последний раз делал ОЗОН 2107, на шестёрку, так там вообще труп был, его выкидывать хотели, сейчас бегает как новенький, всё делается, было бы желание. стоит 500 гр Сразу поехал к карбюраторщику полностью разобрали поставили жыклеры со старого также мех привод второй камеры.новые прокладки.без толку динамики нет холостого нет.У меня старый карб сосал воздух через корпус но пер на полную Ну может не все так критично? Раз уж не забрали назад, может тогда новый, качественный рем.комплект все исправит? Кстати за сколько взял и чё за производитель? И в любом случае сильно не парься по этому поводу, не стоит оно того!!! Да и вообще с теперешним качеством зап.частей в такую ситуацию попадал почти каждый. Он новый фирмы АТ .Просто думаеш возмеш новое пусть года два выбегает и на покой а тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 АТ это Китай, лучше от этой фирмы держать подальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 vadim, тем не менее АТ на свою цену норм запчасти, не путать их с откровенным кетайским гавном Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2010 vadim,АТ не кетай, уже сто раз повторяли,но качество плохое.. optimus prime,нужно біло ставить его как есть, так как они на конвеере собераются под определенній обьем и настраиваются. верни ему стандартные диклеры и сьезди к другому карбюраторщикуна настройку ЦО.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2010 Сегодня проснувшысь попер в гараж в шесть часов прихватил ремкомплект дааз 2107 купленый накануне.Снимаю карбюратор в колекторе стоит бензин!(машына стояла ночь).Разбираю сначала низ,Болты тяжки очень хорошого качества сразу устанавливаю тягу мех привода второй камеры под винтом качества не оказалось резинки а под корпусом регулятора холостого хода прокладки.Некоторые каналы намертво закрыты алюминиевой стружкой.Собрал переходим к средней части жыклеры родные (просто ужасные топорная работа)выкинул сразу установил старые провереные Емульсионные трубки отличные жыклер електро клапана засран алюминиевой пылью жыклер холостого хода кривой Но больше всего меня потрясло то что при переворачивании корпуса свободно повыпадали дыфузоры распылители обоих камер!!!Вставляю их назад а они там болтаютса значит топливо выливаетса с корпуса мимо распелителя.нашел вгараже среднюю часть карба повыбевал дифузоры Установил в новый карб все четко поменял все диафрагмы и писюн ускорителявместе с клапаном винтом.Верхняя крышка,пластмасовый поплавок выбросил вместе с иглой и ее седлом(которое оказалось незажатым и под ним не оказалось прокладки)Выставил уровень с помощью свердла. Собрал отрегулировал пусковое устройсво(пришлось заменить упор диафрагмы).Завел прогрел проехался все супер.Всем огромное спасибо за поддержку и понимание. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах